JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июля, 2017 Юля, тебе надо срочно начать рисовать Не хочу рисовать, лучче ваять.Как у Хмелевской - я собираюсь пойти в горы и высечь в скале скульптуру Монументальненько так 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2017 Зачем же в горы..высеки вон из бетона памятник городу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 Не хочу рисовать, лучче ваять. Как у Хмелевской - я собираюсь пойти в горы и высечь в скале скульптуру Монументальненько так тоже супер! дерзай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июля, 2017 @Alter Ego, Ща, только долото и напильник найду Или чо там еще надо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2017 В городе и так бетонопупков натыкано. Юля не надо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 июля, 2017 Или чо там еще надо... Зубило и молоток побольше. Представляю... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июля, 2017 В городе и так бетонопупков натыкано. Юля не надо! Нахрен мне бетон? Я в горы хочу! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 Alter Ego, Ща, только долото и напильник найду Или чо там еще надо... Нахрен мне бетон? Я в горы хочу! так ты езжай сначала в горы, а уж там на месте разберешься. Действуй, всё остальное само приложится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Нахрен мне бетон? Я в горы хочу! Я тебе материал уже нашёл Зубцы Ай-Петри: Изменено 28 июля, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июля, 2017 О, ща я вам покажу чудо-гору Во: Нормально снять невозможно было - ее только из машины с дороги видно Вживую на порядок круче выглядит. Как будто и правда кто-то в гору лезет - толь варан, толь жук какойта... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2017 всё через @опу Только не рисуй это Это епархия Заветного 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 28 июля, 2017 Только не рисуй это ... Не хочу рисовать, лучче ваять. Столкнулась с таким ваянием во время недавнего похода. "Странником" это назвалось. Во вращении инь-яна никогда не разберёшь, что куда втекает и откуда вытекает, почему разделённые половинки втягиваются и выталкиваются из груди в непрестанной улыбке. Но интересно! Альтер, спасибо за щедрые дары. Хлопаю стоя и крыльями. ) Объединённые сердца всегда идут по жизни рядом, что начинается в одном, другому говорить не надо. Все кисти, краски и холсты устали ждать старт на движенье. Но тише. Вот, уж, началось заворожённое мгновенье. Выходит в мир любовный плод рукой художника-поэта. Давай немного помолчим, посозерцаем только это. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июля, 2017 ваянием во время Дорогая Даниила, Ты меня опередила, Ты смогла предугадать, Альтер будет и ваять! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Альтер будет и ваять! это вряд ли хотя, было дело как-то раз, ради интереса купила кусок скульптурного пластилина, слепила какого-то чувака - прикольный такой получился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июля, 2017 На Викториана похож?) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение