Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

о, поздравляю первый дом!!! терь в него можно ходить на экскурсии ;)

Поделиться сообщением

о, поздравляю первый дом!!! терь в него можно ходить на экскурсии ;)

это с чего вдруг? каким образом это можно устроить? ХОЧУ!

Поделиться сообщением

в офисе обещали, что как только снимут краны, то они могут организовать экскурсию :-)а пока краны на строй площадке - нельзя. я вот тоже очень жду с нетерпением этого момента :-)

Поделиться сообщением

а эти экскурсии-просмотры будут происходить организованно или же как нам удобнее?

Поделиться сообщением

я не знаю, это надо в офисе Пушкино спрашивать ;)

говорю, что обещали, а сам мехинизм....пока неизвестен :-)

Поделиться сообщением

ура! проезжая мимо увидел, что в моём первом доме (во 2ой секции) вставили уже 12ый этаж окон и одно окно в 13 ;) главное процесс сдвинулся с мёртвой точки, надеюсь всё будет как и в прошлый раз, не ставили несколько недель, а потом 1/3 дома, если так, то это последняя волна вставки, т.к. на 1ой секции остался всего один этаж, а на второй 5 (с 13 по 17, притом некоторые окна на 16-17 уже почему-то есть)...

Поделиться сообщением

alexb а что происходит со вторым домом? я то я уже совсем впадаю в уныние.....

;)

Поделиться сообщением

alexb а что происходит со вторым домом? я то я уже совсем впадаю в уныние.....

;)

выложили корону на крыше (возможно ещё пара рядом кирпичиков не хватает), а окон по прежнему не видно... люди там работали позавчера на крыше, т.ч. нечего беспокоиться, всё же 2ой дом на пару месяцев позже начали строить :)

Поделиться сообщением

это точно... :-) ладно, жду окошки в окошках :-)

Поделиться сообщением

это точно... :-) ладно, жду окошки в окошках :-)

вот они и появились ваши окошки на первом этаже, по крайней мере с дальнего от дороги торца, только что прогуливался там...

в первом (моём) доме все окошки уже есть, в данный момент ставят сзади дома двери... как бы объяснить какие... те что на каждом этаже на балкон подъездный выходят...

Трансформаторную подстанцию (ТП1 на плане) кажись достроили, по крайней мере внешне выглядит совсем законченной.

на третьем доме началась активная работа судя по всему, "сваезабивные" машины там стоят, судя по тому, что кран с первого дома сняли, возможно он появится тут...

Поделиться сообщением

Какая сейчас цена на 1 и 2хкомнатные за метр?? Может кто знает навскидку??

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Привет соседи! Я с 19 этажа 1 корпуса. Сегодня звонила в Юит насчет просмотра квартир. Ура! обещали в середине января показать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lerry Приветствую!!!!

а во второй дом экскурсии тоже в январе будут? :???:

Поделиться сообщением

Господа если так хочется поспотреть свою квартиру придите на стройку да посмотрите с этим проблем нет - 50 руб. охране и с личным сопровождением куда угодно :lol:

И всетаки хотелось поднять вопрос об управление нашим комплексом (тоесть выбор управляющей компании или самостоятельно создав ТСЖ управлять комплексом - может соберется какая нибудь инициативная группа? и на раннем этапе провести тендер управляющих компаний например?

У меня квартира в Серебрянном береге (тоже покупал на этапе строительства) так там раньше была компания, которую фактически навизал застройщик, - ЕВРОСИБСТРОЙ, потом года через 2-а ТСЖ стало самостоятельно управлять комплексом.

Поделиться сообщением

У меня квартира в Серебрянном береге (тоже покупал на этапе строительства) так там раньше была компания, которую фактически навизал застройщик, - ЕВРОСИБСТРОЙ, потом года через 2-а ТСЖ стало самостоятельно управлять комплексом.

Плохо квартиры свои покупаете, в ЖК "Серебряный берег" застройщик корпорация ВИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу