dima-ch 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые соседи по второму корпусу! Может мне кто разъяснит!? Шиномонтажная мастерская в нашем корпусе это нормальное явление? может у меня пораноя, но как-то это дико ,в жилом доме колеса бортируют!!!!!!!!!!!!!!! когда мне расказывали про развитую инфраструктуру , я полагал что это магазины и офисы, но не как мастерские. бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 dima-ch Ее даже по местному телевидению показывали на той неделе. Приезжайте говорят, меняйте колеса. Непривычно конечно, там у них чистенько было в репортаже . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Будущие соседи! Поделитесь опытом приемки квартиры. Как у вас происходил процесс? На что обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2009 На что обращать внимание? На все Составить списочек претензий и предложить исправить то, что потребуется. Проблем не было с этим никаких. У нас, например, свет был перепутан, все сделали, каждую розеточку и лампочку проверили и нам предъявили в лучшем виде Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 dima-ch Ее даже по местному телевидению показывали на той неделе. Приезжайте говорят, меняйте колеса. Непривычно конечно, там у них чистенько было в репортаже . Там чистенько, я там и переобувался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 ноября, 2009 Будущие соседи! Поделитесь опытом приемки квартиры. Как у вас происходил процесс? На что обращать внимание? Проверяла все розетки (они не работали - ждала несколько недель, чтобы исправили). Поцарапанные стеклопакеты меняли -ждала примерно два месяца и т д. Теперь столкнулась с тем, что в ванной комнате внизу выход стока для развязки по комнате высокий из за этого полы в Ванной получаются на десять сантиметров выше - если выровнять полы, положить теплый пол (что не должно быть) и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Может, подскажет кто: за сколько можно продать квартиру во втором корпусе, двушка. С ремонтом. Ну хотя бы примерно? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2009 Может, подскажет кто: за сколько можно продать квартиру во втором корпусе, двушка. С ремонтом. Ну хотя бы примерно? Что это вы нас так быстро покидаете? Можно наверно в объявлениях посмотреть подобные квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да..самим жаль прощаться, но обстоятельства так складываются.... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Отличная возможность оценить и донести до руководства все плюсы и минусы: http://www.yit-dom.ru/?action=statsAnketaAdd# Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да..самим жаль прощаться, но обстоятельства так складываются.... Ты что серьезно??? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bas`ka Облачко Спасибо за ответы . По ним видно,что с электрикой проблемы были, спасибо обратим внимание. Во-вторых, стеклопакеты. Были ли чисто строительные ляпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bas`ka Облачко Спасибо за ответы . По ним видно,что с электрикой проблемы были, спасибо обратим внимание. Во-вторых, стеклопакеты. Были ли чисто строительные ляпы? Ни одного прямого угла, окно вставлено тоже неровно, то есть у подоконника получается одна сторона немного шире другой, секции на балконе все разного размера, из розеток дует, перепад пола в 9 см по квартире в целом, окна не отрегулированы, были сломаны какие-то детальки, из-за чего окно плотно не прилегало в раме и дождь лился в квартиру... Это так, навскидку, специально не вспоминала. Но - ВСЁ ЭТО ЛЕЧИТСЯ. Совсем кривые перегородки сносятся и складываются заново, пол заливается ровненько, окна регулируются, фурнитура заменяется Удачи вам! Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bas`ka Облачко Спасибо за ответы . По ним видно,что с электрикой проблемы были, спасибо обратим внимание. Во-вторых, стеклопакеты. Были ли чисто строительные ляпы? Ни одного прямого угла, окно вставлено тоже неровно, то есть у подоконника получается одна сторона немного шире другой, секции на балконе все разного размера, из розеток дует, перепад пола в 9 см по квартире в целом, окна не отрегулированы, были сломаны какие-то детальки, из-за чего окно плотно не прилегало в раме и дождь лился в квартиру... Это так, навскидку, специально не вспоминала. Но - ВСЁ ЭТО ЛЕЧИТСЯ. Совсем кривые перегородки сносятся и складываются заново, пол заливается ровненько, окна регулируются, фурнитура заменяется Удачи вам! Ух ты!!! Это все обнаружили при приемке квартиры? Или уже во время ремонта? Составляли лист дефектов для исправления застройщиком или приходилось принимать как есть? Вообще есть какие-то регламентирующие документы о том в каком состоянии может быть квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение