Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Фига вас торкнуло на глубокую философию! Ну, приятно, что мои каракульки кого-то цепляют за поговорить Заветный, дык ты там в башенке за миг ДО блин! Тилипон какую-то ахинею за меня пишет Изменено 6 января, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2018 @Alter Ego, Да какая там философия? Жиза сплошная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Закончились празднички. Скоро всем возвращаться к любимой работушке! Хе-хе, с прошедшими вас, пушишки Открыточку вот накалякала Изменено 7 января, 2018 пользователем Alter Ego 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 7 января, 2018 @Alter Ego, Чем это ты?"Штрихи" прям восторг, аж пальцами поцапать захотелось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2018 Alter Ego, Чем это ты? акрил на холсте "Штрихи" прям восторг, аж пальцами поцапать захотелось ну, не знаю, мне кажется по-детски как-то получилось. Краски меня не сильно слушаются пока, но я не сдаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 7 января, 2018 Они наощупь поди шероховатые... у меня к такому слаааабость 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2018 Они наощупь поди шероховатые... у меня к такому слаааабость акрилом можно по разному писать, можно, как акварелькой - тоненько, можно пастозно, как маслом. Холст сам по себе шероховатый (приятно, да, рукой по нему провести), а мазки на этой картинке не шероховатые, нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 7 января, 2018 @Alter Ego, спасибо, я прочуствоваль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 8 января, 2018 @Alter Ego, а у меня почему-то очучение стереокартинки. Оригинальненько! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Alter Ego, а у меня почему-то очучение стереокартинки. Оригинальненько! вот ты знаешь, так и есть, причем даже в реале, но на фотке еще заметнее. Так получилось, я в общем-то не планировала. Вероятно из-за того, что много игольчатых мазков. Ну и плюс небесная перспективка удалась Изменено 8 января, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 10 января, 2018 С наступившим, Пушорг! кто как оттягивается 2 января, а я вот решила покалякать немного какие-то стремительные праздники, завтра уж работать, поэтому вот такая быстрая акварелька)) Из новогодних эта больше всех понравилась. Предпоследняя работа не страшная лишь от осознания, что это всего лишь рисунок. А так вполне себе зловещая. Плодотворно ты провела свои укороченные каникулы. Респект (как говорится)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2018 Плодотворно ты провела свои укороченные каникулы. Респект (как говорится)! спасибо! ну да, не выспалась только, но это нормальное состояние )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2018 Когда-то мечтала стать хирургом. Не срослось. Ну да ладно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 13 января, 2018 @Alter Ego, не срослось - сошьем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2018 Alter Ego, не срослось - сошьем вот уж спасибо, не надо меня сшивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение