Перейти к содержанию
Авторизация  
андор

Отопление ?аааа можно?

Рекомендуемые сообщения

@KotRoss, сообщение перенесла...

у меня 1 корпус подъезд 1 этаж выше Вашего .. тепло - аж жарко, с отоплением все ок, видимо. Обращайтесь у УК ....

Поделиться сообщением

Прошу прощения если создаю дубликат...

Накипело!

Все последние дни, что держится температура -17 и ниже, в нашей квартире (1 корпус, 10 этаж, 177) температура бьет рекорды, к сожалению анти.

У всех ли так, или только нам повезло?

Вы во 2м подъезде? У меня тоже дома лютый холод. Напишите заяву в ЮИТ, я сегодня сделаю то же самое. Наверняка у нас недобросовестные соседи по стояку... пусть проверяют.

Поделиться сообщением

свеженькое 20.12.2012

Вы во 2м подъезде? У меня тоже дома лютый холод. Напишите заяву в ЮИТ, я сегодня сделаю то же самое. Наверняка у нас недобросовестные соседи по стояку... пусть проверяют.

Ой, точно, от холода мозг перестал работать, 2-ой подъезд

post-8450-0-50245900-1355985648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тьфу тьфу тьфу, 1к 2п 17этаж - в квартире очень тепло. Не можем нарадоваться..

Родители в "Жемчужине" замерзают и ходят к нам греться!

Поделиться сообщением

2к 1п, в ноябре поменял в большой комнате окна и батареи, стало заметно лучше чем в прошлом году. Перед покупкой батарей ходил в ЮИТ узнавал мощность, которую могу поставить, мощность мне сказали, но при этом добавили что я последний в цикле и могу хоть всю комнату обвешать батареями, до меня доходит остаточная температура...

А так пока не утеплитесь и не устраните продувания и промерзания, то особо ничего не изменится.

Для тех у кого стоят окна от ЮИТа, могу поделится опытом войны с ЮИТ Московией по поводу этих окон. Финал войны был удачным, приходили мастера, все старые окна запенили, поставили дополнительные механизмы, поменяли уплотнители, в этом году ничего скотчем не залеплял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

Кто-нибудь ставил регуляторы на радиаторы отопления? Поделитесь опытом: сколько стОят регуляторы и работа по их установке. Какие покупать, как обслуживать и т. д. ?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

Кто-нибудь ставил регуляторы на радиаторы отопления? Поделитесь опытом: сколько стОят регуляторы и работа по их установке. Какие покупать, как обслуживать и т. д. ?

Смотря на какие отопительные приборы их устанавливать.

Если на те, что установлены от застройщика, то производитель рекомендует:

"Конвекторы «Сантехпром Авто» и «Сантехпром Авто-С» выполняются согласно ТУ 4935-019-03989804-2004. При установке в однотрубных системах отопления конвекторы комплектуются угловыми термостатами уменьшенного гид­равлического сопротивления ЗАО «Данфосс» РТД-1 (код 013L 3590). "

Термостаты устанавливаются разводным ключом, инструкция по установке и эксплуатации идет в комплекте.

• Нравится 1

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Как-то странно у нас топят,вроде,батареи теплые,но в комнате прохладно,в ночь даже приходится постоянно обогреватель включать. В прошлом году мы так часто им не пользовались:-(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня радиаторы от застройщика, и регуляторы тоже. 4к.2п. Поставил регуляторы в нулевое положение, т.е. по-просту отключил радиаторы и не парюсь-хожу в футболке и шортах. Какая температура не знаю, термометра нет)

Поделиться сообщением

Соседи, кто живёт в угловых квартирах на высоких этажах, скажите, у вас зимой тепло в квартире?

Поделиться сообщением

Да, особенно этой "зимой". Почти всегда проветриваем

Поделиться сообщением

РСУ до СБ, как пешком до Парижа, и в техническом и в эстетическом плане, тем более что в СБ делают для себя, а РСУ- ЗА ДЕНЬГИ.

В это трудно поверить, что Серебряный Берег делает все бесплатно, все-таки, думается, за деньги. И, кстати, при одинаковых показателях плата за отопление в Серебряном Береге выше в 2 раза, чем в наших домах. Но мы не привыкли лезть в чужой огород и давать советы по ведению дел.

Серебряный берег существует много лет, мы управляем 1 год и 2 месяца. Готовы спорить, что в течении 2-х ближайших лет наши дома станут лучшими в городе, а 2 подъезда уже, наверное, лучшие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серебряный берег существует много лет, мы управляем 1 год и 2 месяца. Готовы спорить, что в течении 2-х ближайших лет наши дома станут лучшими в городе, а 2 подъезда уже, наверное, лучшие.

Вы много спорите, а воз и ныне стоит на месте.

2 "потемкинских подъезда" за счет жителей 4 корпусов, это вы считаете нормально?

За 1 год и 2 месяца кроме лозунгов, долгов и обмана ничего более и не сделано.

Не стать вам видно, лучшей компанией в Пушкино, а нашим домах, (уж не до лучших), просто нормальными.

Поделиться сообщением

В это трудно поверить, что Серебряный Берег делает все бесплатно, все-таки, думается, за деньги. И, кстати, при одинаковых показателях плата за отопление в Серебряном Береге выше в 2 раза, чем в наших домах. Но мы не привыкли лезть в чужой огород и давать советы по ведению дел.

Для сравнения ком.платежей нужно все платежи с квадратного метра взять за год и разделить на 12 месяцев.

Я могу просчитать ваши платежи по комплексу и сравнить с другими домами и УК. И вам снова придется оправдываться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я могу просчитать ваши платежи по комплексу и сравнить с другими домами и УК. И вам снова придется оправдываться.

Думаю, это было бы интересно для всех. А не только для ЮИТа и РСУ. Реально можете? Можно отдельной темой вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/245-blagoustrojstvo-i-zhkkh/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу