Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 марта, 2018 А то у меня это.... мозги разбиты в одном черепе. Блендером Даниной мысли А вот не надо лазить под спойлеры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2018 Alter Ego, расскажи мне непонятливому, что поведали тебе, ищущей наполнения ума разными мыслями, пики слияния в волнах любви? А ещё про пещеру сокровищ, где хранится любовь из разбитых образов в одном лице неопределённости А то у меня это.... мозги разбиты в одном черепе. Блендером Даниной мысли забей! это для посвящённых я, правда, не знаю, что сказать, и не знаю как, и неохота, у меня чудовищная лень, сила, наглость и хамство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 Реальные пацаны Пусть тут вместе тусуются. Назначаю их модераторами свей темки, так шта смарите тут, если чо 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2018 О, альтертинок добавилось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 марта, 2018 альтертинок альторетов, ты чо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Реальные пацаны О, да! Я очень хорошо понимаю твою выразительность мужественности. Её в жизни очень часто не хватает. Это даже не лицо, а то внутреннее, что выражает лицо. Говорят, что шрамы украшают мужчину. Но если мужчина их стесняется, прячет, как увечье, или наоборот, выставляет, выпячивает, то это никак не украшение. Украшение - это покой. А твои картины выражают это состояние покоя в приподнятости духа, его живости, движении. Изменено 20 марта, 2018 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 Я очень хорошо понимаю твою выразительность мужественности. Её в жизни очень часто не хватает. Это даже не лицо, а то внутреннее, что выражает лицо. Говорят, что шрамы украшают мужчину. Но если мужчина их стесняется, прячет, как увечье, или наоборот, выставляет, выпячивает, то это никак не украшение. Украшение - это покой. А твои картины выражают это состояние покоя в приподнятости духа, его живости, движении. да, всё меньше и меньше становится Мужчин со шрамами, которые им не нужно прятать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2018 Ну а это нереальный пацан в смысле просто обычный дядька без шрамов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 марта, 2018 @Alter Ego, ооо, тут он мне больше нравится, чем на предыдущем портрете. Здорово получился! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2018 @JuliaGEm, пасиба! ооо, тут он мне больше нравится, чем на предыдущем портрете. думаю, что ему тоже он тут себе больше нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 марта, 2018 он тут себе больше нравится Я бы не удивилась, кстати 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну а это нереальный пацан Я его вчера увидела на фейсбуке и сразу влюбилась. Такая светящаяся улыбка, такая радость и лёгкость исходят из портрета. Мне кажется, что лицо знакомо. Но может потому, что улыбка не только украшает человека, но и притягивает к себе. Притягивает открытость, приглашение. Я зашла, чтобы порадоваться вместе с тобой и первому апрелю. Извини за нечаянный излив души. Я - пред вами. Я - дурак. Я свечусь, как ёлка, И меня смешит сейчас Каждая иголка. Всё горит во мне, как днём, Искорками счастья, А другие говорят: То пожар, ненастье. Да пусть чучело горит У беды-проказы, Нездоровый её вид От гнилой заразы. Не растёт и корнеплод, Не поёт и птица. Если жизнь - не новый год, Чуда не свершится. Я смеюсь открытом ртом И глазами светел, Потому что ясным днём И апрель я встретил. Да, по сути я - дурак, Не коплю я злости, Делаю ведь всё не так, Приглашая в гости. Мой портрет, как дар любви, Труд на радость миру, Злато маслом не течёт В пьедестал кумиру. Я калиф всего на миг Пустотой сиянья, Отдаю улыбки пшик Небом мирозданья. Словно солнце, его луч Тучи разгоняю, Гордость, горесть и нужду Смехом провожаю. Не оставил ничего Я в своей копилке. Только шарики горят В умственной развилке. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Alter Ego, только сейчас обнаружила, что твоя автарка крутится. Так здорово!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 апреля, 2018 что твоя автарка крутитсяНеплохое утро..Аль, а вот у мня есть портрет карандашем , но там по моему скромрому кактогдето чтото не так..возможно сделать копию но чуть поправить как бы сказать музыку..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Слоник, твоя аватарка тоже крутится. И ярлык Пушорга вверху тоже. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение