Карат 0 Опубликовано 8 марта, 2012 http://vz.ru/columns/2012/3/7/566693.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 марта, 2012 YOUrAl...Ссуммировать всё это, то явно будет более 10%. Эти 10% , которые отсветились на общем фоне фальши- а это огромнейшая цифра!!!!!!!!! и даже если ее как бы арифметически некоторые отнимают от 63% и получая 53% ( хотя возможно было и меньше и должен был быть второй тур)говорят, но он и так победил- здесь и находится лукавство.......да-да =победа= с огромной фальшью - это великая =победа=!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 марта, 2012 Лига избирателей... http://www.nr2.ru/moskow/376738.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 Евгений Примаков[/url'>, академик']Если даже предположить чисто гипотетически, что голоса всех по открепительным карточкам (1,6 миллиона) или поданных на дому (6,1 миллиона) были сфальсифицированы в пользу Путина, что абсолютно невероятно, то и тогда все равно Путин получил бы почти 53 процента голосов, что естественно достаточно для победы в первом туре. Извращенная логика "академика". Следовательно, продолжая её, властям даётся "фора" 10 %. Теперь понятно, для чего начали готовить закон о конституционном собрании. В Конституцию внесут ещё, как минимум одну, важную статью: Властям разрешается жульничать на выборах, но не более, чем на 10 % Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях — пирог с казенной начинкою. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 марта, 2012 На выборы ходил, бюллетень свой забрал. Смотрю результаты, а утерянных нет! Или я чего то не понимаю? http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1000021&tvd=100100031793850&vrn=100100031793505®ion=50&global=1&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793850&type=227 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 -lz-, догадайтесь с трех раз, как говорится. Какой УИК? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) мой избирательный участок Пенсионный Фонд 2292. Жена с подругой тоже забрали, они в 1-ой школе 2297 Изменено 8 марта, 2012 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо. За первую школу можно не беспокоиться. На один забранный Вашей женой бюллетень туда приехало, как минимум, 20 нелюдей, которых отслеживали ребята. Номера маршруток, которые были замечены в "каруселях" чуть позже выложим. Также будут выложены фамилии членов УИК, где замечены были "карусели", а также другие "странности", похожие на Ваш случай. Пора заглянуть в глаза людям, если у них ещё осталось что-то людское, которые так или иначе принимали участие в выборных фальсификациях. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2012 Голосовала "против всех" (напротив каждого кандидата написала "против"). Могла, канеш, забрать бюллетень, но в этом случае он учтен не был бы, а так сбила каждому кандидату по 0, 0000000000001 проценту. Мелочь, а приятно, не против совести и маленький шажок ко 2-му туру. Была уверена, что до окончательного подсчета голосов сохранится интрига (будет 2-й тур или нет?), но в итоге "кандидат №5" наберет 51% голосов и продолжения не будет. А получилось так, что ЦИК в очередной раз продемонстрировал "ребят, да насрать нам на ваш выбор, что захотим - то и нарисуем". Но главная проблема не "в каруселях", мнимых открепительных и "левых" избирательных участках. Тут Чуров с прочими "волшебниками" из Центризбиркома просто перестраховались. Вернее, проблем две: 1) у нас действительно нет влиятельной демократической оппозиции 2) народ действительно за Путина больше, чем за любого другого кандидата. Поймите, многие голосовали за Путина по своей воле. Моя соседка-пенсионерка, например. Ее никто не принуждал, никто не запугивал и не грозил увольнением. Она не читает интернет. Она смотрит телевизор, где ей вдалбливают, что так называемые митингующие - люди со средним и вышесредним достатком, которые встают кольцом вдоль Садового, потому что "зажрались" (прекрасный сурковский ход, спрашивать у стоящих с белыми лентами в кольце, каких брендов на них одежда). Получается, что протестующие ей чужды как класс. И потом, как в мульте про Простоквашино "ну я тебя давно знаю, а этого кота вижу в первый раз"... войны нет, в доме тепло, пенсия вовремя, на печенюшки хватает, а что еще надо пенсионерке? Ну а про демократическую оппозицию говорить ничего не хочу. Я никогда не поддержу оппозицию, у которой в лидерах Явлинский или Немцов. Да и Навальный с Яшиным и Удальцовым особой симпатии не вызывают. Критикуете? Прекрасно, от этого тоже есть польза. Но до определенного момента. А теперь расскажите о конкурентных преимуществах вашей власти над властью существующей, на лозунгах ведь далеко не уедешь, это известно. Согласна с ранее звучащими здесь мыслями, что надо начинать с новой демократической партии, пробиваться в органы местного самоуправления, делать реальные дела. Чтобы соседка тетя Таня знала, что в городе чисто и порядок, потому что местная власть - демократы, а не едроссы. Ну а потом - в парламент, влиять на законодательство и менять его, и тогда дем. оппозицию - с единым (!!!) лидером - будут уважать и бояться. И он станет новым президентом, за которого отдаст свой голос в том числе и пенсионерка тетя Таня. 5 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 Raindog, почти с Вами согласен, если бы не навязанные путинской пропагандой некоторые стереотипы. Но они со временем исчезнут. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) YOUrAl (из видео) а что за полковник тебя вывел? Откуда он взялся то? Изменено 8 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 9 марта, 2012 в городе чисто и порядок, потому что местная власть - демократы, а не едроссы. В городе чистоту наводят дворники. А для этого нужны грамотные и отвественные хозяйственники на руководящих коммунальных постах, а не политутки разных мастей (хоть едросы, хоть дерьмократы), которые только языком чесать горазды о "высоком" и гнушаются решать вопросы "какашек" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 марта, 2012 По поводу завтрашнего митинга-шествия. Не вижу идеи для него. Победу Путина я признаю. Считаю её относительно честной, для нашей страны сойдёт (и даже неплохо). Собраться для того, чтобы обматерить Путина? Но к нему придётся теперь проявлять определённое уважение. Эмоционально значимых свидетельств фальсификации никто, кроме Юрия Алексеевича, не предоставил. (Пусть Путин только не обманывается в степени любви к нему народа. Имело место управляемое голосование в интересах Единой России, для которой победа Путина (по крайней мере как они думают) гарантирует продолжение безнаказанности и успешности их бизнесов.) Удручает "информационная тишина" со стороны лидеров протестного движения и оппозиции. Впервые нигде нет никаких призывов и идей по поводу предстоящего митинга-шествия. Все хотят слиться в индивидуальном порядке? Так отмените. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 марта, 2012 Удручает то, насколько всё же мы подвержены пропаганде путиноидов. Часто читаю вроде бы верные мысли, возмущение происходящим, и, вдруг, ни с того ни с сего Удручает "информационная тишина" со стороны лидеров протестного движения и оппозиции. Я никогда не поддержу оппозицию, у которой в лидерах Явлинский или Немцов. Да и Навальный с Яшиным и Удальцовым особой симпатии не вызывают. всё это не совсем правильно. Всё это похоже на то, что мы словно жалуемся путиноидам, попутно намекаем "мы - не они", "я не с ними". И норовим больше жуликов и воров проехаться по несистемной оппозиции, обвинив их во всех грехах, как-будно в распоряжении маленькой горстки отчаянных людей тв, газеты, заводы-параходы, как-будто они всесильные божки... Очнитесь ЛЮДИ! Оставьте перемывание косточек оппозиции партии жуликов и воров, не уподобляйтесь им. Лучше определитесь с кем ВЫ? Если с жульём-ворьем, я вам сочувствую, если же ВАС не устраивает то, что происходит в нашей стране, то давайте думать вместе и отстаивать НАШИ ПРАВА. Третьего не дано. Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 марта, 2012 Очнитесь ЛЮДИ! Оставьте перемывание косточек оппозиции партии жуликов и воров, не уподобляйтесь им. Лучше определитесь с кем ВЫ? Если с жульём-ворьем, я вам сочувствую, если же ВАС не устраивает то, что происходит в нашей стране, то давайте думать вместе и отстаивать НАШИ ПРАВА. Третьего не дано. Лично для меня выбор между двумя командами жуликов ("ЕдРосами" во главе с "Пу" и оппозиций из остальных кандидатов + Навальный, Немцов и иже с ними) не приемлем. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение