Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

sanat25

Если где прибыло (там) значит где-то убыло (здесь).

"Америка" дала деньги, значит, там убыло. В России оппозиционеры получили деньги, значит, здесь прибыло. Так чем эти оппозиционеры хуже правительства? Если правительство все вывозит из страны капитал, а оппозиция ввозит. :plach:

Нам,здесь живущем выгодно, чтобы деньги сюда шли. На них кто-то себе что-то купит и прибыльно будет.

Тем более, то вреда от их (оппозиции) деятельности нет, с твоих же слов.

получатели данной помощи все что могут- это ее потратить. Потом еще раз потратить, но все бестолку.
Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Америка" дала деньги, значит, там убыло. В России оппозиционеры получили деньги, значит, здесь прибыло.

Сэмми, ты знаешь што такое инвэстицея(С)? Если да то странно от тебя четать такое

Тем более, то вреда от их (оппозиции) деятельности нет, с твоих же слов.

Цитата

От этих нет. Другие могут быть более эффективны

По поводу твоей сцылки на пламенную революценерку курицину ака рынска

"Так вот, именно в самых дорогих ресторанах у меня больше всего поддерживающих."

"Благодаря моей агитации и просвет работе на митинг пришло 40 полузнакомых и около тысячи незнакомых, которых привели мои ФБ и ЖЖ. "

Это доставило больше всего. Особо интересна методика подсчета незнакомых людей

"И еще раз -- я не оппозиционер. Я выразитель интересов об@@ных куркулей."

Ну то есть смысл всей портянки на три листа чист и прозрачен как слеза млоденца- "Денег дайте!"

Вот из за токих друзей опозиции врагов не надо, звание тп года просто так не присуждаеццо :plach:

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

За отсутствием времени тисну только еще одну цитатку.

Администрация США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям (НПО)...

Мы работаем с несколькими комитетами конгресса по этому вопросу и надеемся решить эти проблемы в скором времени», – цитирует Гордона РИА «Новости». Он сообщил, что с 2009 года США выделили примерно $160 млн на поддержку программ по защите прав человека, борьбе с коррупцией, поддержке независимых СМИ и демократии в России.

Недавно американские средства использовались для поддержки независимого наблюдения за выборами в Думу и образовательные программы для независимых СМИ по профессиональному и беспристрастному освещению событий, для обеспечения участия информированных граждан в выборах и для более эффективного проведения опросов общественного мнения. Мы благодарны конгрессу за то, что он даже в сложной для бюджета ситуации продолжает предоставлять эти ресурсы», – заявил Гордон.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2135502.shtml

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Дорогой Дедушка мороз, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени

Поделиться сообщением

Дорогой Дедушка мороз, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени

И главное, Дедушка Мороз, новый президент должен быть честным и порядочным, и что б думал об улучшении жизни Россиян, а не о том, как бы побольше набить свой карман нефтедолларами, настроить для себя на народные деньги дворцов, накупить яхт, недвижимости в Европе.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени

Неистребима в богоносцах вера в доброго царя :P И дедушку мороза

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И главное, Дедушка Мороз, новый президент должен быть честным и порядочным, и что б думал об улучшении жизни Россиян, а не о том, как бы побольше набить свой карман нефтедолларами, настроить для себя на народные деньги дворцов, накупить яхт, недвижимости в Европе.

ГолоСУЕМ за Прохорова, у него и так всего навалом и дефки его любят :P:D:D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ГолоСУЕМ за Прохорова, у него и так всего навалом и дефки его любят :P:D :D

За Прохорова, говоришь ? :flower: Ха-ха

Помнится Прохоров предлагал сделать 60-ти часовую рабочую неделю !!!!!!!

Выбери Прохорова и будешь законодательно работать за копейки по 12 часов каждый день без больничных и отпусков, пока олигархи тем временем будут в Куршавелях девок щупать.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

нда, это он щас на фоне "честных выборов" вроде как получше выглядит. Я уж лучше за Путина чем за него проголосую)). При отсутствии другой альтернативы. А она отсутствует. :D

ну настроение поддержать:

я под столом:P, хоть и цинично со стороны немцев так шутить.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=qDt9QzgfGGs

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Каспер

Это всё что ты запомнил из того проекта :) ?

Ты его читал или так, заголовки "жёлтой прессы" видел?

Выбери Прохорова и будешь законодательно работать за копейки по 12 часов каждый день без больничных и отпусков, пока олигархи тем временем будут в Куршавелях девок щупать.

Ну, то что ему сейчас припомнят и Куршавель с дефками и прочие "излишества нехорошие" (С) это ясно как день... ;) зависть чуйство наднациональное.

Хотя лично я не понимаю, что плохого он сделал... :) не мальчиков же шпилил :D

Молодой,богатый, самодостаточный мужик...имеет право ;)

Среди всего сборища уродов, он на этих выборах, пока самый МОЙ кандидат.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну, то что ему сейчас припомнят и Куршавель с дефками и прочие "излишества нехорошие" (С)

А неча по куршавелям разезжать. Ему в Талнахе классную трассу построили, а он по альпам всяким :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Талла ...нда, это он щас на фоне "честных выборов" вроде как получше выглядит. Я уж лучше за Путина чем за него проголосую)). При отсутствии другой альтернативы. А она отсутствует.

Хрен- редьки не слаще... :)

Поделиться сообщением

в общем то одна фигня, действительно. Создать чтоль партию "здравомыслие" :)

ну дайте чтоль программу-то посмотреть, не читала вот, не пришлось

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Антон Орех.Мы - бараны? Или члены сосаити?

15 декабря 2011, 18:14

Владимир Путин сегодня более 4,5 часов общался с россиянами в ходе "Прямой линии". Он коснулся практически всех сфер внутренней политики.

Выступление Владимира Владимировича привело меня в замешательство. То ли я баран, то ли член какого-то сосаити? То ли у меня на куртке презерватив болтается, а я не замечаю. Владимир Владимирович – стойкий мужик. Ничего не могу сказать. Держится браво, отвечает хлёстко. Понятно, почему при всех безобразиях в стране, сложившихся за время его правления, за него все равно искренне проголосуют миллионы. Но с юмором у него, конечно, что-то не так. То в сортире мочит, то отрезает кое-что так, чтобы уже не выросло. То теперь в белых ленточках на Болотной он увидел презервативы, да еще в развернутом виде. Надо иметь особый взгляд на мир, чтобы вглядываясь в белую ленточку, завязанную бантиком, увидеть в ней средство планирования семьи и предохранения от нежелательных инфекций.

Я послушал Владимира Владимировича и понял, что ему не все равно. Он и ленточки рассмотрел, и бюллетень из Лондона на три буквы внимательно прочел, и даже прорыв Навального через кордон видел и доложил гражданам со «свежими и здоровыми» лицами на Болотной площади, что вожди оппозиции считают нас баранами.

Вопрос в другом. Кем считает нас сам Владимир Владимирович? Членами какого сосаити? Я тоже был на Болотной. У меня тоже была ленточка. В отличие от Владимира Владимировича у меня не было мыслей про презервативы. Мне никто не платил денег, и я не знаю никого, кто ходил на Болотную за деньги. А вот сколько людей пришли бы по доброй воле 12-го числа на Манежную? Кто больше похож на баранов, чем тинейджеры с барабанами?

Путину просто надо сесть и спокойно подумать, почему так происходит. Почему на улицы сначала выходило по двести-триста человек, а теперь 50 тысяч? И 50 тысяч, по его же собственным наблюдениям отнюдь не дебилов. И почему против этих 50 тысяч по велению сердца не выйдет никто, кроме членов барабанного сосаити? Он совершенно прав, когда говорит, что это результат его правления. И он этому результату рад. Но надо смотреть в перспективу. А в перспективе у Путина еще больше радости.

Если Владимир Владимирович собирается править нами в том же духе, что и прежде, то число прекрасных, активных, молодых людей в стране вырастет еще сильнее. Граждан с презервативами на одежде станет так много, что это сосаити не поместится уже не на одну площадь и для митингов придется арендовать все площади и проспекты подряд. Беда в том, что баранами нас считают не лидеры оппозиции и не ради этих лидеров мы пришли на Болотную. Мы не бараны и не члены путинского сосаити. Мы хотим, чтобы в нашей стране жизнь была честной. Чтобы власть относилась к нам с уважением. Чтобы мы принимали решения, а не кто-то, который решил, что он умнее нас всех и будет править нами, пока не надоест. Вот и все. Неужели это настолько трудно понять? И неужели в этом есть что-то страшное?

ЭхоМосквы. ру

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Ну, то что ему сейчас припомнят и Куршавель с дефками и прочие "излишества нехорошие" (С)

А неча по куршавелям разезжать. Ему в Талнахе классную трассу построили, а он по альпам всяким :)

грамотно <_<

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу