Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Я буду в районе 2 часов точно. У меня встреча насчет электрики.

PS Уже не стройка :blink:

Поделиться сообщением

А пушкино-телеком то же не пускают что-ли?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А пушкино-телеком то же не пускают что-ли?

О БОЖЕ!!!! Мы только с него ушли, это беспредел, вы почитайте у них на форуме, что творится, люди плачут! У них уже остались только те, кому уйти некуда. Их попытка отказаться от VPN соединения не прошла даром. Уйти от него они не смогли, а теперь не могут вернуть все обратно, чтоб работало!

Поделиться сообщением

flower_girl

Что так нагнетать-то :blink: . Я же в инете, как видите, и являюсь их клиентом.

Поделиться сообщением

Я буду в районе 2 часов точно. У меня встреча насчет электрики.

PS Уже не стройка :blink:

Кому не все равно, и у кого есть желание быть свободними в выборе за свои же деньги, напишите мне в личку свои координаты, и время, когда сможете быть в доме!

Поделиться сообщением

flower_girl

Что так нагнетать-то :blink: . Я же в инете, как видите, и являюсь их клиентом.

Вечерком поглядим :D

Поделиться сообщением

Да что глядеть то. Понимаю, что вы запали на Байрель, ну и что из этого.

Да, бывает небольшой дисконнект время от времени, после нового года, но не на столько, что-бы стреляться. Они исправятся. Просто много будет иногородних, которые приедут в Пушкино и надо будет к кому-то подключаться, а вас почитать, и можно подумать что Байрель это наше все в городе. На самом деле не все так плохо.

Поделиться сообщением

С форума ПТ (2 минуты назад):

Вот, я не могу дозвонится - у мя жутко работает инет - скорость 17 кб/с, страницы грузятся по 2-3 минуты, обрывы каждые 3-4 минуты...

И так постоянно. Тут места не хватит, чтобы все подобное выложить. Да они после НГ вообще не работают можно сказать.

Давайте на этом закончим, это не тема про качество инета, в конце концов. И я не ЗАПАЛА, а могу отличить хорошее качество от НИКАКОГО, на сегодняшний день, альтернативы БРЛ по качеству в городе нет. Кто понимает в этом, поддержит меня.

Я могу доказать правоту своих слов, а Вы нет.

Поделиться сообщением

У меня все открывается, прямое подверждение этому, мое сообщение, я же пишу :blink: . Сидите где хотите, меня интересует само присутствие пушкино-телекома в домах. Они меня устраивают.

Поделиться сообщением

Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах.

Поделиться сообщением

Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах.

вы все про БРЛ и про ПТ, а что с Кантри? Еще хуже, чем ПТ? Мы не пушкинцы, поэтому просветите, пожалуйста. А то мы заключать договор уже собрались. Нам телефон и интернет нужен)

Поделиться сообщением

Нет, я так подумал, а зачем агитировать то за пушкино-телеком? Чем меньше клиентов, тем лучше для оставшихся. Меньше нагрузки и тому подобное.

Я бы не против вообще в одиночку остаться у них, правда моя абонентская плата не прокормит всю их контору.

Моя скорость

post-87-1233321531.jpg

Поделиться сообщением

Кантри телеком - это небольшая контора , бизнес которой состоит из выигрывания всевозможных подрядов на подключение домов к телефонии и средствам коммуникаций типа Интернет smile.gif путем личного или административного знакомства с застройщиками .

Собственными каналами связи этот оператор не располагает и работает на арендованных каналах у сторонних операторов .

Постоянного штата в Пушкино сия контора не имеет ввиду своей микроскопичности.

В Пушкино, на сей момент, работают через комкор , но рассматривается вариант работы через других операторов связи с более легетимной политикой .. скажем Неторн.

Поделиться сообщением

вы все про БРЛ и про ПТ, а что с Кантри? Еще хуже, чем ПТ? Мы не пушкинцы, поэтому просветите, пожалуйста. А то мы заключать договор уже собрались. Нам телефон и интернет нужен)

Не понимаю, почему бы сейчас не поднапрячься и не отстоять свои права и качественные услуги. Неужели, лучше потом платить еще раз за переподключение или сидеть на этом провайдере просто потому что кто-то взял откат...

Россия....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу