EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 сентября, 2008 EvgenyiCG, спасибо за аргументированное мнение. Одной головной болью стало меньше: не надо, так не надо. И эти за декорацией вполне неплохо смотрятся я Вам серьезно это объяснил, и думаю всем остальным на будущее тоже лично себе я менять не собираюсь, единственное поставлю терморегуляторы хорошие, что и вам советую. Хорошие - это какие именно? я рекламой не занимаюсь), если интересует спросите через личку) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 сентября, 2008 Простите, flower girl, Вы работаете в ЮИТе? Нет конечно) Логика и сопоставление фактов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 сентября, 2008 EvgenyiCG а вы с какими производителями (страны) работали? Италия. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 сентября, 2008 EvgenyiCG а вы с какими производителями (страны) работали? Италия. А я вот с Германией, Данией, Словакией, Турцией, Францией. А какой класс помещений (зданий) вы обслуживали? Я вот с классом А+ ну и соответственно 1 и 2-ой категорией Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 сентября, 2008 EvgenyiCG Я никакие здания и помещения не обслуживаю. Это меня обслуживают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот видите, а я работаю в управляющей компании, так что думаю вы можете мне поверить) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 сентября, 2008 EvgenyiCG Я опираюсь на свой опыт и отзывы знакомых. Ни разу не слышал, что Сира - отстой. Но Вы меня просто задавили авторитетом. Пошел с горя менять свои радиаторы на старые. П.С. Не дай бог здесь появиться специалист по ВАЗам, я тогда застрелюсь . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2008 В первом или каком там корпусе, который к Московскому проспекту одним боком стоит, побили почти все окна на первом-втором этаже. Хулиганы. Со стороны проспекта окна побили. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiroman 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Добрый вечер! Подскажите, когда будут сносить ветхие постройки со стороны двора 3-го корпуса и будет ли реализован план постройки кафе Серебрянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 сентября, 2008 будет ли реализован план постройки кафе Серебрянка? В офисе ЮИТа сказали, что вместо кафе теперь город требует построить 5-этажный развлекательный центр. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 сентября, 2008 5-этажный развлекательный центр. класс! вот мне и развлекательный центр рядом! прям как для меня всё! жаль 2ой и 3ий корпус у кого туда квартиры выходят (но они знали, что как минимум там кафе большое будет), но мне самое то! да, ещё заказываю тренажёрный зал в каком-нить из наших домов, лучше в первом корпусе : хотя согласен на любой корпус, или в этом центре развлекательном! и обязательно с беговой дорожкой! (главный предмет тренажёрного зала) если всё будет, то к моменту постройки 4го корпуса, обязуюсь купить там ещё одну квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем добрый день! Интересует следующий вопрос, если кто знает подскажите.... Если дом сдают на времянке, когда запускают лифты и запускают ли вообще??? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 28 сентября, 2008 будет ли реализован план постройки кафе Серебрянка? В офисе ЮИТа сказали, что вместо кафе теперь город требует построить 5-этажный развлекательный центр. лишний раз подтвержает, что находится вместо головы у главы города, 5ти этажный детский сад был бы более к месту... ну или стоянку на крайняк... хотя в голове того же главы наверняка уже был прикинут бизнес план, по которому весь этот комплекс будет на какого нить двоюродного свата-брата будет оформлен... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот развлекательного центра нам как раз и не хватало - это что получается наши дворы будут усеяны разной гуляющей публикой, в подъездах будут ширяться наркоманы и напротив окон бухать? Нафиг нужно. Я против. Кафе и развлекательный центр - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласна! Что за фигня? Какой развлекательный центр? Только обгаженных подъездов не хватало и на лавочках тусовок, чтобы с утра выйти, а на детской площадке окурки, бутылки и обертки..блиииин, что за невезуха! Специально выбирали дома, которые будут стоять немного отдельно....разачарована Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение