kuraxin 369 Опубликовано 30 января, 2009 Мне приходится работать дома, и поэтому мне нужен стабильный интернет, иначе будет катастрофа. То же самое касается он-лайн игроков, которых, наверняка, будет немало в наших домах. вы все про БРЛ и про ПТ, а что с Кантри? Еще хуже, чем ПТ? Мы не пушкинцы, поэтому просветите, пожалуйста. А то мы заключать договор уже собрались. Нам телефон и интернет нужен) Не понимаю, почему бы сейчас не поднапрячься и не отстоять свои права и качественные услуги. Неужели, лучше потом платить еще раз за переподключение или сидеть на этом провайдере просто потому что кто-то взял откат... Россия.... Алена, с твоей позицией согласен полностью, но в эти выходные не смогу присоединиться и выступить свидетелем Я тоже иногда работаю дома и привык к хорошей выделенке, так что мне это тоже достаточно важно. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 30 января, 2009 Я про Кантри, а вы знаете, что Кантри все коммуникации свои проложила за свой счет и то что они являются собственниками , а не мы. А по поводу конкуренции они выставили коммерческое предложение. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 января, 2009 Вот я против кантри-телекома ничего не имею. Мне непонятно, почему других не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 января, 2009 Я про Кантри, а вы знаете, что Кантри все коммуникации свои проложила за свой счет и то что они являются собственниками , а не мы. А по поводу конкуренции они выставили коммерческое предложение. каждый провайдер свои коммуникации сам кладет. Что в Вашем понимании "коммерческое предложение"? Конкуренцию никто не отменял, во всех новостройках присуттствуют все провайдеры города. На основании чего УК им отказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 30 января, 2009 Цитата А Вы не знаете, сколько по времени регистрируют право собственности на квартиру? к великому сожалению, точной информацией я не располагаю, но по непроверенным данным также 1 месяц. И мне , пожалуйста квитанцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 января, 2009 Я про Кантри, а вы знаете, что Кантри все коммуникации свои проложила за свой счет и то что они являются собственниками , а не мы. каждый провайдер всегда проводит свои коммуникации, т.к. он осуществляет тех поддержку своих клиентов, так провайдеру банально легче... а сумма небольшая для нормальной конторы. да и они не являются собственниками дома или его части, только коммуникаций которые могут забрать с собой, но дело не в этом - я согласен с Вот я против кантри-телекома ничего не имею. Мне непонятно, почему других не пускают. Бэйрэль в моих глазах за 4ре года себя очень хорошо зарекомендовал и я хочу его, мне непонятно на каком основании в мой дом, дом в котором я думаю больше 50% людей будет НЕ ПРОТИВ присутствия качественного честно конкурирующего интернет провайдера, его не пускают... это же касается и пушкино-телеком и Азимута и Слайк линка (как бы негативно я к некоторым из них не относился ) т.д... и главное - +100 Kot' за процедуру оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 января, 2009 Конкуренцию никто не отменял, во всех новостройках присуттствуют все провайдеры города. На основании чего УК им отказала? пока люди не оформят собственность УК всему хозяин, а дальше будет много проще, мне не сложно подождать и пол года с инетом... к тому же если подключение к Кантри стоит 2500 тыщи (где то видел), то почему бы не подключиться к ним, а потом когда будет лучше переподключиться или вообще оставить 2 канала для стабильности... я абсолютно уверен, что через полгода-год будет у нас и Бэйрэль и ещё возможно много кто... а Бэйрэль-то уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 января, 2009 С форума ПТ (2 минуты назад): Вот, я не могу дозвонится - у мя жутко работает инет - скорость 17 кб/с, страницы грузятся по 2-3 минуты, обрывы каждые 3-4 минуты... такого дофига у всех провайдеров и в 99% случаев дело не в провайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 30 января, 2009 Ребята, не спешите... можно организовать ТСЖ еще на этапе строительства ( есть опыт по Озерной например, там сразу ТСЖ зарегистрировали). И вопрос не в собственности... может что поменялось законодательно с того времени... тогда извините, не в курсе Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 30 января, 2009 Ребята, не спешите... можно организовать ТСЖ еще на этапе строительства ( есть опыт по Озерной например, там сразу ТСЖ зарегистрировали). И вопрос не в собственности... может что поменялось законодательно с того времени... тогда извините, не в курсе Вопрос не в законодательстве, вопрос в людях. Многие даже не хотят участвовать в олосовании не то что, создание ТСЖ.... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 30 января, 2009 Вопрос не в законодательстве, вопрос в людях. Многие даже не хотят участвовать в олосовании не то что, создание ТСЖ.... Да нет,EvgenyiCG это просто вопрос времени, сейчас многие "ушли с головой" в ремонт... я думаю, всему - свое время, большинство даже этот сайт в глаза не видели... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 30 января, 2009 Вопрос не в законодательстве, вопрос в людях. Многие даже не хотят участвовать в олосовании не то что, создание ТСЖ.... Да нет,EvgenyiCG это просто вопрос времени, сейчас многие "ушли с головой" в ремонт... я думаю, всему - свое время, большинство даже этот сайт в глаза не видели... предлагаю издать ,силами ИГ, "боевой листок" -читай объявление с просьбой принять участие в голосовании по насущным проблемам на сайте наших домов. инет есть(или доступ) у 90% заселяющихся. выделить отдельный блок для голосования(без регистрации)с указанием номера квартиры и пусщай голосуют! а так мы будем вязнуть в дебатах до бесконечности. а то извените у нас как в народной мудрости" как секс в презервативе-движение вроде есть , а прогресса нет" Извените за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 30 января, 2009 Про регпалату: Бланк заявления и квитанцию можно получить прямо там, в окошке. Заявление заполняется за три минуты, квитанцию можно оплатить в отделениях Сбербанка на ул. 8 Марта (7 мин. ходу) или на Красноармейской (10 мин.ходу). Я бегала на 8 Марта, копию квитанции мне сняли там же безвозмездно (т.е. даром ) Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 30 января, 2009 Обязательно!!! Кто нибудь будет в субботу на стройке? Я хочу при свидетелях получить ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ. Либо письменное разрешение!!! с удовольствием бы ВАС поддержала, но мешает сломанная рука, из больницы выпускают только в экстренных случаях и то на пару часов! я даже ремонтом занимаюсь по телефону и инету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста для чего нужна копия договора, заверенная печатью Индустриал Строй?? случайно не для регистрации доп. соглашения?! Нам забыли это сделать...( Подъехать в ближайшее время в пушкино не получится.. И еще вопрос - не подскажите в БТИ принципиально необходимо придти в назначенный день или можно немного позже подойти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение