gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: 25 минут назад, Грюн сказал: а довел для думающих Угу, а кто думающий, кто пофигист, определяете исключительно вы с Гусамиром, я угадала? Не, я не из вашей палаты... Это нормально.... ты не пережевывавый сильно, мы ж рассматривоавем разные вариянты развития событий, а не тупо по течению плывём, как грится будь гатов-- фсигда гатов 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: У гражданина СССР коим я себя считаю прав-то поболее будет чем у обычного физ-лица в РФ Перечисли. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir серьезно? От того, на какой странице напечатано ФИО, радикально меняется смысл документа и как следствие - гражданство? Боги, где учат такой логике? Чтоб не дай бог не сталкиваться больше с "выпускниками" Вот реально про тебя Юль -- не обижайся тока -- смотрю в книгу вижу фигу Гражданство это одно --- процедура такая есть.... Ты её проходила? А паспорт,.... несмотря на якобы брошуровку, там столько косяков которые я даже не затронул, они на поверхности лежат, погугли что ли а то мне лень рассказовывать....ну и посмотри на 2 и 3 страницу паспорта РФ, где там привязка к гражданству твоей фотки и подписи Ещё раз -- паспорт РФ -- это всего лишь удостоверение личности, а не док о гражданстве Да.... чуть не забыл, есть нормативка по оформлению паспорта от МВД , Приказ МВД России от 13.11.2017 N 851 называется Там есть, кстати, интересный пункт под нумером 151: "В случае разночтений записей, произведенных в свидетельстве о рождении, и паспорте, подлежащем замене, в оформляемом паспорте записи в реквизитах "Фамилия", "Имя", "Отчество", "Место рождения" производятся в соответствии с записями, произведенными в свидетельстве о рождении." А теперь достать свидетельство о рождении и сравни всё ли там один в один совпадает. Остальное подсказывать нехочущас. Да и ваще -- я не настаиваю, каждый развлекается как хочет,.... да и кто хочет спать -- пусть спит, значит рано ему просыпаться-то )) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Вот реально про тебя Юль -- не обижайся тока -- смотрю в книгу вижу фигу На что мне обижаться, если в твоей книге для меня только фига и есть? Если 2 минуты назад, gusamir сказал: паспорт РФ -- это всего лишь удостоверение личности, а не док о гражданстве то нафига ты столько "мусора" информационного в посты добавляешь, что за этими деревьями леса не видно. Изложи суть, конкретику. А не витиеватые логические измышления, которые оказывается, просто "лирическое отступление". Вот написал про права в РФ и в СССР - приведи конкретику. Где у тебя как у гражданина СССР сейчас больше прав, в чем? Вот прям покажи в сравнении. Может тогда я увижу что-то кроме фиги. И не только я. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: 26 минут назад, gusamir сказал: У гражданина СССР коим я себя считаю прав-то поболее будет чем у обычного физ-лица в РФ Перечисли. Самое на поверхности --- на пенсию выйдем одновременно -- ты в шисят и я в шисят [если даживу] А вообще -- сама сравнивай НПА СССР и РФ, учи нормативку, Да и не тяну я никого в нормальную жизнь насильно или нахаляву, да и у всех оно разное, щассте-то Изменено 10 апреля, 2019 пользователем gusamir буквы тиряюца 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: а то мне лень рассказовывать А это прям шедевра вообще. А стопицот постов, каждый размером с экран строчить было не лень. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: А вообще -- сама сравнивай НПА СССР и РФ, учи нормативку Вот уж хрен - сказал "а", давай тогда и "б". А то ляпнул и в кусты. Стрелочник, блин. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2019 Юль, вот чесна -- устал я чё-та сигодня, нада атдохнуть маненько а ты это, пока я отойду надолго -- перечитывай тексты-то мои портяночные -- там в кажном слове смысл заложен, видеть тока надо. Всем бай 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 22 минуты назад, gusamir сказал: Самое на поверхности --- на пенсию выйдем одновременно -- ты в шисят и я в шисят Кстате. Не очень поняла, где здесь твое преимущество как гражданина СССР. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 апреля, 2019 15 минут назад, gusamir сказал: там в кажном слове смысл заложен, видеть тока надо Пасиба, но нет. Мне жалко во второй раз ломать себе мозг. Хочешь донести что-то до людей - объясни нормально. А если лень - не требуй, чтоб тебя читали и понимали И да - бебебе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 448 Опубликовано 10 апреля, 2019 20 часов назад, Заветный сказал: Т.е. если получил паспорт до 2002 г., то не надо лохматить бабушку. Зачислен автоматом. неа,автоматом не зачисляют.только в результате собственного волеизъявления.иначе никак 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 апреля, 2019 Цитатник Путина про СССР ... https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/citatnik-putina-pro-sssr-5cadc20a643d2800af134fcc Самое эпичное у Путина было про эСэСэСэРовские галоши - неимоверная хрень и моральная бездарность ... Ба, да Путин человек Нового Витязя и Евгения ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) =Солдатик= ... https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1292309 Самый младший защитник СССР в ВОВ получивший медаль =За боевые заслуги = ... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 апреля, 2019 С днем советской космонавтики, товарищи! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение