slonyarka 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2011 Видели уже это? Напряжение между югом и севером очень нехилое: % за ЕдРо, в нисходящем порядке 99.5 Чеченская Республика 91.9 Республика Дагестан 91.6 Республика Мордовия 91 Республика Ингушетия 89.8 Карачаево-Черкесская Республика 85.3 Республика Тыва 81.3 Кабардино-Балкарская Республика 33.4 Вологодская область 33 Город Санкт-Петербург 32.7 Свердловская область 32.4 Московская область 32.3 Республика Карелия 32 Мурманская область 31.8 Архангельская область 29 Ярославская область http://g-golosov.livejournal.com/224578.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2011 slonyarka ну почему севкав за едро всем и так понятно. они туда столько денег вбухали, что нам и не снилось. а чечня.... так Кадыров друг Путина. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 удивительно что не 100% ... на кавказе Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 33.4 Вологодская область33 Город Санкт-Петербург 32.7 Свердловская область 32.4 Московская область 32.3 Республика Карелия 32 Мурманская область 31.8 Архангельская область 29 Ярославская область а где посмотреть как Москва проголосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...713392&type=233 пожалуйста))я и . Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 ryslan спасибо. интересный вывод если смотреть таблицу: северо-запад пошел против власти. даже Питер, вроде Единоросы оттуда, а видно детки достали родителей. Да , что говорить-стыдобища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) White9 я живу на улице Верхняя Слободка, ее действительно нет в списке улиц нашего города. А по поводу того, что выборы прошли, так ведь скоро выборы ПРЕЗИДЕНТА... ссылка - сайт cikrf.ru Изменено 6 декабря, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Видели уже это? Напряжение между югом и севером очень нехилое: % за ЕдРо, в нисходящем порядке 99.5 Чеченская Республика 91.9 Республика Дагестан 91.6 Республика Мордовия 91 Республика Ингушетия 89.8 Карачаево-Черкесская Республика 85.3 Республика Тыва 81.3 Кабардино-Балкарская Республика 33.4 Вологодская область 33 Город Санкт-Петербург 32.7 Свердловская область 32.4 Московская область 32.3 Республика Карелия 32 Мурманская область 31.8 Архангельская область 29 Ярославская область http://g-golosov.livejournal.com/224578.html В остальных регионах результаты такие же как в нижнем списке. Поэтому мне кажется основные фальсификации были именно в регионах верхнего списка. А без них у ЕР было бы процентов 30-35. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наверное это тоже можно отнести к итогам выборов: "Некоторые услуги ЖКХ в 2012 году подорожают дважды Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году. "Как и планировалось ранее, в первом полугодии стоимость коммунальных услуг останется прежней", - сообщил собеседник агентства. Повышение цен во втором полугодии будет зависеть от того, в какой зоне Москвы расположен дом. К первой зоне относятся дома в пределах Третьего транспортного кольца и некоторых других районах, ко второй зоне - остальная территория города." Источник. Прям вот так вот,практически сразу после выборов начали претворять в жизнь очень непопулярные решения,не могли для приличия недельку-другую подождать... Торопятся в надежде,что до марта люди подзабудут ? Нужно в ближайшее время ждать ещё "подарков"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нужно в ближайшее время ждать ещё "подарков"? обязательно будут. готовьтесь(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага особенно большой подарок нас ждет на выборах президента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не ужто началось... Жители Москвы сообщают о выдвижении войск к центру Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект. Читать далее на сайте «Ведомости» ИСТОЧНИК: http://news.rambler.ru/12048711/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Для меня главный итог этих выборов - это то, что многие поймут: плетью обуха не перешибешь. На федеральном уровне все схвачено. Там слишком мощные силы задействованы. Ставки слишком велики. Но можно прорвать железобетонную стену в слабом месте - на местном уровне. Гораздо проще будет обеспечить в меру честные выборы на уровне районных депутатов. И отдача с местных депутатов и влияние на нашу жизнь снизу гораздо весомее. Снизу и надо начинать расшатывать монополию ПЖиВ. Вот где можно народу взять реванш. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 В центре Москвы ограничат движение на три дня! В центре Москвы на три дня вводится ограничение движения по Большому Путинковскому переулку. Как сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД, это связано с подготовкой и проведением массовых мероприятий. Большой Путинковский переулок закрыт для автомобилей с 21:00 5 декабря до 6:00 8 декабря на участке от улицы Малая Дмитровка до Тверской улицы. В ГИБДД не уточнили, о каких именно мероприятиях идет речь. Водителям рекомендуется заранее выбирать альтернативные маршруты движения. Госавтоинспекция также убедительно просит строго выполнять предписания дорожных знаков и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. ИСТОЧНИК: http://autorambler.ru/journal/road/06.12.2011/560971927/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение