Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Olya_UN,а оплата была в 2007 году????

Оплата была в 2007г

Поделиться сообщением

Оплата была в 2007г

Значит для новоселов ,перечисливших деньги в 2008 году ....возможно...260 тыс.получить????? :)

Поделиться сообщением

"Таким образом, если акт приема-передачи квартиры или свидетельство о праве собственности датированы 2008 годом, то право на вычет возникает в 2008 году (несмотря на то, что заключение договора долевого участия и его оплата произошли ранее)"

Судя по этой цитате Olya_UN имеет право требовать с ГНИ доначисления вычета, если моментом возникновения правоотношений считать, как утверждает автор статьи, дату получения свидетельства.

Но у нас имеется информация об отказе ГНИ, соответственно, по моему мнению, позиция та же - ждем ответа ГНИ или письма Минфина. Статья - это такая же вольная трактовка закона в пользу граждан. А ГНИ как показал опыт трактует его со своей позиции - это как с НДСом было (по факту отгрузки или по факту оплаты).

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Olya_UN, а у вас в налоговой документы и заявление без свидетельства о собственности без боя приняли????

Поделиться сообщением

Olya_UN, а у вас в налоговой документы и заявление без свидетельства о собственности без боя приняли????

Да, без боя приняли. Я предварительно звонила и спрашивала, какие документы нужно принести для получения налогового вычета, мне по телефону сказали, что или свидетельство о собственности или передаточный акт.

Поделиться сообщением

Olya_UN, а в какую налоговую Вы сдавали документы?

Просто я прочитала все это и пришла в ужас, так как в Пушкинской налоговой мне отказали в перечислении за 2007 и 2008 года. Квартиру покупали в 2007 году. Сказали, что вычет нам полагается только с 2009 года, датой акта передачи. И это сказала чуть ли не начальница налоговой. Документы приняли только на уведомление работодателю, чтобы из ЗП не вычетали подоходный.

Поделиться сообщением

Мы сдавали документы в налоговую в г. Дмитрове, т.к. прописаны в Дмитровском р-оне.

Поделиться сообщением

Мы сдавали документы в налоговую в г. Дмитрове, т.к. прописаны в Дмитровском р-оне.

:) я в шоке

Поделиться сообщением

Задала вопрос в нете онлайн по поводу 2 млн. руб. http://www.svem.ru/question/154566/

Безусловно, не последняя инстанция, но побороться стоит попробовать!

Поделиться сообщением

Отвечает Адвокат Пантюшов О.В.

ОТВЕТ. 31 марта 2009 г. 18:04

Здравствуйте, Светлана.

Безусловно, имеете.

Право имеем, а вот получим ли?))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Кто уже живет, довольны качеством воды?

Поделиться сообщением

Кто уже живет, довольны качеством воды?

вода, вполне себе такая голубая - то есть чистая )))

холодную употребляем в пищу через фильтр - никаких особых привкусов и запахов не имеет вроде... ну а более подробно - это ж на экспертизу надо сдавать...

Поделиться сообщением

2 корп 2 подъезд - холодная ржавая, вместо горячей еле теплая - и то спускать воду большим напором надо 15 мин.

Поделиться сообщением

Насчет горячей воды - указывайте пожалуйста полную информацию о квартире - корпус, секция, этаж - так хоть картину будет видна.

У меня к примеру на 12-м этаже 2к1с - вместо горячей воды течет чуть теплая. То же самое и с отоплением.

Здесь описана процедура выставления претензии и уменьшении оплаты за коммунальные услуги: http://www.rg.ru/2008/02/07/kommunal.html

Если температура воды ниже 40 градусов оплата идет как за холодную воду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу