Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 1 декабря, 2015 ты предлагаешь перечитать мне все 261 страниц? Не, поменьше. страниц 10 последних А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Enigma Kuutar, ты считала? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 1 декабря, 2015 @JuliaGEm,Я тут с самого начала )) С самого заварушного поста Цукермана 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Юль, ты чо тут делаешь? мужа в такой день без подарка оставила, инетманьячка? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я (???) пишу, что 30 тыщ фигня??а ничего что я тут единственная, кому не в лом было бы чеки собирать? мне не в лом, но с меня не требует, совесть еще не всю растерял Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 декабря, 2015 Целая паотия набралась..чекистоk..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 1 декабря, 2015 Сахарков, помирись со своей, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 @тётя Глаша, Чо беспокоисси? Усё в порядке, я всё, что нужно, ужо сделала Теперь главное - не мельтешить и не раздражать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 А чо он у тя после секса раздражаецо? 8888 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 @тётя Глаша, А чо у тебя такой интерес до чужого секса? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 @тётя Глаша, Чо беспокоисси? Усё в порядке, я всё, что нужно, ужо сделала Теперь главное - не мельтешить и не раздражать Юлька, язык - враг твой 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нееее, мне пофик. Просто неожиданная реакция. Вот и прифигела. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 1 декабря, 2015 тут уже все прифигели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 Юлька, язык - враг твой Да лан, фигею-то не я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вроде осень закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение