Fly 245 Опубликовано 19 октября, 2007 Привет всем из соседней ветки. Вопрос у Юиту. Как ваши домики планируется отопливаться? Если своя отдельная котельная, то выдел ли вам Мострансгаз лимиты на потребление газа??? У нас изза этого не могут сдать дом Слявяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 октября, 2007 ну точно, посчитала опять этажи и аккурат моя квартира зеленым пятном листвы закрыта :-( листвы почти не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2007 alexb Никак фотиком обзавёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 октября, 2007 Никак фотиком обзавёлся? да он вроде как всегда был, просто я всегда случайно проезжая снимал на телефон, а тут зная что точно проеду мимо решил фотик взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 октября, 2007 Juliancik, поздравляю, у вас тоже появились окошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 октября, 2007 интересно,а что за узоры на верхних (16-17) эт на балконах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 октября, 2007 faa Juliancik, поздравляю, у вас тоже появились окошки Это ещё не окошки, самодеятельность в нескольких окнах. ---------- Наблюдаю у вас работу кладчика-абстракциониста на снимках, где первый дом, верхние этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 21 октября, 2007 Всем привет! да, листвы почти не осталось, к тому же ракурс хороший, так что свои окошки я нашла и прям не налюбуюсь :-) Спасибо, alexb Мда по поводу окошек - наверное рано пока радоваться. так как скорее всего там рабочие себе базу устроили и чай пьют :-) интересно,а что за узоры на верхних (16-17) эт на балконах? тоже заинтересовало, действительно, что ж это такое? цвета кирпичей попутали, али как??? Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь есть планы этажей с ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ размерами?. то есть не общая площадь. а ширина и длина комнат, коридоров и т.д. ? Благодарна заранее. Thanks кстати, к Юиту мой вопрос про отдельный стояк для полотенцесушителей остается... вот ну очень интересует :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение