JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 января, 2018 Мишке привет! Передала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 В последнее время что-то разучились делать качественные ужастики. Приходится смотреть старьё может кто-нить чо посоветует? Юльк, ты точно что-то знаешь и молчишь Вот вам хоррор от меня с любовью, Альтер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 января, 2018 @Alter Ego, Юльк давно уже сменил репертуар с ужастиков на мыльный романтик Последние, кто мне понравился были вроде Приют и еще что-то... вспомню, напишу. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 Alter Ego, Юльк давно уже сменил репертуар с ужастиков на мыльный романтик Последние, кто мне понравился были вроде Приют и еще что-то... вспомню, напишу. я ваще-то пошутила (как выяснилось, неудачно), думала, ты никогда не смотришь ужастики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 января, 2018 Не, ну ты чо! Одно время я была прям маньяк! Просто потом надоело, да и снимать стали фигню в основном. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 января, 2018 Что там ужасного? Небо..дом классный..потертый , обжитый..вид с оврага, значит рядом речка..дерево древнее значит экология..я бы посматрел с риэлтором..)) А погода..ну бывает..эт проходит..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 Что там ужасного? Небо..дом классный..потертый , обжитый..вид с оврага, значит рядом речка..дерево древнее значит экология..я бы посматрел с риэлтором..)) А погода..ну бывает..эт проходит..)) вот-вот! И тебе б его еще продали по дешёвке, ты б повелся, привел бы тудой семью, котиков, всё такое, все радостные такие, уютно, красиво, природа........ а потом....пипец вощим, не завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 января, 2018 Ну в принцыпе замок прынцессы ольденбургской . Там такой же почти снизу видок. Не отреставрированный ищо. Хорошо получилось. Готичные полуруины. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Кстати, печально известный дом в Амитивилле последний раз продали за 850 тыс. долларов Изменено 5 января, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 января, 2018 вот-вот! И тебе б его еще продали по дешёвке, ты б повелся, привел бы тудой семью, котиков, всё такое, все радостные такие, уютно, красиво, природа........ а потом....пипец вощим, не завидую Да не ртсуеца картина ужасным в мозге. Слон прав.Там небо голубым, дерево того гляди зацветет. Солнце. Пряничный домик с фонтанамэ. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 января, 2018 Альтер! Нет подтекста. Нет предчувствия кровавой резни. Нету! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 Там небо голубым, дерево того гляди зацветет. Солнце. какое солнце там, ты чо? Ето ж ночь, лунный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 января, 2018 а потом. Непонятное должно удивлять, красивое радовать..пугать..? Неизвестное..круг..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2018 Альтер! Нет подтекста. Нет предчувствия кровавой резни. Нету! это вы просто бесстрашные пушорговцы, ну вас нафиг. Мне уж десятки людей написали, что их трясёт от страха при виде моего творения ладно, ладно, нарисую что-то поужаснее для вас еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 января, 2018 Ну не знаю. По мне так пряник печатный. Очень красивый. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение