Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

А в чём проблема то? Требовать содержать и обеспечивать своего ребёнка нормально раз уж бывшая вцепилась в него, у нас уже недостатком считается? 

Ну вы же не хотите его ребенка содержать, а почему он вашего должен?

Аааааааааа, все таки проблема в том, что бывшая в другого вцепилась ))) , да еще ребенка ему посмела родить.  :lady: Вот она, ключевая фраза. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

но всеми силами желают хорошей жизни своему ребёнку
голубчик, сколько бы вы "халва" не говорили, а во рту слаще не станет. кто реально печецо о дитяти, а не оказывается пленником своих подсознательных комплексов, берет легко и непринужденно договаривается с бывшей, берет деть в походы, в круизы, активно участвует в жизни дитя. папко, которого реально заботит судьба наследника(цы) понимает, что надо сейчас вкладывать бабки: репетиторы, секции и проч, что в будущем поможет ребенку крепко стоять на ногах.

а что делаете вы?  при наличии фин.возможности сознательно  ограничиваете  возможности ребенка,  капает всему городу на моск, шо баба какая-то не такая, только потому, что нет в ней вашей телячьей нежности к ден.знакам...неВры себе портите, обвиняя государство в крахе своей личной жизни, хрень всякую пишите, что на 30 тыщ баба и шубы меняет, и альфонса содержит, и я так понимаю, квартиру в Парусе купила :n01: деть, видишь ли в драных колготах. и что? вы, как папа, пояснили, что  девочке уже пора из себя королевишну строить и что мальчикам неряхи не нра,? или как обычно свели всё к "мать твоя - безрукая зараза"?

у тя ж даже не остаецо времени, шоб озознать, как те с бывшей несказанно повезло! потому как попадись вместо нее такая хитропопая стервь как я :n01: , до нитки бы тя ободрала бы с твоим "перерасход доплачивается". а твоя всего лишь недосматривает, как деть на встречу с папой оделся.

:D выдохни. отпусти уже ситуацию. всё идет так, как дОлжно. даже если идет не так, как ты ожидал в своих романтических снах. Борец, плин, за детское благополучие )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Аааааааааа, все таки проблема в том, что бывшая в другого вцепилась
Думаю он говорил о ребенке,а не мужике...Ребенка не хочет ему совсем отдать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sherhan, поняла Вашу позицию, спасибо. Не смогла верно описать что имела ввиду. Вроде рождение нового ребёнка и не проблема бывшего мужа, но напрямую касается первого ребёнка. Ну Вы свою проблему решили, мы поняли. Хотела узнать должен ли отец первого ребёнка помогать больше пока бывшая жена неплатёжеспособна? Ну ладно. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Думаю он говорил о ребенке,а не мужике...Ребенка не хочет ему совсем отдать.

у меня уже смешались в кучу кони люди..... )))

Пора завязывать :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Пора завязывать

Я уже вчера это поняла.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пора завязывать :)
Во...и я так думаю!!!Всем достойных алиментов!! :D Приятных общений с бывшими женами!!И просто хорошего настроения! :D
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Sherhan,

Вы будете удивлены, но виноваты оба))

Мы проходили этот вариант, какое то время сын жил с отцом. После этого он перестал быть папой. Почему так произошло, вспоминать не хочется. 

А кто виноват? Не можешь воспитать нормально, отдай тому кто сможет. Разве нет? Но у нас почему то большинство женщин считают своего ребёнка источником дохода раз, и инструментом для шантажа это два. И "самые честные и гуманные" суды им в этом потакают

Такое тоже бывает, к сожалению. Люди разные, но простите, вы куда смотрели, когда ребенка делали? Вы уверены, что сможете сами воспитать ребенка? 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Sherhan,

А у вас взрослый ребенок? Может уже ему деньги давать, минуя посредника, в лице жены? 

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег.

З.ы. на прям личные расходы я себе, конечно, оставляю чутка.

• Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Разве я не имею право знать на что тратятся деньги, которые выделяются на моего ребёнка?
дядь, я тут на протяжении 12 страниц за это твое право глотку рву ))) и даже оспорила общефорумское мнение, что ты жадина, именно потому что ты "не отказываешься содержать" . ;) шашку убери  :lady: 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

эм... я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег.

З.ы. на прям личные расходы я себе, конечно, оставляю чутка.

Чарлик, тут, видимо, разница в том, что ты это делаешь добровольно.

Деньгами должен управлять тот, у кого это лучше получается, и хорошо бы, если бы кто-то один (если финансы действительно общие, есьтессьно).

В "раздельном" управлении доходами семьи я не сильна )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не мужчина, а просто мечта.

На этой оптимистической ноте предлагаю поразмышлять о чем- нибудь другом:)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я вот отдаю з/п жене. я не умею тратить деньги. и тем более копить. а она умеет. и не вижу в этом ничего плохого, если на кассе расплачивается она с наших общих денег.
не приемлю категорически! Ни у бывшего, ни у настоящего никогда не требовала чтобы мне наликом свою получку приносили. Большие совместные покупки - это да, а вот так чтобы все до копеечки принес...никогда. Больше скажу, даже точно не знаю размер зарплаты.
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу