Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Ёжж, я отношусь в оптимистам. По мне - были бы стены, пол и потолок. Когда получаешь пещеру из лысого бетона, меньше переделывать приходится :16:

Хотя, конечно же, хочется, чтобы всё сразу было ровненько и красивенько.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Вообще есть какие-то регламентирующие документы о том в каком состоянии может быть квартира?

Есть, только не о том, как принимать квартиры, а о том, как их строить. СНИПы называются.

Поделиться сообщением

Были ли чисто строительные ляпы?

Были. Перекрытия между этажами были залиты не из бетона, а из строительного мусора. Без применения инструмента, я одним шпателем проковырял "монолитный" потолок сантиметра на 3-4. Это уже не лечится, к сожалению. Надеюсь, ЮИТ хотя бы не забыл использовать арматуру((

Поделиться сообщением

zimagur

я одним шпателем проковырял "монолитный" потолок сантиметра на 3-4.

Так можно и к соседям провалиться :blink:

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

zimagur

Не понял, поясните, пожалуйста. Вы хотите сказать, что в этом доме потолок - это не плита, а нечто, залитое

не из бетона, а из строительного мусора.
:blink:

Так можно и к соседям провалиться

В этой связи вспоминается фильм, где товарищ мылся-мылся в ванной, вода текла и вдруг все это хозяйство провалилось вниз на несколько этажей. Какой-то из серии про бондов, вроде бы..

Поделиться сообщением

zimagur

Не понял, поясните, пожалуйста. Вы хотите сказать, что в этом доме потолок - это не плита, а нечто, залитое

не из бетона, а из строительного мусора.
:blink:

Потолок - это не готовая уложенная плита. Он льется на месте.

Поделиться сообщением

Понятно. И его, стало быть, можно расковырять. Обалдеть.. Интересны комментарии представителей застройщика, в этой связи.

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных...... (С)

Буротин теперь надо будет зоманивать более конкретными скидками, нопример " скидка на замену потолочной плиты" :blink:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

...Однако :\

Тоже бы не отказался услышать комментарии представителей застройщика.

При приемке квартир, вроде бы застройщик обязан предоставить квартиру-образец, чтобы владельцы могли увидеть в каком состоянии должна находиться квартира при передаче от застройщика к собственнику(дольщику и т.п.).

Вопрос - при приемке квартир в 1-2 корпусах такая квартира была предоставлена для просмотра?

Поделиться сообщением

Перекрытия между этажами были залиты не из бетона, а из строительного мусора. Без применения инструмента, я одним шпателем проковырял "монолитный" потолок сантиметра на 3-4

zimagur

Так я не понял: проковырялась НАСКВОЗЬ до дыры или просто до углубления? И то и другое, конечно, кранты... :16:

Тоже бы не отказался услышать комментарии представителей застройщика.

+1.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Перекрытия между этажами были залиты не из бетона, а из строительного мусора. Без применения инструмента, я одним шпателем проковырял "монолитный" потолок сантиметра на 3-4

zimagur

Так я не понял: проковырялась НАСКВОЗЬ до дыры или просто до углубления? И то и другое, конечно, кранты... :16:

Просто до углубления. Строители на опалубку накидали мусора и просто залили его сверху бетоном. Я там нашел и деревянную стружку, и минвату, и еще много всего. Может, это они утепляли перекрытия таким образом? )))

Поделиться сообщением

zimagur

Так я не понял: проковырялась НАСКВОЗЬ до дыры или просто до углубления? И то и другое, конечно, кранты... :)

Просто до углубления. Строители на опалубку накидали мусора и просто залили его сверху бетоном. Я там нашел и деревянную стружку, и минвату, и еще много всего. Может, это они утепляли перекрытия таким образом? :D

А в каком корпусе такое безобразие?

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

А в каком корпусе такое безобразие?

второй

Поделиться сообщением

При приемке квартир, вроде бы застройщик обязан предоставить квартиру-образец, чтобы владельцы могли увидеть в каком состоянии должна находиться квартира при передаче от застройщика к собственнику(дольщику и т.п.).

Вопрос - при приемке квартир в 1-2 корпусах такая квартира была предоставлена для просмотра?

Да зачем образец? Свою же квартиру и смотришь. Её можно было посмотреть ещё до ввода дома в эксплуатацию. Записывались у Нины и гуляли по стройке в сопровождении ответственного лица.

А ещё, дорогой Ёжж, в наших домиках нет нормального отопления, лифты катаются по-настроению, а управляющая компания ведёт себя тоже... по-настроению.

И вот это - главная засада.

А заветные ключики нам выдавали только в обмен на подписанный с УК договор.

Вот это тоже учтите - договор на три года, а не на год, как нам говорили.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

форумчане, подскажите, сейчас покупаем квартиру у ЮИТ.

Вопрос по поводу лифтов - в офисе говорят, что проблем с лифтами в основном нет, хоть один да работает. Это так?

При купле-продажи квартиры говорят надо заключать еще договор на оказание услуг (30 000 руб.), типа для оформления всех документов - неужели все его заключали? потому что мне кажется можно прекрасно обойтись без него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу