Hvatit777 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Перевыборы власти наши конечно не назначат. Но этот результат показал, что можно ситуацию менять! И несмотря на все усилия власти, ЕдРо можно побеждать! Мне кажется, то это - самый главный вывод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методамиПротив чего понятно. Непонятно- за что(кого)? Вот на эти простейшие вопросы ответить отчего то никто не может (или не хочет) Ничего себе - простейшие вопросы! Это не просто вопросы сложные,это вопросы програмные. Лично я могу конкретно ответить только на вопрос "против чего?". А Вы,sanat25,кстати,тоже не ответили на главный мой вопрос к Вам: а что Вы конкретного можете предложить потестантам,кроме постоянного стёба по их адресу,какие методы действий? Либералы Вам не нравятся,путиноиды тоже,навальные-немцовы тем паче,над "хомяками" и "богоносцами" стебаетесь и митинги ... ну,не одобряете,на выборы ходить считаете глупостью... Это удобно,ибо не подразумевает конкретики. А что тогда не глупость? Что делать по-Вашему? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего себе - простейшие вопросы! Это не просто вопросы сложные,это вопросы програмные. Вот когда ответы подготовят, можно будет пасмареть и сделать выводы- стоит или не стоит куды-то ломиццо что Вы конкретного можете предложить потестантам Без всякого стеба. Для них все равно ничего не измениццо, если только на хомут еще каждому повесят по колокольчику и выдадут по айфону, чтобы в случае чаво мог получив в твитере месагу бежать защищать демократию Пусть дальше работают. Не все ли равно борану, кто его будет стричь. А что тогда не глупость? Надо своей головой думать и прикидывать что лично тебе выгодно или нет. Здравые мысли и предложения как правило выгодны фактически всем, а когда одно жулье предлагает валить другое- это просто клоунада Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 нигилизм полный Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25 Понятно. Ответов у Вас нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25Понятно. Ответов у Вас нет. Если у меня нет устраивающего Вас ответа (Или в нужном вам контексте) то это не значит, что его нет -Видишь суслика? -Нет -И я не вижу, а он есть(С) Я более чем конкретно ответил на вопрос что делать протестантам, пояснив почему. Ваше право не считать это ответом, но это именно так Это для них лучший вореант, так как им все равно ниче не обломиццо ни прикаком раскладе. Правела игры такие Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25 Понятно. Ответов у Вас нет. да нет у него четкая и принципиальная позиция: моя хата с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 Саната устраивает существующая ситуация и то положение, которое лично он занимает. А "бараны" пусть дальше отращивают шерсть для стрижки и ждут своего закланья. Это не "нигилизм", это вполне понятная позиция, спасибо ему за прояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25 Хорошо,давайте попробуем разобраться и если я не прав,то посыплю голову пеплом и принесу извинения. Начнём с этого: Цитатачто Вы конкретного можете предложить потестантам Без всякого стеба. Для них все равно ничего не измениццо, если только на хомут еще каждому повесят по колокольчику и выдадут по айфону, чтобы в случае чаво мог получив в твитере месагу бежать защищать демократию Пусть дальше работают. Не все ли равно борану, кто его будет стричь. Мой вопрос - Ваш ответ на него. Из всего Вами написанного Вашим предложением протестантам могу посчитать только слова: "Пусть дальше работают". Остальное - только размышления на тему. Это конкретный ответ или как? По-моему очевидно,что нет. Дальше: ЦитатаА что тогда не глупость? Надо своей головой думать и прикидывать что лично тебе выгодно или нет. Здравые мысли и предложения как правило выгодны фактически всем, а когда одно жулье предлагает валить другое- это просто клоунада Первое предложение Вашего ответа - это общая фраза,хотя и абстрактно правильная. Но она отнюдь не является ответом на вопрос "А что тогда не глупость?". Второе предложение Вашего ответа тоже мало кто будет оспаривать,но где и в нём ответ на всё тот же вопрос? ИМХО его нет. Поэтому я и констатировал,что у Вас нет конкретных ответов. Или Вы их просто по каким-то причинам не желаете озвучивать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вашим предложением протестантам могу посчитать только слова: "Пусть дальше работают" Именно так. С пояснением почему А что тогда не глупость? прикидывать что лично тебе выгодно или нет Все что тебе невыгодно- глупость. Так понятно? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 декабря, 2011 Санат мн кого-то напоминает По-моему Путинка или медведя. Позиция такая же "да пусть устраивают митинги, все равно это бесполезно. Я и так живу как у Христа за пазухой! Прям один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот я откинулся, какой базар-вокзал, Купил билет в колхоз "Большое дышло". Ведь я железно с бандитизьмом завязал, Всё по уму, но лажа всё же вышла! (С) :D Фсем превед , апосля отсидки срока, назначенного мне по беспределу "кровавой гэбнёй", за правду-матку, я снова с вами Никуда митинговать я конечно не пойду т.к. все "потерпевшие" партии вполне довольны своим положением , радостно облыбзались с опустившими их ЕдРастами и отправились делить бабло и думские МАНДАты Быть тупым пушечным мясом не желаю... кто-нибудь помнит например (если не гуглить) как звали тех кто погиб в августе 91 ? Нихрена...большинство и события-то самого не помнит Тогда тоже "победил восставший народ"... , а до этого в 17-м годе, по аналогичной схеме просрали Российскую империю и долго резали друг-другу глотки. Сечас ситуёвина напоминает всяческие революции цвета детской неожиданности... киргизы и египтяне тоже хотели штоп власть их любила и штоп свобода-равенство-братство... в результате последний хер без масла доедают Я на такое пойтить не могу т.к. у меня жена-дочь-кот и пара любовниц на содержании , а ежели меня по запарке, намотает БТР на гусеницу, то кто ж о них позаботитцо ЗЫ: во время применения ко мне административного ресурса, пёрло чёта мне со страшной силой :o - с ровного места заработал трюльник зелени , бапки натурально из неоткуда упали . процесс "поднимания" занял минут 15 , ЦСКА вопреки всем прогнозам. вышел в 1\8 ЛЧ Круть!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ рекомендую - интервью с политтехнологом ЕДРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 К вопросу о том, где же будет проходить митинг http://www.kommersant.ru/doc/1833795?stamp...589794740310906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Grigor вот и вконтакте пошла новость: ( http://vkontakte.ru/narod_protiv_er ): ВАЖНО!!!Готовится провокация-некоторые люди хотят граждан увести на Болотную пл., ко всем просьба не вестись на провокации. Только пл.Революции только 10 декабря в 14:00.ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение