Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 А в чём проблема то? Требовать содержать и обеспечивать своего ребёнка нормально раз уж бывшая вцепилась в него, у нас уже недостатком считается? Ну вы же не хотите его ребенка содержать, а почему он вашего должен? Аааааааааа, все таки проблема в том, что бывшая в другого вцепилась , да еще ребенка ему посмела родить. Вот она, ключевая фраза. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 но всеми силами желают хорошей жизни своему ребёнкуголубчик, сколько бы вы "халва" не говорили, а во рту слаще не станет. кто реально печецо о дитяти, а не оказывается пленником своих подсознательных комплексов, берет легко и непринужденно договаривается с бывшей, берет деть в походы, в круизы, активно участвует в жизни дитя. папко, которого реально заботит судьба наследника(цы) понимает, что надо сейчас вкладывать бабки: репетиторы, секции и проч, что в будущем поможет ребенку крепко стоять на ногах.а что делаете вы? при наличии фин.возможности сознательно ограничиваете возможности ребенка, капает всему городу на моск, шо баба какая-то не такая, только потому, что нет в ней вашей телячьей нежности к ден.знакам...неВры себе портите, обвиняя государство в крахе своей личной жизни, хрень всякую пишите, что на 30 тыщ баба и шубы меняет, и альфонса содержит, и я так понимаю, квартиру в Парусе купила деть, видишь ли в драных колготах. и что? вы, как папа, пояснили, что девочке уже пора из себя королевишну строить и что мальчикам неряхи не нра,? или как обычно свели всё к "мать твоя - безрукая зараза"? у тя ж даже не остаецо времени, шоб озознать, как те с бывшей несказанно повезло! потому как попадись вместо нее такая хитропопая стервь как я , до нитки бы тя ободрала бы с твоим "перерасход доплачивается". а твоя всего лишь недосматривает, как деть на встречу с папой оделся. выдохни. отпусти уже ситуацию. всё идет так, как дОлжно. даже если идет не так, как ты ожидал в своих романтических снах. Борец, плин, за детское благополучие 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2015 Аааааааааа, все таки проблема в том, что бывшая в другого вцепиласьДумаю он говорил о ребенке,а не мужике...Ребенка не хочет ему совсем отдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Sherhan, поняла Вашу позицию, спасибо. Не смогла верно описать что имела ввиду. Вроде рождение нового ребёнка и не проблема бывшего мужа, но напрямую касается первого ребёнка. Ну Вы свою проблему решили, мы поняли. Хотела узнать должен ли отец первого ребёнка помогать больше пока бывшая жена неплатёжеспособна? Ну ладно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 Думаю он говорил о ребенке,а не мужике...Ребенка не хочет ему совсем отдать. у меня уже смешались в кучу кони люди..... Пора завязывать 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2015 Пора завязывать Я уже вчера это поняла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2015 Пора завязывать Во...и я так думаю!!!Всем достойных алиментов!! Приятных общений с бывшими женами!!И просто хорошего настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Sherhan, Вы будете удивлены, но виноваты оба)) Мы проходили этот вариант, какое то время сын жил с отцом. После этого он перестал быть папой. Почему так произошло, вспоминать не хочется. А кто виноват? Не можешь воспитать нормально, отдай тому кто сможет. Разве нет? Но у нас почему то большинство женщин считают своего ребёнка источником дохода раз, и инструментом для шантажа это два. И "самые честные и гуманные" суды им в этом потакают Такое тоже бывает, к сожалению. Люди разные, но простите, вы куда смотрели, когда ребенка делали? Вы уверены, что сможете сами воспитать ребенка? 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Sherhan, А у вас взрослый ребенок? Может уже ему деньги давать, минуя посредника, в лице жены? 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 декабря, 2015 эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег. З.ы. на прям личные расходы я себе, конечно, оставляю чутка. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 2 декабря, 2015 Разве я не имею право знать на что тратятся деньги, которые выделяются на моего ребёнка? дядь, я тут на протяжении 12 страниц за это твое право глотку рву и даже оспорила общефорумское мнение, что ты жадина, именно потому что ты "не отказываешься содержать" . шашку убери если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ныняшняя супруга просто умничка угу, ровно до тех пор пока не станет бывшей Никогда не понимала как люди прожив много лет и потом после расставания грязью друг друга поливают. Всегда хочется спросить, а чет ж жила с такой сволочью то столько лет?! Есть такое слово как уважение, только жалко что как его применять знает не так много людей. 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2015 эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег. З.ы. на прям личные расходы я себе, конечно, оставляю чутка. Чарлик, тут, видимо, разница в том, что ты это делаешь добровольно. Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается, и хорошо бы, если бы кто-то один (если финансы действительно общие, есьтессьно). В "раздельном" управлении доходами семьи я не сильна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не мужчина, а просто мечта. На этой оптимистической ноте предлагаю поразмышлять о чем- нибудь другом Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2015 я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег. не приемлю категорически! Ни у бывшего, ни у настоящего никогда не требовала чтобы мне наликом свою получку приносили. Большие совместные покупки - это да, а вот так чтобы все до копеечки принес...никогда. Больше скажу, даже точно не знаю размер зарплаты. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение