gusamir 24 134 Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: @gusamir раньше бы сказал, что твой тайный план на сентябрь Сам двигает. Чего скрывал то? У меня нет тайных планов. Да и вообще..... у меня другой прогноз, никак не связанный с этими аферистами, когда уж не помню в какой теме речь о намечающихся на осень-2019 переменах шла Так што закупаемся пивом с таранькой и ждёмс перемен 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, gusamir сказал: У меня нет тайных планов. Да и вообще..... у меня другой прогноз, никак не связанный с этими аферистами, когда уж не помню в какой теме речь о намечающихся на осень-2019 переменах шла Так што закупаемся пивом с таранькой и ждёмс перемен Перемены неизбежны ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2019 =Клич пионера - всегда будь готов!= https://www.youtube.com/watch?v=1xhdapi5uRQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: на самом верху одобряют идею "возрождения" СССР, типа сам Путин одобрил референдум Ога, провели референдум в РФ и Латвия с Литвой тут же люстрировали своих президентов и стали Латвийской и Литовской ССР, в экстазе влившись в союз. Впрочем, как и большинство остальных "республик" 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 19 мая, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Ога, провели референдум в РФ Ога,этот референдум будет первым гвоздём в крышку гроба Российской Федерации.не будет таких референдумов от управителей РФ. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, Заветный сказал: Ога, провели референдум в РФ и Латвия с Литвой тут же люстрировали своих президентов и стали Латвийской и Литовской ССР, в экстазе влившись в союз. Впрочем, как и большинство остальных "республик" А штаты Пиндостана без референдумов прям в экстазе =слились= , а графства Великобритании прям в десны были за =соединение= без референдумов , а Испания , а Германия , а ... ааааааааааааааа - главный аргумент для вливания на Западе были лук, копье , меч , пушка , пистолет , ружье ... Изменено 20 мая, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 20 мая, 2019 26 минут назад, Грюн сказал: А штаты Пиндостана без референдумов прям в экстазе =слились= , а графства Великобритании прям в десны были за =соединение= без референдумов , а Испания , а Германия , а ... ааааааааааааааа - главный аргумент для вливания на Западе были лук, копье , меч , пушка , пистолет , ружье ... Так, так, так, к чему призываешь? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, так, так, к чему призываешь? Не призываю - констатирую , или у Заветного какая то своя мировая история ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Не призываю - констатирую , или у Заветного какая то своя мировая история ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... История - это то, что уже прошло и кануло в лету 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: История - это то, что уже прошло и кануло в лету =Кто не помнит историю - у того нет будущего=(с) ... потому как история дает возможность ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ избегать ошибок в будущем , беря опыт из прошлого ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2019 Интересна инфа про стоимостные показатели и зарплаты ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Цитата Сегодня 22 мая (9 мая по старому стилю) 1911 года русский физик Борис Львович Розинг первым в мире осуществил передачу телевизионного изображения. После октябрьского переворота остался в Советской России.В 1920 году основал Кубанский государственный технологический университет и стал его первым ректором.В 1922 году вернулся в Петроград.В 1931 году арестован и сослан в Архангельскую область в город Котлас без права работать. В 1932 году переведен в Архангельск, где скончался в 1933 году. В 1957 году Президиумом Ленинградского городского суда было отменено постановление выездной сессии коллегии ОГПУ на основании отсутствия состава преступления. Б. Л. Розинг был полностью оправдан.А ученик Б.Л. Розинга, В.К. Зворыкин, после 1917 года оказался не в Советской России, а в США, где создал и запатентовал телевидение. в 1911 году — первая телепередача. в отсталой и нищей России... Изменено 22 мая, 2019 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 мая, 2019 Намедни 1950 Сталин и Мао. Домино. Война в Корее с участием наших самолетов. Симонов. Пластинки на костях. Маресьев и Космодемьянская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 мая, 2019 Инженер-физик Алексей Золотарёв рассказывает про события 28 мая 1987 года когда Руст сел на Красной площади.... Кстати 28 мая -- наш День Пограничника -- потому поздравляю всех погранцов с Праздником! Так вот, данный чел, как он говорит, служил в то время.... в частях ВВС накануне перелёта были отменены боевые дежурства... Оптимальная скорость х1,5-1,75, всего 10 минут если не самого сначала слушать 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 мая, 2019 На хабре выложили статью-описание-сборник советских научно-фантастических мультиков посмотреть и понастальгировать Цитата Советские мечты о будущем https://habr.com/ru/company/madrobots/blog/453890/ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение