Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Консьерж также не будет брать на себя обязанности лифтера.

С чего вы это взяли? Вместо оплаты лифтеру и консьержу, будет, например, консьерж с доп обязанностями и доп оплатой

Смешно читать, дорогие соседи, как дети прямо...

Я думаю, вы погорячились....

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Неужели вы не чувствуете всего уродства создавшейся ситуации с лифтами. Пара человек на форуме занимаются оголтелыми обвинениями в сторону всех дольщиков. Что они такие сволочи не берегут лифты и т.д. Это же курам на смех. Я при подъеме грузил в лифт 5-6 мешков пескобетона. 250-300 кг. 300 кг это вес 4 человек. И все так делают. Вроде даже лифт настроен так, что он не берет больше 300 кг. говорит перегруз. Но 300 кг для грузопассажирского лифта - это просто ничто. Если он бедолага и вправду сломается после таких "перегрузок", это значит не то, что жильцы уроды. А то, что нам лифт бракованный поставили. И это уже вопрос к застройщику. На дома есть 5 лет гарантии, пусть исправляет косяк. Но я не думаю, что нам такой брак поставили.

Я не отрицаю, что к лифтам надо бережно относиться. Сам использовал полиэтиленовые мешки, и грузил всего по 300 кг. Что для грузопассажирского лифта просто курорт какой-то. После ремонта ему будет гораздо труднее. Все у него будет и пыль, песок и грязь с улицы. И по 10 человек и более в лифте. И все это нормальный лифт должен выдержать без всяких проблем, он на это рассчитан.

Нам жить вместе - давайте не будем заранее относиться к соседям как к уродам. Не будем нагнетать бессмысленную панику. К примеру, все знают, что сейчас не 5% квартир делают ремонт. Только у меня 12-м этаже делают в 3 квартирах из 6. Это только, кого у заметил, на деле возможно отделываются и поболее квартир. Давайте не допустим репрессий по отношению к жильцам. К чему все эти переписи, акции устрашения и прочие меры на грани закона. Я буду против всячески попыток превратить наши дома в концлагерь.

+1

Лифты реально глючные, ездят кое как и совершенно не удивительно, что они так часто ломаются. И тут даже не "джамшуты" проблема, а проблема в качестве самих лифтов либо их настройке. Полагаю, что как обычно на лифтах с экономил застройщик, как следствие ни дня без поломки.

А запреты или не запреты ... тем временем лифтами просто пользуются.

Поделиться сообщением

Появились первые кондиционеры, в частности на первом корпусе. Помнится кто-то говорил про согласование и про единый стиль установки... Ну, ну.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Я тож на это обратила внимание вчера... :fuck:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Так же была замечена замена раздвижек на балконах, на пластиковые.

Народ времени зря не теряет :fuck:

А кондеи да, пора к лету то готовиться :lol:

Поделиться сообщением

Главное чтобы белье на улицу не вывешивали! а остальное неконтролируеммо.

Поделиться сообщением

С чего вы это взяли? Вместо оплаты лифтеру и консьержу, будет, например, консьерж с доп обязанностями и доп оплатой

Я взял с того, что видел расчет и спрашивал про оклады в УК (исходя из оплаты в 23 руб/м).

Консьерж там не заложен, лифтерши работают на 1,5 ставки (ставка лифтерши 9т.р. грязными) и то 2 уже уволились, потому что за такие деньги люди готовы идти для сидения в теплой диспетчерской, а не бегать весь день на морозе из подъезда в подъезд.

О какой доп.плате и доп.обязанностях Вы говорите???

P.S. Я не погорячился, просто любое действие рождает противодействие и уже надоело метать бисер перед...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

И всетаки консьерж это оптимальный для всех вариант! только никто это никак не поймет!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И всетаки консьерж это оптимальный для всех вариант! только никто это никак не поймет!!!!!!!!!!!!!!!

Делайте, кто Вам мешает? :fuck::lol:)))

Поделиться сообщением

kuraxin

забей

и пусть всё катится всё само собой

Поделиться сообщением

kuraxin

забей

и пусть всё катится всё само собой

Пожалуй последую твоему совету, дружище! :fuck:

Поделиться сообщением

насколько я помню историю то химический 6-и ствольный миномет появился раньше катюши, а товарищ Покрышкин всем отечественным авиа -разработкам предпочитал совершать подвиги на американской "Аэрокобре". мы даже калашников содрали с немецких разработок! про пистолеты ТТ и ПМ я воще молчу! даже ППШ у финов слизали!

Да и нафига им Катюша если они Лондон ракетами ФАУ долбили.

ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ИСТОРИИ АДЕКВАТНО.

кстати да, давайте адекватно - шестиствольный миномет появился ПОЗЖЕ катюши, как попытка создать нечто подобное... ну и как, получилось? хотя бы по весу залпа?

то, что у калаша магазин похож на магазин Stg 44 еще не значит, что калаш с нее слизали :lol:

Stg 44 была довольно прихотливой в эксплуатации хреновиной, поэтому с калашом до сих пор полмира бегает, а про Stg 44 не помнят даже те, кто утверждает что "с нее слизали калаш"...

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже отдал документы на регистрацию собственности?

Поделиться сообщением

вроде Bas'ka отдавала

Поделиться сообщением

Bas'ka, расскажите, пожалуйста что и как.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация