Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl...Ссуммировать всё это, то явно будет более 10%.

Эти 10% , которые отсветились на общем фоне фальши- а это огромнейшая цифра!!!!!!!!! и даже если ее как бы арифметически некоторые отнимают от 63% и получая 53% ( хотя возможно было и меньше и должен был быть второй тур)говорят, но он и так победил- здесь и находится лукавство.......да-да =победа= с огромной фальшью - это великая =победа=!!!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На выборы ходил, бюллетень свой забрал. Смотрю результаты, а утерянных нет! Или я чего то не понимаю?

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1000021&tvd=100100031793850&vrn=100100031793505&region=50&global=1&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793850&type=227

post-438-0-49339500-1331208454_thumb.jpg

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz-,

догадайтесь с трех раз, как говорится. :rolleyes:

Какой УИК?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

мой избирательный участок Пенсионный Фонд 2292. Жена с подругой тоже забрали, они в 1-ой школе 2297

post-438-0-15456400-1331213900_thumb.jpg

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Спасибо. За первую школу можно не беспокоиться. )))

На один забранный Вашей женой бюллетень туда приехало, как минимум, 20 нелюдей, которых отслеживали ребята. Номера маршруток, которые были замечены в "каруселях" чуть позже выложим.

Также будут выложены фамилии членов УИК, где замечены были "карусели", а также другие "странности", похожие на Ваш случай.

Пора заглянуть в глаза людям, если у них ещё осталось что-то людское, которые так или иначе принимали участие в выборных фальсификациях.

Поделиться сообщением

Голосовала "против всех" (напротив каждого кандидата написала "против"). Могла, канеш, забрать бюллетень, но в этом случае он учтен не был бы, а так сбила каждому кандидату по 0, 0000000000001 проценту. Мелочь, а приятно, не против совести и маленький шажок ко 2-му туру.

Была уверена, что до окончательного подсчета голосов сохранится интрига (будет 2-й тур или нет?), но в итоге "кандидат №5" наберет 51% голосов и продолжения не будет.

А получилось так, что ЦИК в очередной раз продемонстрировал "ребят, да насрать нам на ваш выбор, что захотим - то и нарисуем".

Но главная проблема не "в каруселях", мнимых открепительных и "левых" избирательных участках. Тут Чуров с прочими "волшебниками" из Центризбиркома просто перестраховались.

Вернее, проблем две:

1) у нас действительно нет влиятельной демократической оппозиции

2) народ действительно за Путина больше, чем за любого другого кандидата.

Поймите, многие голосовали за Путина по своей воле. Моя соседка-пенсионерка, например. Ее никто не принуждал, никто не запугивал и не грозил увольнением. Она не читает интернет. Она смотрит телевизор, где ей вдалбливают, что так называемые митингующие - люди со средним и вышесредним достатком, которые встают кольцом вдоль Садового, потому что "зажрались" (прекрасный сурковский ход, спрашивать у стоящих с белыми лентами в кольце, каких брендов на них одежда). Получается, что протестующие ей чужды как класс. И потом, как в мульте про Простоквашино "ну я тебя давно знаю, а этого кота вижу в первый раз"... войны нет, в доме тепло, пенсия вовремя, на печенюшки хватает, а что еще надо пенсионерке?

Ну а про демократическую оппозицию говорить ничего не хочу. Я никогда не поддержу оппозицию, у которой в лидерах Явлинский или Немцов. Да и Навальный с Яшиным и Удальцовым особой симпатии не вызывают. Критикуете? Прекрасно, от этого тоже есть польза. Но до определенного момента. А теперь расскажите о конкурентных преимуществах вашей власти над властью существующей, на лозунгах ведь далеко не уедешь, это известно.

Согласна с ранее звучащими здесь мыслями, что надо начинать с новой демократической партии, пробиваться в органы местного самоуправления, делать реальные дела. Чтобы соседка тетя Таня знала, что в городе чисто и порядок, потому что местная власть - демократы, а не едроссы. Ну а потом - в парламент, влиять на законодательство и менять его, и тогда дем. оппозицию - с единым (!!!) лидером - будут уважать и бояться. И он станет новым президентом, за которого отдаст свой голос в том числе и пенсионерка тетя Таня.

• Нравится 5

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Raindog,

почти с Вами согласен, если бы не навязанные путинской пропагандой некоторые стереотипы. Но они со временем исчезнут. :rolleyes:

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.

Поделиться сообщением

YOUrAl (из видео) а что за полковник тебя вывел? Откуда он взялся то?

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

в городе чисто и порядок, потому что местная власть - демократы, а не едроссы.

В городе чистоту наводят дворники. А для этого нужны грамотные и отвественные хозяйственники на руководящих коммунальных постах, а не политутки разных мастей (хоть едросы, хоть дерьмократы), которые только языком чесать горазды о "высоком" и гнушаются решать вопросы "какашек"

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

По поводу завтрашнего митинга-шествия.

Не вижу идеи для него. Победу Путина я признаю. Считаю её относительно честной, для нашей страны сойдёт (и даже неплохо). Собраться для того, чтобы обматерить Путина? Но к нему придётся теперь проявлять определённое уважение.

Эмоционально значимых свидетельств фальсификации никто, кроме Юрия Алексеевича, не предоставил.

(Пусть Путин только не обманывается в степени любви к нему народа. Имело место управляемое голосование в интересах Единой России, для которой победа Путина (по крайней мере как они думают) гарантирует продолжение безнаказанности и успешности их бизнесов.)

Удручает "информационная тишина" со стороны лидеров протестного движения и оппозиции. Впервые нигде нет никаких призывов и идей по поводу предстоящего митинга-шествия. Все хотят слиться в индивидуальном порядке? Так отмените.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Удручает то, насколько всё же мы подвержены пропаганде путиноидов. Часто читаю вроде бы верные мысли, возмущение происходящим, и, вдруг, ни с того ни с сего

Удручает "информационная тишина" со стороны лидеров протестного движения и оппозиции.
Я никогда не поддержу оппозицию, у которой в лидерах Явлинский или Немцов. Да и Навальный с Яшиным и Удальцовым особой симпатии не вызывают.

всё это не совсем правильно. Всё это похоже на то, что мы словно жалуемся путиноидам, попутно намекаем "мы - не они", "я не с ними". И норовим больше жуликов и воров проехаться по несистемной оппозиции, обвинив их во всех грехах, как-будно в распоряжении маленькой горстки отчаянных людей тв, газеты, заводы-параходы, как-будто они всесильные божки...

Очнитесь ЛЮДИ! Оставьте перемывание косточек оппозиции партии жуликов и воров, не уподобляйтесь им. Лучше определитесь с кем ВЫ? Если с жульём-ворьем, я вам сочувствую, если же ВАС не устраивает то, что происходит в нашей стране, то давайте думать вместе и отстаивать НАШИ ПРАВА. Третьего не дано.

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

Поделиться сообщением

Очнитесь ЛЮДИ! Оставьте перемывание косточек оппозиции партии жуликов и воров, не уподобляйтесь им. Лучше определитесь с кем ВЫ? Если с жульём-ворьем, я вам сочувствую, если же ВАС не устраивает то, что происходит в нашей стране, то давайте думать вместе и отстаивать НАШИ ПРАВА. Третьего не дано.

Лично для меня выбор между двумя командами жуликов ("ЕдРосами" во главе с "Пу" и оппозиций из остальных кандидатов + Навальный, Немцов и иже с ними) не приемлем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу