iAlexander 1 Опубликовано 30 марта, 2009 АСВ Да вы никак с саидовскими талибами связались? Ну успехов вам. Откуда такие глубокомысленные выводы? Славяне у меня работали. Могу порекомендовать любому, если надо. Просто из того утверждения, что они уже делали ремонт. Саид всех под себя подминает. Но раз славяне делали, то конечно не его ребята - он славян не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Просто из того утверждения, что они уже делали ремонт. Саид всех под себя подминает. Но раз славяне делали, то конечно не его ребята - он славян не трогает. Надо же, и тут "монополисты"! То-то в подъезде как за границей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Heinz, а вы в каком корпусе живете? в первом, первой секции касаемо тепла - по ощущениям вполне тепло, мне комфортно, по крайней мере, термометром еще не обзавелся правда, у меня однушка почти не имеющая стен, выходящих на улицу - может поэтому и достаточно тепло... батареи не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 30 марта, 2009 АСВ Да вы никак с саидовскими талибами связались? Ну успехов вам. Откуда такие глубокомысленные выводы? Славяне у меня работали. Могу порекомендовать любому, если надо. Просто из того утверждения, что они уже делали ремонт. Саид всех под себя подминает. Но раз славяне делали, то конечно не его ребята - он славян не трогает. Не знаю, кто именно Саид, но какие-то морды постоянно трутся возле подъезда и у всех, кто заходит-выходит из подъезда интересуются, не надо ли делать ремонт. Монополия самая натуральная! У меня тоже русские работают, хожу смотреть каждый день, и то уже раз 10 спросили! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 марта, 2009 пока переезжала в субботу, несколько раз они спрашивали не надо ли нам таскать вещи, благо лифт работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 30 марта, 2009 Нам вчера тоже предлагали помощь в разгрузке. Увидели татарстанские номера на газели и скидку даже обещали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 30 марта, 2009 АСВ Могу порекомендовать любому, если надо. Скинте пож. тел. в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Не знаю, кто именно Саид, но какие-то морды постоянно трутся возле подъезда и у всех, кто заходит-выходит из подъезда интересуются, не надо ли делать ремонт. Монополия самая натуральная! У меня тоже русские работают, хожу смотреть каждый день, и то уже раз 10 спросили! Вот это и есть Саид - он у всех спрашивает, сама любезность. Достаточно высокий для талиба (~175 см), худой, карие глаза (у остальных талибов гораздо темнее). Установил свои минимальные тарифы на все, узбеки боятся брать ниже этих тарифов. Подъем лифтом 1 мешок, 1 этаж за 10 руб. - это его тариф. Неслабо так да он хочет нажиться на подъеме? Нам как-то раз талибы подняли за меньшие деньги - на следующий день они уже говорили саидовскми тарифами - обработал он их. Да и УК вам давали телефон некой Ани (говорит с жутким акцентом) - то же из компании Саида (по их заявлениям они делают одни и те же квартиры). Саид на короткой ноге с нашими инженерами, лифтерами - вообще человек многое сделал на благо монополии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 марта, 2009 faa С новосельем,и приятно познакомиться,видимо это мы с вами до своего этажа катались в субботу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 30 марта, 2009 интересно, а кто в выходные переехал на 11 этаж 2/2 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Дмитрием зовут - видел его в рег.палате. На форуме похоже не появляется. Я писал об этом в пятницу в теме про БТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 30 марта, 2009 Там целое семейство)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 30 марта, 2009 мы тоже там однажды будем ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Не знаю, кто именно Саид, но какие-то морды постоянно трутся возле подъезда и у всех, кто заходит-выходит из подъезда интересуются, не надо ли делать ремонт. Монополия самая натуральная! У меня тоже русские работают, хожу смотреть каждый день, и то уже раз 10 спросили! Вот это и есть Саид - он у всех спрашивает, сама любезность. Достаточно высокий для талиба (~175 см), худой, карие глаза (у остальных талибов гораздо темнее). Установил свои минимальные тарифы на все, узбеки боятся брать ниже этих тарифов. Подъем лифтом 1 мешок, 1 этаж за 10 руб. - это его тариф. Неслабо так да он хочет нажиться на подъеме? Нам как-то раз талибы подняли за меньшие деньги - на следующий день они уже говорили саидовскми тарифами - обработал он их. Да и УК вам давали телефон некой Ани (говорит с жутким акцентом) - то же из компании Саида (по их заявлениям они делают одни и те же квартиры). Саид на короткой ноге с нашими инженерами, лифтерами - вообще человек многое сделал на благо монополии. А это не он сейчас на 9 этаже во 2 корпусе 1 секции в трешке, случаем, работает? И ещё одна квартира на 3 этаже в этой же секции однушка, тоже они делают. Их пять человек (или даже больше!), и ещё женщина с ними, назвалась Таисия... или Саид сам не работает, только рулит процессом?.. Про подъем тоже верно, лифт сломан опять, уже четыре дня подряд никто ничего не делает! В принципе если действительно Саид на одной ноге со всеми, то лифт ему и ни к чему вовсе! Сделают - уйдут деньги за подъем! А это такая кормушка отличная, деньги из воздуха! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 31 марта, 2009 Про налоговый вычет (иногда всплывает тема): "2 млн руб. Вычет не для всех На такой действующий с этого года налоговый вычет могут рассчитывать только граждане, купившие квартиру не ранее 2008 г. В противном случае вычет составит 1 млн руб., разъяснил Минфин в письме от 23 марта. (с) Ведомости" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение