тётя Глаша 48 783 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, tatysik сказал: 10 детёв в поле не рожашь, рожь не жнёшь, сено не косишь, корову не доишь Поэээээтомууу что? Прааавильно: иди, женшына, и работай туды, где мало плОтют или скушно или карьеры не сделаешь: вагоновожатой, училкой, или сразу в ссылку в бухгалтерию, шоб уж точно не рожать .... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Грузчиками и экспедиторами были исключительно мужчины. А сейчас не так? Слава богу, так. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, danilewskya2016 сказал: Вопрос в том, почему у здоровых молодых мужиков массово и практически повсеместно возникли обстоятельства, когда они по роду своей работы занимаются раскладыванием"тряпок" по полочкам и охраной этих самых "тряпок" Мужики отвоевывают утраченные позиции Изменено 22 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Грузчиками и экспедиторами были исключительно мужчины. А сейчас не так? Нет, сейчас грузчики гордо именуются комплектовщиками и работает баб гораздо больше. Изменено 22 октября, 2020 пользователем wlip 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2020 Вот из 1925 года книга есть.... о том как жилось большинству народа при помещиках и прочих мироедах: Кто хочет так жить? записывайтесь Книга в формате ПДФ в прицепе, размер файла 18,6 МБайт Е. Нейман. Как жилось крестьянам при помещиках (1925).pdf 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, gusamir сказал: Вот из 1925 года книга есть. А вы реально считаете, что в 25-м году большевики в книгах должны были писать вот такое про жизнь при царизме? 1886 год. Какой то сраный клоун зашел в трактир (заметь, не в ресторан) чисто позавтракать... Изменено 22 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Какой то сраный клоун зашел в трактир (заметь, не в ресторан) Простенький такой трактирчик с видом на Красную площадь и куда великие князья не брезговали зайти посдеть 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, serg71 сказал: Простенький такой трактирчик с видом на Красную площадь и куда великие князья не брезговали зайти посдеть Вот! Князья-то понятно. Но клоун!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: . Но клоун!!! Хранцузкий клоун то 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2020 Клоун-то мог в любой трактир попасть... Например современным артистам разговорного жанра, считай тем же клоунам типа Соловьёва-Киселёва-Скабеевой любой трактир открыт А говорить надо о массе народа, причём трудового, а не о прислужниках-шутах 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, gusamir сказал: говорить надо о массе народа, причём трудового Ленин на броневичке. Гусамир на яхте.. Особенно владельцы заводов, домов, каворкингов такие милые, когда рассуждают о трудовом народе. . Изменено 23 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, gusamir сказал: А говорить надо о массе народа, причём трудового Почему-то всегда ржу после таких слов в конкретном исполнении Театр одного актёра 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2020 Почему-то всегда ржу, когда реальная нищета пытается оправдать нищенство 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 23 октября, 2020 @gusamir ты за базаром следи, а то яхту экспроприирую и не только 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 23 октября, 2020 50 минут назад, mirror сказал: @gusamir ты за базаром следи Так в правилах и запиши: "Гусамиру следить за базаром" 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение