iAlexander 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 заверенная копия нужна для регистрация права собственности. http://www.south-gate.ru/index.php?option=...id=42&Itemid=17 Насчет БТИ не знаю. Может, им позвонить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Объясните, пож-та, зачем в БТИ необходимо подавать доп.соглашение о переносе сроков строительства. Мы вчера были в БТИ и у нас взяли только копию первой страницы договора о долевом участии. Насколько я поняла, их интересует только адрес. И, в принципе, для подачи документов в БТИ нет необходимости ждать подписания акта приема-передачи квартиры и подписания доп.соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 В БТИ не нужно подавать доп. соглашение. И правда для БТИ не нужно ждать подписания передаточного акта и доп. соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые соседи, у меня вопрос. Вы не против, если я предложу заблокировать пользование мусоропроводом? У меня есть друзья в доме которых действует мусоропровод (грязь и вонь в подъезде как на мусорном полигоне, мыши, тараканы) и друзья в доме которых мусоропровод сразу заклепали (ни грязи, ни вони, ни мышей, ни тараканов). Я пока в доме не был, но по проектной декларации видел, что мусоропровод предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 февраля, 2009 Shurila против! На время ремонта - да, а потом я лично не собираюсь ходить с ведром с 15-того этажа..тем более у нас мусоропровод с самопромывкой! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые соседи, у меня вопрос. Вы не против, если я предложу заблокировать пользование мусоропроводом? У меня есть друзья в доме которых действует мусоропровод (грязь и вонь в подъезде как на мусорном полигоне, мыши, тараканы) и друзья в доме которых мусоропровод сразу заклепали (ни грязи, ни вони, ни мышей, ни тараканов). Я пока в доме не был, но по проектной декларации видел, что мусоропровод предусмотрен. Предлагаю вынести эту тему в отдельное голосование... Я не жил в доме с мусоропроводом, но то, что я видел находясь в гостях наталкивает меня на мысль скорее о культуре жильцов, чем о вреде мусоропровода, ИМХО. Лично я отказываться от этого блага цивилизации не готов. На время ремонта - полностью поддерживаю блокировку. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые соседи, у меня вопрос. Вы не против, если я предложу заблокировать пользование мусоропроводом? У меня есть друзья в доме которых действует мусоропровод (грязь и вонь в подъезде как на мусорном полигоне, мыши, тараканы) и друзья в доме которых мусоропровод сразу заклепали (ни грязи, ни вони, ни мышей, ни тараканов). Я пока в доме не был, но по проектной декларации видел, что мусоропровод предусмотрен. Я против. на время ремонта - согласна заблокировать. а вообще - очень против. и вообще эта тема уже обсуждалась на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые соседи, у меня вопрос. Вы не против, если я предложу заблокировать пользование мусоропроводом? У меня есть друзья в доме которых действует мусоропровод (грязь и вонь в подъезде как на мусорном полигоне, мыши, тараканы) и друзья в доме которых мусоропровод сразу заклепали (ни грязи, ни вони, ни мышей, ни тараканов). Я пока в доме не был, но по проектной декларации видел, что мусоропровод предусмотрен. Полностью поддерживаю, сейчас живу в доме, где заблокирован мусоропровод, чистота, нет никакого запаха, ни тараканов, ни крыс, и все счастливы....Совсем не напрягает выходить утром с пакетом мусора, тем более пакеты сейчас любой ёмкости и с завязками... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 2 февраля, 2009 А те, кто против, советую зайти в подъезд, где заблокирован мусоропровод, и где нет...и сравнить...а после этого уже голосовать... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 ребята,у кого есть телефон мастера окон? Пропишите,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 бгы, еще скажите что нужно собрание жильцов провести чтоб утвердить сроки ремонта, опечатать мусоропровод (кстати это ведь оплачено в коммунальных услугах по соответствующим тарифам за 4 месяца так я понимаю) и выбрать дату, когда все сложат свои молотки и сожгут их на костре ознаменовав тем самым открытие мусоропровода. после того как каждый разрежет ленточку у мусоропровода на своем этаже никто не смеет начинать ремонт. ребят, смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 2 февраля, 2009 А те, кто против, советую зайти в подъезд, где заблокирован мусоропровод, и где нет...и сравнить...а после этого уже голосовать... гы... именно потому, что долго жили без мусоропровода, а сейчас живем С, голосуем против блокировки. при нормальном обслуживании никаких запахов ,крыс и т.д. и не надо сравнивать мусоропровод в старом доме и в новостройке. а с мешком на ленточках таскаться с 10 этажа, а потом еще 5 минут до мусоросборника.... вероятность, что мешочек порвется где-то еще на лестнице или в лифте - очень высока.... а еще тоже прикольно - едите вы в любимом лифте одетый на выход ( на работу, на свидание и т.д.) а тут к вам подсаживаются соседи с двумя мусорными мешочками на ленточках . и не факт, что у них там свежий мусор. вот клево-то дальше не буду описывать реальные истории. у все таких story куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 февраля, 2009 Во всех новостройках после сдачи начинается обсуждение блокирование мусоропровода. На Островского недавно решили не просто закрыть (не помогает), но и запаять. Советую не надеяться на сознательность жильцов. Будут кидать строительный мусор -> засрут 100%, и очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вечная проблема мусоропроводов. Одни пугают вонью в лифтах, другие говорят про забитые хламом мусороканалы. Я за заваренные мусоропроводы, хотя бы на срок активного ремонта квартир. Читаем http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31785 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение