wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 54 минуты назад, Este сказал: Твоими Моими я уже писал. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 706 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, wlip сказал: Моими я уже писал. Так конкретизируй, не стесняйся Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: топить за то, чтоб осталось всё как есть я по другому не понимаю, как позицию за нынешнюю власть. Ешё раз прошу, покажи. Одно дело говорить про альтернативу и гнуть за нее. Другое дело орать "геть Путина". А что взамен? Навальный? Тогда идите нахрен. Ибо от Гусамира других предложений не было. Или может оставить ядерную державу "без никого"? Это ваше предложение? Самим-то не смешно? 19 минут назад, 4Серый сказал: а возвращение в тому строю в котором ты выродился и вырос тебе не альтернатива?ты там без господ вроде как-то обходился. Ешё раз скажу, что я не против. Но как? По щучьему велению? 21 минуту назад, 4Серый сказал: а кого мы тебе должны предложить?блюдечко с какой каёмочкой?....тебе сколько лет, что всё готовое подносить надо Мне? А я что, за что-то истерю? Вы себе сначала предложите. Ведь это ваш крик тут везде против всех и не за кого конкретно. 24 минуты назад, 4Серый сказал: не , я точно не дебил.и ещё точнее, что я на этом форуме нахожусь не с целью кого-то оскорбить. Не сомневаюсь даже. Но и сути спора не пойму. 26 минут назад, 4Серый сказал: за социализм Алилуйя. Пусть случится. Но каким образом? Само ничего не происходит. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, Este сказал: Так конкретизируй, не стесняйся Где его доказательства ? Тоже спроси . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, Este сказал: 11 минут назад, wlip сказал: Моими я уже писал. Так конкретизируй, не стесняйся Процитируем олбанский: "Бабка каждому своё.ГЫ ГЫ(С) 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: А что взамен? Навальный? окстись.это такой проект Кремля, чтоб на чьём-то плохом фоне выглядеть хорошо. 11 минут назад, Заветный сказал: Или может оставить ядерную державу "без никого"? Это ваше предложение? Самим-то не смешно? а державы-то уже и нету.ты видимо не в курсе.а ядерное давно уже пиндосам продали.ты видимо тоже не в курсе.поэтому мне и не смешно 11 минут назад, Заветный сказал: шё раз скажу, что я не против. Но как? По щучьему велению? в чудеса лучше не верить.никаких щучьих велений не будет.только твоё собственное волеизъявление.ТВОЁ!!!!!никто за тебя впрягаться не будет 11 минут назад, Заветный сказал: Не сомневаюсь даже. Но и сути спора не пойму. я ещё и сам не до конца всё знаю.всё очень хитро устроено в законодательстве российской федерации. а суть спора такова, что одни ничего не хотят менять,а другие понимаю,что если оставить всё как есть,то ничем хорошим это не закончится. Изменено 8 января, 2020 пользователем 4Серый 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 706 Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Процитируем олбанский: "Бабка каждому своё.ГЫ ГЫ(С) @wlip - чмо трусливое 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, gusamir сказал: Вот о чём я и говорю всё время -- любимое развлечение скрепышей: не видеть источник проблем, успокаивать себя и окружающих в том, что произошедшее со страной -- нормальное явление, и переводить стрелку на источник новостей, неприятных для овоще-скрепного мировосприятия Милльярд плюсов !!! Прям дежавю с нонешней реальностью !!! Когда Горбачев и Ко во всю уничтожали СССР те скрепыши , как мантру пели -=Горбачев ! Перестройка! Зашибись!=(с) , нонешние -= Если не Путин то кто - без Путина нет России!=(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: 30 минут назад, 4Серый сказал: за социализм Алилуйя. Пусть случится. Но каким образом? Само ничего не происходит. Сначала было слово.... И, кстати, прекрасно видно по этому форуму, что у считающих что типа они неплохо устроились -- главная задача, как можно сильнее обгадить СССР и вдолбить в головы молодёжи, что социализм для них неприемлем, чтобы не допустить его возрождение А каким образом случится переход к социализму?.... так это... жизнь покажет И да, почему Вас и Вашу компанию так раздражает когда об "успехах" несменяемых оптимизаторов говорят? Вам что, не нравится правда о том куда нас ведут? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Este сказал: 11 минут назад, wlip сказал: Процитируем олбанский: "Бабка каждому своё.ГЫ ГЫ(С) @wlip - чмо трусливое Да оне все пидерасты. ГЫ ГЫ ГЫЫЫЫ Изменено 8 января, 2020 пользователем wlip 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 48 минут назад, 4Серый сказал: а тебе какая конкретика нужна? Будь добр огласи - явки ,пароли , адреса , время начала Революции , когда гайдарочубайсам =когти рвать= за кордон , а тож они извелись , все на нервах ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Будь добр огласи - явки ,пароли , адреса , время начала Революции , когда гайдарочубайсам =когти рвать= за кордон , а тож они извелись , все на нервах ... угу, ...щас.бегу и волосы назад сюрприз будет 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 января, 2020 24 минуты назад, gusamir сказал: Вам что, не нравится правда о том куда нас ведут? Да куда их вести ? Они на хрен никому не нужны . Сами вымрут . Главное чтоб без смуты ,потихоньку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, Грюн сказал: Будь добр огласи - явки ,пароли , адреса , время начала Революции , когда гайдарочубайсам =когти рвать= за кордон , а тож они извелись , все на нервах ... 10 минут назад, 4Серый сказал: угу, ...щас.бегу и волосы назад сюрприз будет пффф... ну наконец-то хоть смешно стало в этой теме, а то очень душно было 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: пффф... ну наконец-то хоть смешно стало в этой теме, а то очень душно было а в других темах чего,не хватает зрелищ и хлеба(с колбасой)? 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение