JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Люля, Вот это и дрязги уже... Полезли на личности переходить потому что. Я никого не обвиняю и не защищаю. Я писала о том, что все смелые, когда надо девушку поругать, которая, еси почитать внимательно, собаку придерживает... А вот откровенных уродов с агрессивными собаками никто чот поругать не спешить - потому как с уродом оно себе дороже ругаться, да и собака у него не факт, что не кинется. А так да, все за справедливость, канеш. Вот вдумайся, если б Декс (да и любой другой пёс) оказался чудовищем страшным и бросился бы на мужика, или хотя бы скалился - стал бы тот так распаляться? Или таки люди ругаются только с теми, кто им по факту не угроза? Вот и получается - с одной стороны, естессьно не место собаке на детской площадке (тут я с тобой солидарна) - даже доброй, даже на поводке. А с другой - найти, где гулять, никому не мешая, действительно сложно. Хрен знает, чтобы я сама делала, будь у меня собака. Но и с выяснением отношений тоже не все так просто - чаще нападают не на самых злостных "нарушителей", а на тех, кто под руку попался и чаще всего как раз адекватен. Да и чего удивляться - стал бы урод какой-нить задаваться вопросом, что он не так делает? Стал бы это на форуме писать? Сильно сомневаюсь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я считаю, что тема ваще глупая.... Вот гуляю я с собакой. Не убираю за ней. Подошел человек, мордой меня в говно ткнул, и по башке надавал... Он прав. Другая ситуация: все то же самое, но я увернулся, и сам ему по башке надавал.... в этом случае прав я!... Вот и вся ситуация, а вы тут рассусоливаете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Монах ТУКм, Нифига ты не прав в "другой ситуации". Просто ты сильнее оказался. Но это никак правоту твою не доказывает и лучше тебя не делает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 @JuliaGEm,ну, ты мне еще про правовое государство наше расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Монах ТУКм, Не буду Я сужу ну не знаю, по-человечески штоль... Ну чо, так сложно не быть уродом и думать о других, ну хоть немножко? Вообще, если б люди хоть иногда ставили себя на место других, то жить было бы сильно проще и лучше... Только это утопия Поэтому у нас везде окурки, шприцы, кусаки собаки без намордников, какашки и т.п. Причем даже если "производить" эту дрянь будут всего 10% людей, все равно она будет в глаза бросаться, а мы будем считать, что это делают ВСЕ. Точнее, "ВСЕ, кроме МЕНЯ"... Вот так и живем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не совсем поняла, кто на личности перешел, вроде все в рамках приличия. Катерина описала свою ситуацию, дальше пошло обсуждение, все как обычно, как и в других темах. Другое дело если считать нападением высказывание любого инакомыслящего..... Обсуждать можно долго, пока вынуждена откланяться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тема глуповата конечно.вечный спор.мало кто говорит за себя лично.в основном,как делают или сделали бы другие.мне это совершенно не понятно.я сделаю замечание и мужику,я их и делаю.и если у меня окурки под окнами,я их уберу.и стекла от разбитых бутылок на детских площадках за алкашами убираю,не обламываюсь.недавно на замечание компании алкашей,разбивших бутылку вдребезги на детской горке,получила сногсшибательный ответ-мы местные,родились здесь,а вы понаехали и еще указываете,что делать.убрали сами,чтож делать.начните с себя.буду лучше фотки дальше смотреть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Ну так государство, как бы это смешно не звучало, это мы. Это мы выгуливаем собак не там где надо, потому что там где надо, его нету, а за неимением места, будем срать у себя под носом. Это мы. Это "я", "ты" и вот "они" паркуют машины во дворах превращая дороги во дворе в кашу, а при отсутствии ограничительных столбов, ставим свое железо к двери домофона. (На гараж денег нет, оно понятно, это дорого,да и далеко идти). Это мы выходя из дома ставим пакет с мусором в городскую урну, потому что до помойных баков долго идти да и некогда. Это мы покупаем "травмат", применяя его не в случае реальной угрозы жизни, а в случае пьяной драки, или дтп. (Про дтп это сюрреальность. Люди в место того что бы вызывать гибдд, в случае дтп выходят из авто и начинают выяснять отношения криком, угрозами, и в финале начинаю применять физическую силу). И самое страшное что "Это мы" оно бесконечно. Это какая то страшная призма современной России, мол "чувак расслабься, здесь все срут и ты сри, здесь все курят и ты кури, здесь урны нету - кидай на землю. Пиво пей до блевотины, ну так здесь все так делают, это-же Россия! Не чего не изменить! А не нравится, дык у.бывай от сюда." Я не призываю к миру или дружбе)) Просто попробуйте защитной перчаткой(или пакетом) взять какашку своего питомца и утилизировать её в урну. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем aa. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот так и живем Так я это и говорю)... А не нравится, дык у.бывай от сюда. Истина)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2013 @C@tRiN, Я про овраг, где Атак собирались строить. До ВНИИЛМа можно дойти на поводке, чтобы не ругались.) У меня тоже есть собака, и ваши трудности с выгулом мне понятны. Но еще у меня двое детей, с которыми мы часто гуляем на школьном дворе и детских площадках и я категорически против выгула собак там. Дети кричат, бегают, собака может неадекватно среагировать. У вас крупная собака, на ней не написано, что она не тронет. Многие дети боятся любых собак. Так что мужчину с ребенком я тоже могу понять.) Аа, ясно какой овраг, мы там и гуляем. При том, я еще раз напишу, что гуляем мы не так, как некоторые собачники ( этоя к тому, что я НЕ всегда за собачников) - я не стою, не курю и не болтаю с подружкой (утрирую), а соба бегает сама где хочет, НЕТ, я занимаюсь со своей собакой - либо это апортировка палки - опять же - когда нет людей вообще никаких в пределах видимости, либо, если где-то показался человек, я подзываю собаку к себе и либо мы тянем палочку, либо я его просто глажу, либо держу, пока человек не пройдет. Тоесть собака нецелена на меня,я на собаку, при это я смотрю на 360 градусов, что не пропустить появления людей. Я понимаю, что на собаке не написано, что он от меня не отходит больше чем на 10 шагов (иногда меня это даже печалит, тк он не играет с другими собаками, для него, кроме меня и палки и снега в данном случае никого не существует, хоть течную суку к нему под нос поставьте. Да, возможно это пока, пока он годовалый щенок по сути, но на нем же это не написано как тут писали, поэтому собака всегда находится в моем поле зрения. А уж когда появляются дети - тут и разговоров нет, собака либо берется на поводок, либо держится за ошейник и опять же не потому что он может побежать, а потому что некоторые дети сами могут к нему побежать - что уже было, с воплями - "А можно погладить?!!!" Насчет Вниилма - по сути это парк. Выгул в парках по закону тоже запрещен. И на моей собаке не написано, что у нас проблемы с лапами, и до вниилма нам не очень легко по этой причине добираться это во ВНИИЛМЕ нет детей? ) ) площадки засрали, давай теперь всех во ВНИИЛМ ! ) ) не подумайте что я против собак... я против дерьма, которое на каждом шагу )) был у меня пес.. так он гадил лишь только под кустами.... что щас за собаки пошли? срут прям на дороге, на тропинке.... и большинству хозяев пох.. Так я тоже против дерьма - я тоже так же хожу по нему как и все. Я даже тут тему в том году создавала "Одно го*но". Раньше я убирала (опять же повторяюсь) потому щен был мелкий и мог наделать на тропинке, я убирала и выкидывала. Сейчас, он уходит в кусты - что я полезу под куст? Кусту тоже нужны удобрения =) @Vitas77,Но нормальные собачники там гуляют отдельно от детей. И мы гуляем отдельно от детей как мама поражена Вашей,C@tRin,логикой.даже не буду вступать в дискуссию-это разговор слепого с глухим.обязательно вызову полицию,когда такое увижу. так вы можете тогда звонить туда не переставая - посмотрите вокруг - обязательно кто-то гуляет с собакой в неположенных местах. На той же школьной площадке я не одна гуляю. Когда мы там были вчера - там были еще две дамы со шпицем и беленькой собачкой типа болонки (они кстати взяли собак на руки и стали уходить, когда мы с мужиком разошлись). Просто другие люди гуляют и молчат об этом, а Катрин как всегда надо обо всем написать и нажить себе врагов. При том, что я не занимаю одну сторону (повторюсь, тк уже писала) - для меня это важная проблема и я хотела бы какое-то адекватное решение найти, тоесть мне не всеравно. Я не считаю, что я поступаю правильно, но просто выбора-то нет! Опять вернемся к тому же, что любое место, кроме специальной СОБАЧЬЕЙ площадки - это место общего пользования и выгул собак там запрещен. Если придираться, то и в подъезде я получается пройти просто с собакой не могу? Там тоже люди и дети. Да, в подъезде мы не какаем, но и на площадке тоже, доказать я вам это могу, ну... только пригласив вас на прогулку со мной =) Выгул собак на школьном дворе.и на детских площадках. А вот если мы просто идем ЧЕРЕЗ детскую площадку (проходим мимо) - это будет считаться выгулом? без пакета что ли? ну не знаю, когда у меня была собака, за 11 лет претензий не было от прохожих с пакетом конечно! нет, не с пакетом, я заворачивала в газету, получался закрытый кулек. И всеравно дворник ругался. У меня был до этого пудель 13лет, тоже не было претензий, но либо раньше люди были проще (сужу и по своей работе) и не было такое воздействия телевизора, либо дело в размерах собаки, хотя что тогда говорить про азиатов и догов? Овчарка относится к средним породам... ну если она не гадит там и детей нет, то в чем проблема? видимо просто в том, что это место называется Школьная площадка. То, что там валяется куча шприцов и битых бутылок - видимо это считается нормальным для школьной плоащадки. Я могу сфоткать, если кто не верит... Негде у нас гулять это факт. И парковаться негде. Заниматься надо с собаками, и тогда родители с детьми с интересом будут смотреть как вы с собакой что то делаете. мячик ли ловите, команды ли отрабатываете. Вот как то так.... Ну и убирать конечно за собакой надо. Пусть даже в обычную урну, хотя дворника тоже боюсь) Нам скоро жить будет негде. Мне вот интересно где гуляют с собаками в Москве? Хотя.. не знаю.. может там как раз и есть спец. собачьи площадки. Насчет занятий - я писала выше..Мы играли в снег, тоесть в его остатки - я кидала снежки, он ловил. Я знаю, что со стороны это выглядит красиво (потому что многие останавливаются посмотреть, восхищаются, говорят об этом). Просто видимо надо было это делать не на самой площадке, а через дорогу, в деревьях. Тогда бы проблемы не было. Но мы гуляли в 18 ч, детей не было (на самой площадке и в пределах видимости) Однажды на меня накинулась владелица таксы за то,что это я с ребенком гуляю на детской площадке! мы сами думаем завести собаку,я их люблю,но такие собаководы раздражают безумно. Да, и я знаю несколько неадекватов среди владельцев собак. Ровно как и везде и в другиех сферах жизни. А можно узнать - где вы планируете гулять с собакой, если заведете? Вопрос без сарказма тут есть некоторое противоречие Ну это уже придирки к словам ) Я имела ввиду, что если б меня этот вопрос не волновал, я бы здесь и не писала. Если бы было специальное место, причем достаточное для того, чтоб собака могла побегать, я бы гуляла там, как законополушный человек. Но, если закон у нас принимается как "игра в одни ворота", то как его выполнять? По их закону собака должна постоянно ходить на поводке и в наморднике неизвестно где, но только не в местах общего пользования. А где ж ей побегать тогда? Ведь собака должна бегать, двигаться, темболее собаки крупных пород - иначе это жестокое обращение с животными - тоже нарушение закона... Но у нас закон только в одну сторону, к сожаленью... И причем, видимо так и будет, - не хватает школ и детских садов, парковок - кому важны собачники с их площадками? Живу в юитовских домах и прекрасно знаю вашу собаку и как вы за ней следите.но признайтесь честно,что вас таких единицы. Ну тоесть если вы знаете собаку и хозяйку, то все нормально? Так же и меня другие знают. Ну вы свои,собачники,а мы-мамы и дети ненавистные злодеи. Не согласна - собачник собачнику рознь, дело-то все в людях, собака это причина просто. Одна из причин Просто в большинстве случаев нужно уступать друг другу. если меня попросят отойти с собакой, я отойду, Но я не понимаю почему ко мне подходят люди и начинают мне выносить мозг о том что надо убирать за собакой, при том что я показываю им моток пакетов и говорю что убираю! На что мне говорят а вот как другие? Ну что я могу ответить? Я не знаю как другие, я отвечаю за себя, свою собаку и своих детей. Все. за остальных пусть отвечают другие) Вы украли мои слова! Наверное в том, что это школьный двор. Или на детских площадках тоже можно гулять, если нет детей? А потом никто из прохожих не знает о том, что собачка уже пописала и покакала.)) Кроме хозяина. И тут только его совесть. Я например никогда не выкину фантик на улицу или в окно машины - ну просто потому что меня так мама воспитала. Но вы-то не знаете об этом - на мне ж не написано ) Так же и с собакой. Собака покакала под кустом там где не ходят люди,а на школьной площадке мимоходом 3 минутки поиграла в снежки (не какая там и не писая) - но нельзя. тк "Школьная площадка" А кто ж тогда гадит? Откуда берется то, во что ребенок обязательно влезет? Какая необходимость гулять на школьном дворе или детской площадке? Или мы собак уже к детям приравняли? уже не могу.. выше писала. Кстати, не забывайте о бродячих собаках, которые ходят в стаях по 5 особей - они какают где им хочется В отличии от людей Не, есть проблема, кто ж спорит. Но меня другое убивает. Отчитывают таки всегда спокойных Катерин с мирными Дексами, а не быдластых "молодых человеков" с агрессивными бойцовскими собаками... Во хде гадство то И получается, что одним даж просто не погулять (адекватные хозяева убирают за своими собаками - помним), а другие могуть срать хоть не на голову кому - и им никто даж слова не скажет... Так это просто - я пишу, а другие нет =) Так же меня отчитывают в теме про медиков, потому что я пишу, а другие нет. Но ведь и форум для того чтоб писать ) Наверно лучше писать в рукодельных и дачных темах ) @JuliaGEm Юль, когда ребенка родишь, тогда посмотрим, как ты будешь реагировать, когда псина без поводка и намордника лезет "знакомиться" к твоему ребенку, легче ли тебе и твоему детенышу будет от того, что она добрая. Отмывать обувь от собачьего дерьма - то еще удовольствие, а если еще укусит на детской площадке.... что ты будешь говорить мирно гуляющим Катеринам на этой же площадке завтра Как вы правильно заметили - слепой с глухим ) Я согласна ребенку отмыть обувь от дерьма, чем если он схватит наркошприц, уколется им и заболеет известно чем. Но вас именно вот это почему-то не волнует. На это вы милицию не хотите вызывать или обращаться к власти... Или как минимум делать замечания тем кто шприцы бросает, потому что неизвестно чего от них ждать @aa., люди в пьяном виде сбивают толпы людей на остановках, им дают условно, а ты за говно хочешь 50 тонн сдирать ... Да и я с тобой согласен, но вот к примеру, закон о пиве приняли уже черте когда, выполняется он??? Ну да, одного моего знакомого оштрафовали один раз на 500 рублей)... вот и все).. все, как жрали, так и жрут пиво в общественных местах... Ща примут закон о курении.. будет он выполняться? Ответ очевиден)... У нас не выполняется ничего.... А говно, оно быстро высохнет на весеннем солнышке, раскрошиться, зарастет травкой, и к началу мая вы уже о нем забудете)... Зачем я отвечала на предыдущий пост? 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2013 @JuliaGEm То есть, чтобы убедиться, что Катя хозяин адекватный и собачка ее добрая, прохожему надо на форуме зарегистрироваться и понаблюдать за ее постами? А не проще ли Кате не гулять на школьной площадке и водить собачку на поводке, чтобы показать свою адекватность? Я вожу собачку на поводке, на школьной площадке мы, проходя мимо, 3 минутки поиграли в снежки, при этом детей на ней не было и мы не какали. Может меня зовут Кеша? @tatysik Интересно глянуть, если собачке приспичило и она уже делает, хозяин со словами : "Нельзя!!!!!!!!!!!" - быстро уведет ее с площадки. Я такого ни разу не видела. Опять же приглашаю вас погулять с нами ) @Люля, Люль, я вот сейчас дрязги затевать не собираюсь. У меня давно к Катерине сложилось вполне определенное отношение - как я его получила, это мое дело, я никого не собираюсь заставлять думать так, как я. Я лишь высказала свое мнение. Но, имхо, не того "бомбят". Да я просто не буду писать в след. раз, да и все ) Делов-то )) Откуда мужик может знать Катерину и Декса.и толку,что я наблюдаю фотки ее собаки и вроде как знаю.да "снежный Декс" мне нравился очень. На картинке.если бы я шла с ребенком через школьный двор и увидела здоровенную псину без намордника и без поводка,напряглась бы прилично.как зверь среагирует на ребенка, никто никогда не предугадает.а все эти заверения,что моя собака самая послушная и спокойная,часто заканчиваются показом в передачах типа ЧП или Пусть говорят,про искалеченных и загрызанных провокаторов-неадекватов людей.собака то спокойная была,сглазили ее что ли? Кстати,в том году по Московскому проспекту ходила старенькая бабулечка с такой же древней таксой. Собака седая,видно,что ей уже сто лет в обед. Но! Такса всегда была на поводке и в НАМОРДНИКЕ! Представляете таксу в наморднике?у нее зубов то уже наверное нет. Бабулечка еще с трудом и нагибалась какашки собирать.честное слово,хотелось самой ей помочь эти какашки собрать.уважать надо друг друга,вот в чем дело.гулять Катерине с такой большущей собакой в детских местах без поводка и намордника-это через край. Я не заверяю, я беру на поводок или держу за ошейник. А насчет таксы - такса охотничья норная собака, и вцепится она может так, что мало не покажется. Я вот такс побаиваюсь и всегда их обхожу )) @JuliaGEm Юль, какие дрязги? Вопрос по существу. Твое личное отношение к Катерине ни коим образом не касается прохожих, они вправе формировать свое отношение по поступкам. P.S. Кстати, отредактирую. Я с Катериной не знакома, вполне возможно, что она милейшей души человек. Просто хочется, чтобы задумывались иногда о тех, кто рядом. Захотелось познакомится с вами, как с человеком, который не гребет всех в одну кучу, а пытается понять обе стороны ) Люди, вы чего, у нас вряд ли когда-то будет, что бы за собаками убирали в пакетик ВСЕ, люди за собой-то убрать не могут, вы посмотрите по бокам тротуаров, по аллейкам пройдитесь, что вы там увидите? Бутылки, хорошо, если целые, а не осколки, разорванные мусорные пакеты с их содержимым из дома, шприцы, окурки.....у меня у дома под чьим то балконом гора окурков, тоже неприятно, и сколько это будет лежать и перерабатываться неизвестно, а какашки....растают после дождя, хотя тоже неприятно. Кстати, у нас тоже на детской площадке выгуливают таксу, это наверно обычай такой Это грустно. Я где-то тут писала (причем мне почему-то стыдно в этом признаться) что убирала чужие бутылки около дачного пруда (в лесу), хотя туда все приезжают на машинах и закинуть пару пакетов чтобы потом выкинуть на помойку не составит труда. Но нет... А я убирала потому что боюсь порезаться сама и что собака порежет лапы. На меня знакомый смотрел как на дуру ( @Люля, Вот это и дрязги уже... Полезли на личности переходить потому что. Я никого не обвиняю и не защищаю. Я писала о том, что все смелые, когда надо девушку поругать, которая, еси почитать внимательно, собаку придерживает... А вот откровенных уродов с агрессивными собаками никто чот поругать не спешить - потому как с уродом оно себе дороже ругаться, да и собака у него не факт, что не кинется. А так да, все за справедливость, канеш. Вот вдумайся, если б Декс (да и любой другой пёс) оказался чудовищем страшным и бросился бы на мужика, или хотя бы скалился - стал бы тот так распаляться? Или таки люди ругаются только с теми, кто им по факту не угроза? Вот и получается - с одной стороны, естессьно не место собаке на детской площадке (тут я с тобой солидарна) - даже доброй, даже на поводке. А с другой - найти, где гулять, никому не мешая, действительно сложно. Хрен знает, чтобы я сама делала, будь у меня собака. Но и с выяснением отношений тоже не все так просто - чаще нападают не на самых злостных "нарушителей", а на тех, кто под руку попался и чаще всего как раз адекватен. Да и чего удивляться - стал бы урод какой-нить задаваться вопросом, что он не так делает? Стал бы это на форуме писать? Сильно сомневаюсь... Много букофф )) Спасибо просто )) @Монах ТУКм, Не буду Я сужу ну не знаю, по-человечески штоль... Ну чо, так сложно не быть уродом и думать о других, ну хоть немножко? Вообще, если б люди хоть иногда ставили себя на место других, то жить было бы сильно проще и лучше... Только это утопия Поэтому у нас везде окурки, шприцы, кусаки собаки без намордников, какашки и т.п. Причем даже если "производить" эту дрянь будут всего 10% людей, все равно она будет в глаза бросаться, а мы будем считать, что это делают ВСЕ. Точнее, "ВСЕ, кроме МЕНЯ"... Вот так и живем Я встаю очень часто, и ругаю себя за это... Не только про собак Не совсем поняла, кто на личности перешел, вроде все в рамках приличия. Катерина описала свою ситуацию, дальше пошло обсуждение, все как обычно, как и в других темах. Другое дело если считать нападением высказывание любого инакомыслящего..... Обсуждать можно долго, пока вынуждена откланяться. Ну да, для этого и форум... Хотя времени это занимает много ) Кто пойдет завтра на субботник? )) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто пойдет завтра на субботник? )) Я не пойду... Администрация будет воровать деньги, выделенные на чистоту города, а я с ночи горбатиться буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отвечу Катерине.Pand-у я не знаю.я это не говорила.я просто вижу, что собака постоянно на поводке,какашки она убирает,сторонится скопления детей.считаю ее образцовым собаководом.для меня главные требования соблюдены,я не вижу причины донимать человека и высасывать из пальца претензии.это идеальное сосуществование.а собаку завести меня останавливает малолетний возраст ребенка и именно вопрос выгула.присматриваюсь к берегу реки,на Набережной,но не узнавала еще,можно там гулять или нет.и читаю темы про собак,кто у нас где гуляет.т.к. Люблю больших собак, вопрос выгула и безопасности у меня на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 апреля, 2013 @C@tRiN, Кать, Я повторюсь - обидно, что отдувается всегда тот, кто о проблеме думает и пытается вести себя по-человечески. С другой стороны - как бы гадко не было, плюсы в этих обсуждениях тоже есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опять же приглашаю вас погулять с нами ) Спасибо, но вынуждена отказаться. У вас собачка, у меня маленькие дети, которые боятся больших собак - интересы разные. А что бутылок и мусора касается, так я частенько из ВНИИЛМа не только свои пакеты после пикника уношу и что, связь-то какая? Просят, чтобы не выгуливали на детских площадках, а люди кивают на тех, кто бутылки бросает, окурки, чудно ей-Богу, с такой философией далеко не уедешь. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение