Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gusamir сказал:

Поздравляю всех патриотов нашей любимой Родины, СССР!!!

Ураааааааа, мля!

Ой, а где она? 🤔

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Победа будет за нами!!!

Это уже на некрофилизьм тянет... )))

Довели коммуняки страну до полуобморочного состояния, Меченый с пьянчугой Ельциным каждый по контрольному в голову всадили. Теперь новые-старые коммуняки пытаются сгнивший трупик воскресить. )))

@gusamir , я дико извиняюсь, мусье, а лидера несменяемого вы себе уже выбрали? Или Зюганов ишшо ничаво? Или барыга клубнично-земельный? Ну! Не томи! Что за туз-бубей у вас в рукаве? ))) 

P.S. Хочу аднака, выразить немалое восхищение ораторским талантом. Режешь так, что либерасты пушорговские по щелям и полям разбежалися, Гусамира усов испугалися. )))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Смешно 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Надо было вводить люстрацию . Как в Прибалтике .  Чтоб коммунячьим духом не пахло в стране ,а то всё человеческое отребье с партбилетами  мигом  продало и партию и Родину и стало  этим ,как её ? Ну вы знаете .  Компартия пускай бы завоёвывала голоса на выборах  . То есть в ней бы было не отребье ,а люди честные, состоящие в ней по идейным соображениям.  Так что кого вы называете коммунистами это в лучшем случае приспособленцы ,в худшем мразь и клятвопреступники . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ded Mazai сказал:

@gusamir , я дико извиняюсь, мусье, а лидера несменяемого вы себе уже выбрали? Или Зюганов ишшо ничаво? Или барыга клубнично-земельный? Ну! Не томи! Что за туз-бубей у вас в рукаве? ))) 

Ты где спал ваще? Этот вопрос Гусамиру задавать низя. Он обрушает всё его улиточное мировоззрение. Это долбаная логическая бомба. Он ведь  так ратует за смену власти, а предложить на замену никого не может. Остаётся только визгляво потявкивать из-за забора на то что есть. Вдруг само на что-то поменяеццо )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alez сказал:

Так что кого вы называете коммунистами это в лучшем случае приспособленцы ,в худшем мразь и клятвопреступники . 

А где, в какой партии все те, которые "хорошие" и которые в компартии должны были бы быть вместо "отребья"?

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

Это уже на некрофилизьм тянет... )))

Довели коммуняки страну до полуобморочного состояния, Меченый с пьянчугой Ельциным каждый по контрольному в голову всадили. Теперь новые-старые коммуняки пытаются сгнивший трупик воскресить. )))

P.S. Хочу аднака, выразить немалое восхищение ораторским талантом. Режешь так, что либерасты пушорговские по щелям и полям разбежалися, Гусамира усов испугалися. )))

Полностью согласен  - то-то   именно комуняки   , а не коммунисты довели СССР до разрушения  ,  да   и  поныне правят в РФ  , и  у всех  партбилет  члена    КПСС  припрятан   в  надежном месте   ,  а   то вдруг   ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

. Режешь так, что либерасты пушорговские по щелям и полям разбежалися, Гусамира усов испугалис

Папрашу не путать - либерасты бурно аплодируют товарищу @gusamir, в отличии от "верных запутинцев", устало расползшихся, после попыток увидеть, что-то новое

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Правильно, что смайлик повесил ржучий ))) 

А на поставленную задачу  вам   ,  я так понимаю от вас  ответа не дождусь   ... ))) 

=Исходные данные  условия задачи  ...

1.Президентские  выборы  в 2012м  проходили  4марта 2012г ...

2. Президентские выборы  в 2018м проходили  18марта 2018г...

Внимание  - по Закону   о выборах  , очередные выборы   не должны проходить позднее дня  предыдущих выборов  !!!...

Вопрос  -  Путин   нарушил   Закон о  выборах  (им же подписанный)      и   является  нелегитимным президентом    или   не нарушил   -  да и хрен с ним   с Законом о выборах  ...=(с)

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

я так понимаю от вас  ответа не дождусь   ... ))) 

Не родился ещё тот Грюн, который мне задачи будет ставить ))) 

• Смешно 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Este сказал:

А где, в какой партии все те,

В большинстве без руля и ветрил .  КПРФ  тоже хороша . В стране вообще нет никаких партий . Всё уничтожено . Теперь эти будут властвовать  и наживаться до последней капли нефти , до последнего  русского . Другие народы их терпеть не будут 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Бандеровский большевизм...

https://ukraina.ru/opinion/20200103/1026235028.html

Из ссылки...

Не так давно Путин высказал спорную мысль, заявив, что Ленин своей национальной политикой заложил под СССР мину замедленного действия. Собственно оспорить заявление в содержательной части невозможно - СССР действительно развалился по границам союзных республик, сама государственность которых была результатом именно ленинской национальной политики (Ищенко)

Вот прям  хотелось бы узнать как   все эти Ищенки , Путины и т.д.  собирали   бы  Россию в тех исторических реалиях , когда  джин национализма   попер в РИ  со всех  щелей   с  началом   Первой мировой  ...  собрать   Россию  в СССР можно было только на идеях  справедливого общества и интернационализма !!!  ,  что и сделал  Ленин  и   большевики  !!!...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сильная статья Германа Садулаева по нацвопросу. «Молитесь за русских

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация. Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут. Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё. Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами. Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды. Молитесь за Русских. Потому что Русские - это жизнь». (с просторов инета) ...

Национализм разорвал РИ  в  1914- 1917г  , национализм разорвал СССР   в 1985-1991г , национализм  в  паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ   может разорвать РФ !!! ...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Возможно кому-нибудь будет интересно почитать или скачать журнал "Советский Союз"....

Номер за март 1953 по ссылке [внимание!, размер файла 42 МБайт]  https://cloud.mail.ru/public/769772aefc96/Sovet_souz_1953_03.pdf

Также много разных журналов СССР различной тематики есть вот здесь -- http://journal-club.ru/ , жаль лишь что куча ссылок для скачивания, уходящих на айфолдер битые

• Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Ссср живее всех живых! 

К вопросах о наших макроэкономистах. Это работа по научному коммунизму с критикой буржуазных экономических теорий, 1989 г.

Ничего необычного, за исключением одного из авторов работы - Набиуллиной Э.С., бывшего министра экономического развития, ныне действующего Председателя Центрального банка РФ Набиуллиной Э.С.

В конце 1980-х гг. Набиуллина училась в аспирантуре МГУ, написала диссертацию на тему отчуждения труда, но защищать ее не стала. 
Научный руководитель - Ярослав Кузьминов.

Аннотация научной работы аспиранта Набиуллиной.  

Монография представляет первое исследование в политической экономии нашей страны отчуждения труда в различных способах производства и проблем его преодоления при социализме. 
Дан анализ становления и развития теории отчуждения в работах К. Маркса, критика современных мелкобуржуазных и ревизионистских теорий отчуждения.

Оглавление.
I. Методологические проблемы политико-экономического исследования отчуждения.
1. Политическая экономия капитала и политическая экономия труда.
2. Субъектные отношения в политической экономии.
3. Объективные предпосылки и феномен отчуждения труда.
II. Феномен отчуждения в экономической системе К. Маркса.
1. Генезис теории отчуждения в домарксов период.
2. Категория "отчуждение" в доэкономических работах К. Маркса.
3. Отчуждение труда как отправной пункт политико-экономических исследований.
4. Дальнейшее развитие концепции отчуждения в совместных работах К. Маркса и Ф. Энгельса.
5. Экономическая система зрелого К. Маркса: раскрытие корней отчуждения.
III. Генезис отчуждения труда: докапиталистические формации.
1. Община: общество до отчуждения.
2. От раба до мастера: работник в отрыве от общины.
IV. Апогей отчуждения: капитализм.
1. Товарное производство и отчуждение.
2. Становление частичного работника.
3. Противоречивые тенденции современного капитализма.
4. Отчуждение труда глазами левых радикалов.
V. Социализм и процесс преодоления отчуждения труда.
1. Унаследованные и специфические формы отчуждения труда при социализме.
2. Осуществление основного экономического закона социализма: развитие в труде или вне его.
3. Отчуждение от управления и административная система.
4. Работа на себя и бесхозяйственность.
5. Демократизация форм реализации социалистической собственности.
6. Горизонты преодоления отчуждения: человек-хозяин, человек-творец.

IMG_20200104_124029_325.jpg.79138d156161d1c45170499f1b71aa4f.jpgIMG_20200104_124033_744.thumb.jpg.011acb9d25c027f719e7013f8c12f2a3.jpg

• Спасибо 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Где скачать сей труд?

И да, я думаю что мозг Эльвиры Сахипзадовны захватили эти, как их.... с Нибиру которые, рептилоиды-пришельцы.... и поэтому она нынче сама не ведает что творит. Ведь не мог же в самом деле человек, изучивший проблемы капитализма, вот так просто взять и превратиться из человека-творца в человека-типо-хозяина над массой холопов? )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу