iAlexander 1 Опубликовано 30 января, 2009 Я буду в районе 2 часов точно. У меня встреча насчет электрики. PS Уже не стройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 30 января, 2009 Как хорошо, что мне ни интернет ни телефон не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 января, 2009 А пушкино-телеком то же не пускают что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 А пушкино-телеком то же не пускают что-ли? О БОЖЕ!!!! Мы только с него ушли, это беспредел, вы почитайте у них на форуме, что творится, люди плачут! У них уже остались только те, кому уйти некуда. Их попытка отказаться от VPN соединения не прошла даром. Уйти от него они не смогли, а теперь не могут вернуть все обратно, чтоб работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 января, 2009 flower_girl Что так нагнетать-то . Я же в инете, как видите, и являюсь их клиентом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 Я буду в районе 2 часов точно. У меня встреча насчет электрики. PS Уже не стройка Кому не все равно, и у кого есть желание быть свободними в выборе за свои же деньги, напишите мне в личку свои координаты, и время, когда сможете быть в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 flower_girl Что так нагнетать-то . Я же в инете, как видите, и являюсь их клиентом. Вечерком поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 января, 2009 Да что глядеть то. Понимаю, что вы запали на Байрель, ну и что из этого. Да, бывает небольшой дисконнект время от времени, после нового года, но не на столько, что-бы стреляться. Они исправятся. Просто много будет иногородних, которые приедут в Пушкино и надо будет к кому-то подключаться, а вас почитать, и можно подумать что Байрель это наше все в городе. На самом деле не все так плохо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 С форума ПТ (2 минуты назад): Вот, я не могу дозвонится - у мя жутко работает инет - скорость 17 кб/с, страницы грузятся по 2-3 минуты, обрывы каждые 3-4 минуты... И так постоянно. Тут места не хватит, чтобы все подобное выложить. Да они после НГ вообще не работают можно сказать. Давайте на этом закончим, это не тема про качество инета, в конце концов. И я не ЗАПАЛА, а могу отличить хорошее качество от НИКАКОГО, на сегодняшний день, альтернативы БРЛ по качеству в городе нет. Кто понимает в этом, поддержит меня. Я могу доказать правоту своих слов, а Вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 января, 2009 У меня все открывается, прямое подверждение этому, мое сообщение, я же пишу . Сидите где хотите, меня интересует само присутствие пушкино-телекома в домах. Они меня устраивают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 января, 2009 Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах. вы все про БРЛ и про ПТ, а что с Кантри? Еще хуже, чем ПТ? Мы не пушкинцы, поэтому просветите, пожалуйста. А то мы заключать договор уже собрались. Нам телефон и интернет нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 января, 2009 Нет, я так подумал, а зачем агитировать то за пушкино-телеком? Чем меньше клиентов, тем лучше для оставшихся. Меньше нагрузки и тому подобное. Я бы не против вообще в одиночку остаться у них, правда моя абонентская плата не прокормит всю их контору. Моя скорость Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 Кантри телеком - это небольшая контора , бизнес которой состоит из выигрывания всевозможных подрядов на подключение домов к телефонии и средствам коммуникаций типа Интернет smile.gif путем личного или административного знакомства с застройщиками . Собственными каналами связи этот оператор не располагает и работает на арендованных каналах у сторонних операторов . Постоянного штата в Пушкино сия контора не имеет ввиду своей микроскопичности. В Пушкино, на сей момент, работают через комкор , но рассматривается вариант работы через других операторов связи с более легетимной политикой .. скажем Неторн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах. вы все про БРЛ и про ПТ, а что с Кантри? Еще хуже, чем ПТ? Мы не пушкинцы, поэтому просветите, пожалуйста. А то мы заключать договор уже собрались. Нам телефон и интернет нужен) Не понимаю, почему бы сейчас не поднапрячься и не отстоять свои права и качественные услуги. Неужели, лучше потом платить еще раз за переподключение или сидеть на этом провайдере просто потому что кто-то взял откат... Россия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение