Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ага, меня особенно новые бушлаты радуют зимой: воротничок стоечка и шапочка таблеточкой (ушки только солдатам можно опускать, у офицеров они для красоты макушки) На предыдущем бушлате хоть воротник можно было поднять, когда ветер, а сейчас: здравствуй менингит!!! А шинельки-то - зимние-презимние, зато золотые пуговицы в ряд на заднице в складке... Спасибо, господин Юдашкин за красоту неописуемую! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ага, меня особенно новые бушлаты радуют зимой: воротничок стоечка и шапочка таблеточкой (ушки только солдатам можно опускать, у офицеров они для красоты макушки) На предыдущем бушлате хоть воротник можно было поднять, когда ветер, а сейчас: здравствуй менингит!!! А шинельки-то - зимние-презимние, зато золотые пуговицы в ряд на заднице в складке... Спасибо, господин Юдашкин за красоту неописуемую! Юдашкин - модельер (единственный и неповторимый для шоу бизнеса, а не для Армии) Юдашкин - он за красоту!!! и полагаю все равно ему, кому будет холодно или жарко, главное красиво... А вот Наполеонов развелось просто жуть, в каждой воинской части - свой! (и не по одному) А еще дурдом - это не дурдом, если и там нет своего Наполеона! 200 лет прошло со времен Наполеона, а не как не можем извести этого имени нарицательного. Очень бы хотелось, чтобы нынешние думали о своих подчиненных, а не устраивали шоу на плацах... Вчера закончилось все тем, что одну военную на сносях увезли на скорой..., а остальные были предупреждены, что уход на больничный равносилен - увольнению... Вот так и служат наши офицеры... дома семья и дети а еще есть Родина. P.S. 200 лет назад Русская Армия одержала победу над французами под руководством князей да графов..., а они честь имели!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ИГ 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 17 апреля, 2012 А почему только военные? Постоянно обещают повысить и улучшить врачам, педагогам, ученым и всем остальным и прочим. Вообще, "нашему народу уже столько обещано, а ему все мало" А пенсионерам и инвалидам? Обещали на 14,1% поднять соцпенсию. Я всю ночь считал, но в итоге 14, и один % не набрал. Как кто-то из сведущих высказался, "сново нас на..., дальше матом. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, нашли кого привлечь к военной форме... Юдашкин с с другими "мужчинами" привык работать, хорошо хоть лосинки не намоделировал. В облипочку, туничку со стразиками и в разведку... У нас на работе Виктория Андриянова форму разрабатывала. Так старалась, так старалась... Только не учла, что кассиры на вокзалах-это не модели 90*60*90. Так и мучаются дамы: все приталенное, короткое, не повернуться, ни руки не поднять. Это не по подиуму шарахаться туда-сюда(девочки-модели, сильно извиняюсь-работа у вас тоже не сахар), смена 12-ть часов... Везде одно и то же: хотели как лучше, а получилось как всегда... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 18 апреля, 2012 ИГ 2010 А вот Наполеонов развелось просто жуть, в каждой воинской части - свой! (и не по одному) А еще дурдом - это не дурдом, если и там нет своего Наполеона! Ты как будто "первый раз за мужем" , всю жисть так было... "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" (С) Я больше в других климатических зонах служил...у нас на строевых смотрах, от перегрева народ осыпался как озимые "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас на строевых смотрах, от перегрева народ осыпался как озимые К сожалению это был не строевой смотр...а просто цирк и весна! И поэтому не перестаю удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 апреля, 2012 @ИГ 2010, че то я не пойму, а вы хотите ходит на службу как клерк, с 9 до 18??? У меня когда родственники старшие служили у них постоянно то тревога, то учения. Потом, в непонятные 90-е все затихло. Кстати, мой родственник служит не в армии, но учений и строевых у них не меньше. Особенно любят осенью и ранней весной проводить, когда слякоть и дождь со снегом. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 апреля, 2012 @ИГ 2010, че то я не пойму, а вы хотите ходит на службу как клерк, с 9 до 18??? У меня когда родственники старшие служили у них постоянно то тревога, то учения. Потом, в непонятные 90-е все затихло. Кстати, мой родственник служит не в армии, но учений и строевых у них не меньше. Особенно любят осенью и ранней весной проводить, когда слякоть и дождь со снегом. Я, когда читаю сообщение других, то понимаю, о чем народ пишет... Я написала о самодурстве местных наполеонов (которое происходит в любое время года и суток) и о бесправии людей в погонах (я начальник - ты дурак!), а не о воинской службе с 9 до 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) о бесправии людей в погонах А что вы хотели? В уставе черным по белому:"Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными федеральными конституционными законами и федеральными законами." Ни человеком, ни гражданином, видимо, военнослужащий не является, только правами и свободами, так уж и быть, обладает... )))))))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) @Ане4ка, Я написала свой пост, про "тяготы"(а на самом деле в описываемом случаи -цирк) военной службы, только потому, что народу интересно знать, за что у военных зарплата такая "большая" и квартиры им "бесплатно". Конечно же за службу...с тяготами и лишениями - это официально. А не официально, за то, что слово скажешь (в свое оправдание) или не дай бог не "вовремя" заболеешь и многое другое и ты, простите - "редиска"! (не взирая на должность и звание) Ни человеком, ни гражданином, видимо, военнослужащий не является, только правами и свободами, так уж и быть, обладает... ) ) ) ) ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я написала о самодурстве местных наполеонов (которое происходит в любое время года и суток) и о бесправии людей в погонах (я начальник - ты дурак!), а не о воинской службе с 9 до 18... можно подумать на гражданке этого нет,а те кто служит сами выбирают служить ли и прогибаться за квартир и зарплату или не служит, но может чуть меньше прогибаться за зарплату-время такое. Так что сочувствия к служивым у меня лично нет.Уважение к тем кто сужит по принципу: есть такая профессия-Родину защищать- огромнейшее и они не бегали по подрабокам они служили, без ропота на маленькю зарплату и неустроеннось, те кто увольнялся называли их блажеными и слава Богу, что они все ж дослужились до того ремени когда их сужба адекватно оценивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 апреля, 2012 @ИГ 2010, я в шоке... Да на гражданке еще хуже. У военных отпуск какой??!!! и всегда такой был. А у нас, хорошо если на 2 недели отпустят... Такая же фигня с больничными... И про военную службу которая была в советское время, смутное и сейчас я знаю не по наслышке. И с женщинами - военнослужащими сталкивалась. Были те у которых до сотни прыжков доходило (десантура), а были и поломойки, которые в штабе полы мыли и тоже получали квартиры, в Москве. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 апреля, 2012 я в шоке... Да на гражданке еще хуже. Вы в шоке на форуме города Пушкино, и я не в шоке, я в в/ч...( нахожусь гостях, среди тех, кому оказывается сейчас лучше всех на Руси живется...) Эвит, хуже там, где ни работать ни служить невозможно, помните у Грибоедова!?..."Служить бы рад прислуживаться тошно" и это касается всех, где бы ты не зарабатывал себе на хлеб. На "гражданке" не нравиться, то до свидание...Человек ищет где лучше! (особенно в Москве, где есть выбор работы) А военный - он не Фигаро, он человек государственный... Многое делается государством для того, чтобы, если ты военный, то достойная зарплата, отпуск, жилье, но бывают и перекосы, на местном уровне, о котором мной и написано. И вот уже четвертый день в теме о военных, все знатоки военной жизни или люди приближенные к ней (в том числе и я) пытаются высказать свое мнение... Эвит, мнение....тогда причем шок? Или Вы думаете ,что на дворе весна и все такое... (у меня естественно)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2012 На "гражданке" не нравиться, то до свидание...Человек ищет где лучше! (особенно в Москве, где есть выбор работы) А военный - он не Фигаро, он человек государственный... да ладно, армия не тюрьма . не нравится - увольняйся , тем более сейчас никто никого колючей проволокой не прикручивает, другое дело что в том же усолье сибирском в военном городке , где есть служебное жилье , работы кроме службы нет и если увольняешься квартиры тоже нет, вот и служат, а можно плюнуть на все, собрать монатки и переехать в тоже подмосковье снять квартиру и начать все с нуля, как и другие, так что не пробивайте на жалость , еще раз повторяю : свою дорогу каждый выбирает сам, другое дело что везет еще всем по разному: комуто из приозерска дали квартиру в Солнышке, а кому то из Солнышка в Подольске, кто-то всю жизнь послужил в Москве и обижается что квартиры до сих пор нет, а кто то два года в чечне и квартира с видом на кремль( и таких знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 апреля, 2012 да ладно, армия не тюрьма . не нравится - увольняйся , так что не пробивайте на жалость , еще раз повторяю : свою дорогу каждый выбирает сам @я и ., как хорошо, что и Вы здесь... Вы все перевернули с точностью до наоборот...Ну да сколько людей столько и мнений! Мое такое...(мнение) простите, когда тебя (по мнению большинства сослуживцев за дело) ....то не надо потом отыгрываться на подчиненных. Вот ведите,в итоге, как все просто... А Вы, как то все глобально и трагически армия не тюрьма . не нравится - увольняйся не пробивайте на жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение