Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из соседней ветки. Вопрос у Юиту. Как ваши домики планируется отопливаться? Если своя отдельная котельная, то выдел ли вам Мострансгаз лимиты на потребление газа??? У нас изза этого не могут сдать дом Слявяне :P

Поделиться сообщением

ну точно, посчитала опять этажи и аккурат моя квартира зеленым пятном листвы закрыта :-(

листвы почти не осталось...

Поделиться сообщением

alexb

Никак фотиком обзавёлся? :P

Поделиться сообщением

Никак фотиком обзавёлся? :P

:lol:

да он вроде как всегда был, просто я всегда случайно проезжая снимал на телефон, а тут зная что точно проеду мимо решил фотик взять...

Поделиться сообщением

Juliancik, поздравляю, у вас тоже появились окошки

Поделиться сообщением

интересно,а что за узоры на верхних (16-17) эт на балконах?

Поделиться сообщением

faa

Juliancik, поздравляю, у вас тоже появились окошки

Это ещё не окошки, самодеятельность в нескольких окнах.

----------

Наблюдаю у вас работу кладчика-абстракциониста на снимках, где первый дом, верхние этажи.

Поделиться сообщением

Всем привет!

да, листвы почти не осталось, к тому же ракурс хороший, так что свои окошки я нашла и прям не налюбуюсь :-) Спасибо, alexb

Мда по поводу окошек - наверное рано пока радоваться. так как скорее всего там рабочие себе базу устроили и чай пьют :-)

интересно,а что за узоры на верхних (16-17) эт на балконах?

тоже заинтересовало, действительно, что ж это такое? цвета кирпичей попутали, али как???

Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь есть планы этажей с ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ размерами?. то есть не общая площадь. а ширина и длина комнат, коридоров и т.д. ? Благодарна заранее. Thanks :)

кстати, к Юиту мой вопрос про отдельный стояк для полотенцесушителей остается... вот ну очень интересует :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу