alexb 42 Опубликовано 25 ноября, 2007 ....просто вы должны знать, что наверняка столкнетесь с теми же проблемами.... всё про то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 "Сегодня , господин Святов из администрации Пушкино на встрече с инициативной группой "Славян", обронил фразу о том, что у "юит дом"а такая же Ж....... с лимитами газа, что и у "Славян"............... " nikols: А что он должен был сказать? Что у нас всё в порядке? Так у него сразу спросят "А почему тогда у нас всё плохо?!" Его ответ закономерен и "политически" выверен! ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я вхожу в ИГ Славян. Вам не стоит волноваться Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2007 Юит-Дом, а вы готовы выложить миллионов эдак 5-7 штрафа? Я думаю нет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 26 ноября, 2007 А что он должен был сказать? Что у нас всё в порядке? Так у него сразу спросят "А почему тогда у нас всё плохо?!" Его ответ закономерен и "политически" выверен! Хммммм....странный ответ - ну про Адмирал -то он не постеснялся сказать, что они газ себе выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Эвит А за что? (в смысле - в Пушкино). Хотя в принципе, мы уже попадали в подобную ситуацию в Балашихе, когда "вдруг" нарисовались 2 млн. рублей за подключение света. Что касается ситуции с Вашим застройщиком, мы уже несколько ранее отмечали, что проблемы "Славян" нас совсем не вдохновляют. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Katushka Да ничего странного. Мы свою позицию по газовым проблемам уже озвучивали, нового ничего не произошло. Нас сейчас больше волнуют проблемы с 4-м домом (расселение и т.д.) ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 26 ноября, 2007 А что, на 4 дом уже дали разрешение????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 26 ноября, 2007 я в 1ом доме во 2ой секции но на 6ом этаже, т.ч. очень близко. ну,вот,практически с первым соседом, можно сказать, и познакомились. Даже завидно становится вашему оптимизму.Очень хочется так же легко ждать по-крайне мере срока сдачи. Я вот вспоминаю (далеко в Москву ходить не будем) историю с новостройкой в Правде и что-то не хочетсяоказаться в таком же д... как те люди. Очень жестоко с ними обошлись. Особенно всплывают в памяти слезы в глазах молодой женщины,которая из-за этого потеряла неродившегося ребеночка. Да и мужчины в этом плане,наверное, более выдержанные,чем мы, женщины, но всё же хочется быть уверенной в завтрашнем дне. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Juliancik Нет, что Вы, до разрешения ещё ОООчень далеко. Пока только более или менее определились с объёмами финансирования переселения, а вот техника процесса не ясна. Работа только начинается! ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 декабря, 2007 ЮИТ-ДОМ, если не секрет, чего сейчас делают с 1ым домом? что-то никаких продвижений за неделю, ни одного нового окна, да и за предыдущие 2 наверно буквально пара окон... (а ведь до этого такими неплохими темпами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 декабря, 2007 интересно, а перегородки уже сделали? и как с электроразводкой обстоят дела? alexb, может они именно этим и занимаются сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 декабря, 2007 интересно, а перегородки уже сделали? и как с электроразводкой обстоят дела?alexb, может они именно этим и занимаются сейчас? всё может быть, только вот окна ставили быстро так, а теперь чё-то замёрзли все... перегородки не знаю как все, но начали делать ещё до окон, т.ч. думаю уже все сделаны... коммуникации всякие это конечно возможно, только странно как-то, неужели электропроводку делают те же, кто и окна вставлял? :) вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 декабря, 2007 будем надеяться, что окна и электричество -это разные люди, как то не хочется, чтобы наши домики строили мастера на все руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 5 декабря, 2007 только сегодня заметил, что разобрали кран у нашего первого дома... правда оставшийся кран второго дома развёрнут в нашу сторону. по прежнему новых окон не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение