tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2013 Собака без поводка и намордника Я законопослушный человек тут есть некоторое противоречие 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 18 апреля, 2013 Собака не на поводке,тетка ушла в ультразвук сразу,я ей пообещала в случае нападения животного оторвать им обеим голову.и про всех я не пишу.про вас я вообще молчу,т.к. Живу в юитовских домах и прекрасно знаю вашу собаку и как вы за ней следите.но признайтесь честно,что вас таких единицы. И полицию для таксы и неадекватного мужика со спаниелем,который матом трехэтажным кроет на замечания,я обязательно вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 апреля, 2013 задумалась что это за неадекватная тетка с таксой и такой же мужик со спаниелем.... те, которых я знаю нормальные вроде люди....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вы свои,собачники,а мы-мамы и дети ненавистные злодеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Марьяна, собачники не могут быть мамами?)) бывают просто неадекватные люди и не важно кого они выгуливают, собаку или ребенка 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вы свои,собачники,а мы-мамы и дети ненавистные злодеи. Да не ненавистные вы) Просто в большинстве случаев нужно уступать друг другу. если меня попросят отойти с собакой, я отойду, Но я не понимаю почему ко мне подходят люди и начинают мне выносить мозг о том что надо убирать за собакой, при том что я показываю им моток пакетов и говорю что убираю! На что мне говорят а вот как другие? Ну что я могу ответить? Я не знаю как другие, я отвечаю за себя, свою собаку и своих детей. Все. за остальных пусть отвечают другие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот-вот,эта таксовладелица тоже мне аргументировала свое гуляние на детской площадке тем,что собака-это ее ребенок.а про неадекватных я согласна,везде полно.и мам таких знаю с шорохами. Поэтому я за то,чтоб края то люди видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну если она не гадит там и детей нет, то в чем проблема? Наверное в том, что это школьный двор. Или на детских площадках тоже можно гулять, если нет детей? А потом никто из прохожих не знает о том, что собачка уже пописала и покакала.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а я вот начала мучаться очередной экологической дмлеммой: да, я собираю собачьи какашки в полиэтиленовый пакет и утилизирую в мусорный контейнер(ну ОООчень иногда в урну.но!этот пакет, вместе с этими же какашками будет разлагаться на свалке 50 лет. бумажных пакетов в продаже нет. получается нужно всей семьёй по вечерам клеить биоразлагаемые из газетки(которая не факт, что не порвётся... настолько ли я задвинутая, или проще в некритичных местах сделать вид, что НИКТО НИКУДА НЕ ПОКАКАЛ....для настроения анекдот процитирую, ржу над ним уже неделю )"Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребенка (лет 6) и мамы:- Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!- Доченька, это не кенгуру...это волк какает... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 "Хороший, плохой... Главное, у кого ружье" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин... животные срут уже несколько миллионов лет, и ничего, не засрали вроде до неба)..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну если она не гадит там и детей нет, то в чем проблема? А кто ж тогда гадит? Откуда берется то, во что ребенок обязательно влезет? Какая необходимость гулять на школьном дворе или детской площадке? Или мы собак уже к детям приравняли? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Или мы собак уже к детям приравняли? Люлечка)... при всем моем уважении, я никогда не приравняю своих собак к чужим детям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 апреля, 2013 Люлечка)... при всем моем уважении, я никогда не приравняю своих собак к чужим детям ... БСК Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 БСК Мудрая женщина)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение