Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

Ошибка в том, что мы постоянно хотим себе найти пастыря, который бы вёл нас куда не знаем сами. А после того как очередной вождя нас заводит в дебри, мы начинаем причитать и материть всех и вся. Пора кончать с патернализмом, пора обществом решать, куда идти, а не перекладывать на какую-то неизвестную, но распиаренную личность. Пора брать каждому на себя ответственность, что с нами происходит, а не прятаться по кустам, попутно сочиняя мифы, что от нас ничего не зависит, мы маленькие, нисчастненькие, нас все обижают. Будь то партия воров-жуликов, будь то партия жуликов-воров.

Лишь одного тирана я приемлю в этом мире — тихий голос внутри.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

(Пусть Путин только не обманывается в степени любви к нему народа. Имело место управляемое голосование в интересах Единой России, для которой победа Путина (по крайней мере как они думают) гарантирует продолжение безнаказанности и успешности их бизнесов.)

Я "народ", который голосовал за Путина, но любви к нему, как единственному и неповторимому не испытываю.У меня к президенту - кредит доверия!? (а вдруг, да получится)

Надо оппозиции было поднимать кипишь, когда было принято драконовское избирательное законодательство...,

а не когда, после всех проверок и отсева в кандидаты на пост президента пошли всего 5 человек...

У каждого из них не по одной "изюминки" и по куче червоточин... Вот и выбирай, кого хочешь!

"Управляемое голосование"- не согласна! Многие, кто сейчас голосовал за Путина, голосовали против "ЕР"!

Почему потом вдруг поступили именно так!?

1) 2-ой тур... зачем? если кандидаты не меняются, а добавляются только расходы на выборы...смысл?

2).За оппозицией возможно кто -то стоит... с большими деньгами.( меня лично никто ни пугал и ни зомбировал... не трудно догадаться и примеров в мире много)

.

Выбрали одного, а остальные четверо говорили и говорили, а теперь настало время пытаться что - то делать для своих избирателей идите вперед не останавливайтесь, скоро начнутся консультации по составу Правительства, но у нас некоторые гордые и не хотят. (даже поздравить с победой) Всем нужна власть оказывается... и тогда будет рай.

Очнитесь ЛЮДИ! Оставьте перемывание косточек оппозиции партии жуликов и воров, не уподобляйтесь им. Лучше определитесь с кем ВЫ? Если с жульём-ворьем, я вам сочувствую, если же ВАС не устраивает то, что происходит в нашей стране, то давайте думать вместе и отстаивать НАШИ ПРАВА. Третьего не дано.

Действительно очнитесь...Свои права мы можем отстаивать, но как - научите?

Сейчас что мы можем!? Да практически ничего... (законным путем - не получилось, т.к. выборы уже прошли), а вот те, кого мы выбираем, (Дума) многое могут - они нами избранная власть. Кандидаты не прошедшие по итогам голосования в президенты пусть тоже идут в Правительство!

Вот они, если захотят, то тоже смогут многое. Очки надо набирать не на предвыборных дебатах, за месяц до выборов.

Народ не разменная монета в политических играх... (это я про митинги)

Рыба гниет с головы, так вот пусть они на верху сами разбираются (с гнилью), а мы чем смогли - помогли, сделав свой выбор.(в Думу и президента) Пусть работают, стараются. :)

Поделиться сообщением

Рыба гниет с головы, так вот пусть они на верху сами разбираются (с гнилью), а мы чем смогли - помогли, сделав свой выбор.(в Думу и президента) Пусть работают, стараются. :)

Пусть! Однако что-то целых двенадцать лет они там только и делали, что загнивали. А тут вдруг по мановению волшебной палки именно после этих выборов очнутся, устыдятся и начнут разбираться с гнилью, стаскивать страну с нефте-газовой иглы, бороться с коррупцией и вообще ))). Это и к вопросу о

У меня к президенту - кредит доверия!? (а вдруг, да получится)

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что Вы, ИГ 2010, читаете только то, что сами пишите. На многие Ваши вопросы я уже высказывал своё видение.

Надо оппозиции было поднимать кипишь, когда было принято драконовское избирательное законодательство...,

а не когда, после всех проверок и отсева в кандидаты на пост президента пошли всего 5 человек...

С чего такое утверждение? :rolleyes:Оппозиция уже несколько лет как может, заявляет, что выборные законы в пользу власти. Только Вам было не интересно поинтересоваться, о чем оппозиция говорила, а теперь её же обвиняете в том, что она несколько лет делала. Смешно. Вы что-то явно попутали.
Кандидаты не прошедшие по итогам голосования в президенты пусть тоже идут в Правительство!
Вы - Демократ! :D
Рыба гниет с головы, так вот пусть они на верху сами разбираются (с гнилью),
Вы сами-то поняли, что Вами написано? :blink::wacko::blink:

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но сдишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность

Поделиться сообщением

И норовим больше жуликов и воров проехаться по несистемной оппозиции, обвинив их во всех грехах, как-будно в распоряжении маленькой горстки отчаянных людей тв, газеты, заводы-параходы, как-будто они всесильные божки...

Очнитесь ЛЮДИ!

Не так.

Есть 2 деятеля, которых положение обязывает высказаться по завтрашней акции - Явлинский и Прохоров. (Назвался груздем - ...) По крайней мере, будут ли они сами принимать в ней участие. Они это знают, но молчат. Значит, не знают что сказать. Это плохо. Идти завтра под водительство Удальцова (молодого дурака) желания нет, буду старый дурак, если это сделаю :)

Кудрин впал в молчанку, а зря. Я ему этого не забуду. (Вообще такие как я аудитория сложная - хитрить с нами боком выходит ;))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И всё же, не "прощу - не прощу", а главное понять - "кто Я?". Обиженный на всех, зашуганный и затюканный обыватель, или Гражданин?

Сила приходит не от физической мощи, а от непобедимой воли.

Поделиться сообщением

Всё это похоже на то, что мы словно жалуемся путиноидам, попутно намекаем "мы - не они", "я не с ними".

Прежде всего надо понять, что водораздел "хорошие-плохие" проходит не по линии "за Пу -против Пу". Выборы очень малая часть жизни каждого человека, и даже для политиков это лишь видимый итог многолетней работы за голоса "электората".

Митинг завтра с воплями "Россия без Пу!" ИМХО бессмысленность. Пусть придумывают иные новые цели, способные сплотить думающую часть общества. Если хотят стать частью политической жизни России, а не вожаками кучки маргиналов. Проигран не бой, всего лишь 2-й раунд. Все еще можно переломить ход поединка. если с умом выработать тактику работы.

Р.С. Кто там из министров явно засиделся? Фурсенко? Якунин? Голикова? На выход!

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Шойгу! )))

Поделиться сообщением

сердюков ,но военным подняли довольствие, так что они против не пойдут

Поделиться сообщением

Пусть! Однако что-то целых двенадцать лет они там только и делали, что загнивали. А тут вдруг по мановению волшебной палки именно после этих выборов очнутся, устыдятся и начнут разбираться с гнилью, стаскивать страну с нефте-газовой иглы, бороться с коррупцией и вообще ))). Это и к вопросу о

12 лет практически было тихо... никто не выходил на площади, как сейчас.

Такое впечатление, что Вы, ИГ 2010, читаете только то, что сами пишите.

Вы - Демократ! :D

Вы сами-то поняли, что Вами написано? :blink::wacko::blink:

Юрий Алексеевич, ну скучно было на теме форума г.Пушкино... написала, и теперь опять есть о чем поговорить!

Я не Демократ!

Я за, то, чтобы честные люди Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров помогали контролировать партию "воров и жуликов".

И умом никого в России не понять! (и даже меня маленького человека и пенсионера)

Поделиться сообщением

Прежде всего надо понять, что водораздел "хорошие-плохие" проходит не по линии "за Пу -против Пу". Выборы очень малая часть жизни каждого человека, и даже для политиков это лишь видимый итог многолетней работы за голоса "электората".

Митинг завтра с воплями "Россия без Пу!" ИМХО бессмысленность. Пусть придумывают иные новые цели, способные сплотить думающую часть общества. Если хотят стать частью политической жизни России, а не вожаками кучки маргиналов. Проигран не бой, всего лишь 2-й раунд. Все еще можно переломить ход поединка. если с умом выработать тактику работы.

Согласна на выход!!! Они не только "засиделись", но и своим "профессионализмом" чудес натворили!

Военные очень даже не будут против Сердюкова... тоже на выход!

Сэмми Ш,

из нынешних по Вашему, кто бы мог сплотить и повести, "думающую часть общества".

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

А почему должен быть именно только один лидер? :rolleyes:

Почему не допускаете десяток-другой совместно действующих лидеров?

Политик до такой степени не принимает на веру свои слова, что всегда удивляется, когда другие понимают его буквально.

Поделиться сообщением

Почему не допускаете десяток-другой совместно действующих лидеров?

лидер -один , а вот команда у лидера должна быть, а пока все хотят быть лидерами у нас и творится то что мы имеем( а Медведев с Путиным договорились: сегодня ты лидер, а завтра -я)

А десяток лидеров -это уже воспоминания Крылова.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На выборы ходил, бюллетень свой забрал. Смотрю результаты, а утерянных нет! Или я чего то не понимаю?

Ваш бюллетень посчитан в графе выданных.

Полученные = выданные + погашенные + утраченные.

Изменено пользователем Володя

Поделиться сообщением

....

из нынешних по Вашему, кто бы мог сплотить и повести, "думающую часть общества".

Из нынешних оппозиционеров, думаю, НИКТО. Это и понятно. Все сильные политические фигуры, чиновники высшего и среднего звена, все, принимающие решения сконцентрированы в ОДНОЙ партии. Вне ЭТОЙ партии невозможно подниматься по карьерной вертикали, вне этой структуры невозможно занимать какой-либо значимый пост в политической системе. Вне этой структуры - только маргиналы. Ну или системная думская оппозиция, по сути, видимость оной. Все или замараны прошлым участием в растаскивании страны или полностью неспособны к управлению страной. Вот Явлинского не допустили из-за того, что типа ксероксы подписей предоставил в избирком. Вопрос, он, что, не знал? Как он вообще страной управлять хотел-то, коль такую мелочь не учел?

В обществе нарастают недовольства подобным положением дел. На выборах смогли мобилизоваться административным ресурсом, но в политической элите тех, кто принимает решения, сигналы снизу прекрасно уловили. Мыслительные процессы пошли.

Впереди нас, возможно, ждет раскол партии власти и выделение 2-3 крыльев, в обозримом будущем образующих новые партии. Вот там и посмотрим.

А наша задача, маленьких людишек, тормошить власть на местах в районе и городе. И не давать Пу и его клике "кредит доверия", а всеми способами показывать, что от сложившейся модели управления обществом устали и хотим постепенных и контролируемых перемен. И голосование за любого иного кандидата - это один из сигналов Пу об этом.

Поздно уж доверять...

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу