gusamir 24 134 Опубликовано 26 апреля, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: СССР..... Вы очень хвалите и ставите всем нам, как идеал Да, СССР и социализм при сравнении с капитализмом -- это идеал для большинства Потому что государство должно работать на народ, а не народ на кучку нуворишей капиталистов И я считаю, что ничего лучшего, чем социализм еще не придумано Да, вышло с ошибками, с изъянами и перегибами. Но мы были первыми. Было в СССР и плохое и хорошее, этого никто не отрицает.... Но что у нас сейчас? Молодежь без будущего, пенсионеры без пенсии, рабочие без работы..... перспективы выхода из этого тупика я не вижу.... иначе говоря, нам нужен общественный уклад на основе идей социализма 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 17:16, Новый Витязь сказал: Ну и почему же при советском режиме (все для народа) так и не смогли создать условия для достойной старости ветеранов? Хотя бы в 70-е начали Дык в 70е денежный паритет был между ветеранами СССР и немецкими , а вот когда к власти дорвались Иудушки - ГорбачевоЕльциноПутины , так все бабло только для =ветеранов= - олигархов паразитного КАПИТАЛИЗМА ... Иуды марионетки Запада победили , но пока ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 апреля, 2019 23 часа назад, mirror сказал: Т.е. как минимум в 20 раз лучше? Математику забывать встал - даже если несколько это два, то получается в 100 раз ;)))) Если мы конечно о десятичных порядках речь ведем, системы счисления они разные бывают, не тебе рассказывать ;))))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 апреля, 2019 @serg71 не хотелось топить сразу, жалко Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 20:10, gusamir сказал: Потому что государство должно работать на народ Нефтяная кап Норвегия как-то ближе сейчас к социализму, чем был нефтяной СССР Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 19:58, gusamir сказал: Если коротко -- народ наш доверчив, а планомерная работа "перерожденцев" по изменению сознания масс сделала своё дело -- люди не видели, да и щас не видят куда их ведут.... Ахаха Красный террор сделал народ "доверчивым" на генетическом уровне. До сих пор потомки тех "доверчивых" свято верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2019 15 минут назад, Новый Витязь сказал: Нефтяная кап Норвегия как-то ближе сейчас к социализму, чем был нефтяной СССР Дык вам уже не раз говорили , что все норвежскошведские =социализмы= появились благодаря существованию СССР !!! - не было бы СССР , то шведонорвеги были четырехсортным захолустьем Европы , как сейчас Прибалтика ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: Дык вам уже не раз говорили Тык почему же СССРа нет, а Норвегия есть? Почему же СССР не смог эволюционировать до уровня Норвежского социализьма? Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 апреля, 2019 ..Вот всякая эта молодежь прогрессивная, которая гудит, все требует демократии, того, сего. Спаси, Господи, и помилуй! Вы представляете, что у нас будет, если у нас вдруг демократия появится. Действительно, народные массы... им будет дана возможность на самоуправство. Ведь это же будет засилье самых подонков демагогических! Это черт знает что! Хуже сталинского режима. Прикончат какие бы то ни было разумные способы хозяйствования, разграбят все, что можно, а потом распродадут Россию по частям. В колонию превратят. Да что щенки эти! Вы читали это знаменитое письмо академика Сахарова? Почитайте. Оно по Москве ходит. Я читал. Такая наивная чушь, вообще-то говоря, какая-то устарелая технократия предлагается. Все это из лучших побуждений, конечно, но создается ощущение, что человек не знает, что делается в мире, не понимает в политике, в экономике. Очень невысокого уровня писание." 1975 год Тимофеев-Ресовский Н.В. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Тык почему же СССРа нет, а Норвегия есть? Почему же СССР не смог эволюционировать до уровня Норвежского социализьма? Это чо прикол такой не читать своих оппонентов , а потом задавать вопрос другим - вам Гусамир все разложил по полочкам , перечитайте если хотите понять что и как , хотя навряд ли , ведь прикольно когда люди разжевывают , стараются в 100500й раз и все в пустоту ... А в двух словах - переродившаяся идейно мразота ЦК КПСС к середине 80х начала последний этап разрушения СССР , а в Норвегии такой мрази не оказалось ... Если к власти в любой стране дорвется мразота , то от страны останется только воспоминание или страшные потрясения ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2019 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: Тык почему же СССРа нет, а Норвегия есть? Элементарно - потому, что Норвегия не была никому значимым конкурентом. Это типа как тот неуловимый Гарри 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 33 минуты назад, Грюн сказал: А в двух словах - переродившаяся идейно мразота ЦК КПСС к середине 80х начала последний этап разрушения СССР , а в Норвегии такой мрази не оказалось ... тык почему же в СССРе появилась та "мразота", а в Норвегии её не оказалось. Что, в СССРе люди были хуже чем в кап Норвегии? Значит Новый советский человек так и не родился в СССРе, а в Норвегии спермотазоиды даже капиталистические 37 минут назад, Грюн сказал: Если к власти в любой стране дорвется мразота , то от страны останется только воспоминание или страшные потрясения И как это так получается у других стран не допускать мразот к власти? А в СССРе сплошь и рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 31 минуту назад, surickoff сказал: Элементарно - потому, что Норвегия не была никому значимым конкурентом Значит, если СССР значимый конкурент для кап стран, то создать социализм по уму и для людей мы не можем. Эх.. теперь я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Значит, если СССР значимый конкурент для кап стран, то создать социализм по уму и для людей мы не можем. Эх.. теперь я понял Убийственная логика. Убийственно алогичная 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение