Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

НА безальтернативные выборы президента России думаю не пойду. НУ а зачем туда идти, ребята? Последние выборы в Думу достаточно понятно показали, что института народных выборов в России нет! Что мы можем изменить проголосовав за того или иного кандидата? НИЧЕГО!!!

Конечно мы ничего не сможем сделать, особенно если ничего не делать. Если Вы действительно так думаете, то картинку на аватарке смените. Это был совсем другой человек, который не побоялся идти против США, а Вы отказываетесь бороться за свою страну...против своего президента))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ku4er

Очень напоминает позицию: "голова в песок". А попа снаружи... ku4er,не хотите - не ходите,других-то зачем агитировать? Или Вы из этих: Не суй.ру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отменить выборы. Оставить все как есть. Потом Медвепута короновать сразу двоих. Правили же в конце 17 века Петр и Иван.

А уж в РИМЕ было целых 2 Триумвирата. :???:

1. Юлий Цезарь, Помпей и Красс;

2. Гай Юлий Цезарь Октавиан, Марк Антоний и Марк Эмилий Лепид.

При Наполеоне тоже триумвират был.

;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

НА безальтернативные выборы президента России думаю не пойду. НУ а зачем туда идти, ребята? Последние выборы в Думу достаточно понятно показали, что института народных выборов в России нет! Что мы можем изменить проголосовав за того или иного кандидата? НИЧЕГО!!!

Конечно мы ничего не сможем сделать, особенно если ничего не делать. Если Вы действительно так думаете, то картинку на аватарке смените. Это был совсем другой человек, который не побоялся идти против США, а Вы отказываетесь бороться за свою страну...против своего президента))

Она как оно вышло-то... С президентом бороться... хмм - так нет президента с которым можно было бы бороться! Дима напоминает дроида Бишопа из фильма "Чужие".

Ну а Вы сами готовы бороться или создаёте только еффект бурления говн?

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Выборы в думу показали что нисмотря ни на что народ - это сила.

Вот реальный способ сделать так как хочет народ:

1. Всем идти на выборы. Обязательно!

2. На каждый избирательный участок выдвинуть наблюдателя-двух.

3. Наблюдателям биться за честное проведение выборов. Если будут непреодолимые нарушения - собирать факты и идти в суды.

Это реальный и ПОСЛЕДНИЙ способ, позволяющий повлиять на власть законным способом. Всё. Всех остальных способов у нас не осталось. Если граждане в лице Кучера и таких же просрёт свои гражданские права - то больше шансов их вернуть кроме как через революцию не будет.

Изменено пользователем pilligrim

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Это реальный и ПОСЛЕДНИЙ способ, позволяющий повлиять на власть законным способом.

Поддерживаю.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Гыы! Прохоров только что сообщил,что идёт в президенты! Даёшь "Куршевель" в каждом российском городе! :16:

Поделиться сообщением

"Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.

- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.

- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?

- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы... "

Роберт Шекли. Билет на планету Транай.

к чему бы я это? :P

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

ИВАШОВ ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ – при упоминании его имени милитаристский запад яростно писает кипятком по понятным причинам

президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%F8%...%FC%E5%E2%E8%F7

он заявил о решении баллотироваться 7.12.11 (!) хм, какое совпадение (НАТО, Сирия, ПРО, выборы в Думу…)

http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/07/leon...zidenta_rossii/

староват….. выдержит ли натиск? 68 лет.

И партийный, блин…. но куда ж без партии при нынешнем раскладе? Рогозин там же - его пока уважаю.

http://vr-party.org/zayavlenia/show/?id=38

о партии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...82%D0%B8%D1%8F)

каково?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca

ИВАШОВ ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ – при упоминании его имени милитаристский запад яростно писает кипятком по понятным причинам

не соберёт 2 млн подписей

и Юрий Болдырев так считает http://www.stoletie.ru/poziciya/kak_ne_otd..._2011-12-12.htm

Поделиться сообщением

Это точно! Но он суперпрофессионал и специалист только в своей сфере! :P

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Рогозин там же - его пока уважаю.

А после сегодняшнего выступления Рогозина на митинге ЕдРоссовцев Вы его будете продолжать уважать?

Поделиться сообщением

Это точно! Но он суперпрофессионал и специалист только в своей сфере! :P

Министр обороны из него бы был хороший...

Поделиться сообщением

surickoff

А после сегодняшнего выступления Рогозина на митинге ЕдРоссовцев Вы его будете продолжать уважать?

Один знакомый общалсся с Рогозиным по проф. делам. Говорили ес-на обо всем. ЕдРо клеймил сильно. А на подколку: "Чего ж вступил в путинский народный фронт?" ответил: "Хватит морозить задницы на митингах, пора занимать кабинеты и таким образом что-то менять".

Наскоколь это правда и насколько получится - хз.

ИВАШОВ ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ

2 млн. модписей может и наберет. Но шансов 0,0001 процента. Широкому кругу не известен и не думаю, что у него получиццо

провести кампанию оригинально

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу