Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Я тоже батареи не меняла, у нас в квартире тепло, пока на улице тепло, а вот по ночам просто замерзаем. И дети под утро ледяные прибегают греться, как быть?! А по поводу нашей УК: Они должны работать на благо нашим домам, а не препятствовать. Получается наоборот :)

Поделиться сообщением

У нас 19-20 градусов. И с выходных проблемы с отоплением в одной комнате. Там то холодные батареи, то чуть тёплые...хотя раньше были как и во всей квартире. Ни у кого такой проблемы нет???

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Так что, зимагур, давай вы не будете плакаться, что этот кантри обижают на форуме, а возьмете биту и разнесете вдребезги сервера пушкино.орг, чтобы никто не смел их обижать.

Я не плачусь, что вы их обижаете, я смеюсь)) Меня все устраивает, и кантри, и сервер Пушкино, мне разносить ничего не надо)) Вот вы постоянно жалуетесь и здесь, и в другом разделе этого форума. Сделайте уж что-нибудь наконец, если вас не устраивает такое положение дел. Напишите письмо куда-нибудь в компетентные органы, чтобы разобрались с Кантри. Даже я его подпишу))

Поделиться сообщением

Так что, зимагур, давай вы не будете плакаться, что этот кантри обижают на форуме, а возьмете биту и разнесете вдребезги сервера пушкино.орг, чтобы никто не смел их обижать.

Я не плачусь, что вы их обижаете, я смеюсь)) Меня все устраивает, и кантри, и сервер Пушкино, мне разносить ничего не надо)) Вот вы постоянно жалуетесь и здесь, и в другом разделе этого форума. Сделайте уж что-нибудь наконец, если вас не устраивает такое положение дел. Напишите письмо куда-нибудь в компетентные органы, чтобы разобрались с Кантри. Даже я его подпишу))

+1 :)

"Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает"

Гегель.

Поделиться сообщением

Мы Вам завидуем...у нас прохладно... :) а в каком Вы корпусе???

1-й корпус, 1-й подъезд.

У нас другая проблема. Лифт до сих пор "работает" только один, второй еще ни разу не включали!!! Да и тот, что работает, не слишком надежен. Идешь в магазин и рассчитываешь, какую ношу ты способен донести до своего 18-го этажа в случае его очередной поломки!!!

Поделиться сообщением

всем доброго утра!

Уважаемые соседи, как насчет у вас с оплатой Кантри? Я его подключила из-за большой необходимости в нете. У меня уже второй месяц поблемы с их платежками. В прошлый месяц, они мне насчитали плату за инет, аж 14000 рублей, 2 часа разбиралась с ними. В конце, они мне сказали, что у них программа неправильно посчитала. Они мне насчитали по совсем другому тарифному плану. У меня 50гб за 1000 руб/мес., А они мне 25мб. остальной трафик, я якобы превысила. В оконцовке, я заплатила 225,81 рублей. Плачу все квитанции в срок. Ладно, думала на этом все мои нервы закончились, но сегодня достаю квитанции из ящика, опять у меня задолжности :) Нужно ехать в Кантри и опять разбираться, все то, что я платила в прошлом месяце, перевели на этот. У меня, например, времени на разборы вообще нет и нервы свои жалко. Поскорее бы Бэйрель пришел, у них с оплатой вообще проблем не было.

ps Да, кстати, когда я спросила у техподдержки Кантри, какой трафик я израсходовала, чтобы мне знать, не превысила я свой лимит, на что мне был такой ответ, смотрите и высчитывайте детализацию в личном кабинете самостоятельно. У меня ушло три часа , чтобы просчитать свой трафик. Это полный писец!!!!!!

Поделиться сообщением

всем доброго утра!

Уважаемые соседи, как насчет у вас с оплатой Кантри

У нас проблем с платежками нет. У нас безлимитный и каждый месяц приходит квитанция на 270 рублей. И отдельная на телефон

Поделиться сообщением

Добрый день! 24 и 25.10.09 возле 1,2, 3 корпусов будут укладывать еще один слой асфальта. Просили по возможности, в рабочее время машины возле домов не оставлять.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Добрый день! 24 и 25.10.09 возле 1,2, 3 корпусов будут укладывать еще один слой асфальта. Просили по возможности, в рабочее время машины возле домов не оставлять.

Что-то часто они асфальт кладут,

бабки отмывают?

Поделиться сообщением

В какое рабочее время? 24 и 25 октября - это выходные дни, и машин там будет море.

Поделиться сообщением

В понедельник, 26 октября, будут второй слой асфальта наносить!!!!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Ну что? Мы сегодня после работы будем заезжать во двор по идеально ровному асфальту?))

Поделиться сообщением

Ну что? Мы сегодня после работы будем заезжать во двор по идеально ровному асфальту?))

я свежего асфальта у 1-го корпуса не увидел

Поделиться сообщением

я свежего асфальта у 1-го корпуса не увидел

я около 2-го тоже не увидел..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу