ИГ 2010 145 Опубликовано 16 ноября, 2011 Про советскую колбасу: мой отец, проработавши в 70-х пару месяцев на Останкинском мясокомбинате, колбасу не может есть в принципе. Про мясокомбинат тоже наслышана...жуть. Я работала в Общепите... Мне нравилось. Но иногда слышала следующее, что люди не свиньи и все съедят... Были и такие работнички. Но проверок СЭС боялись все и были санитарные дни, когда все драили и мыли (раз в месяц) Медосмотр проходили, а сейчас санитарную книжку просто купить можно. За качеством и чистотой следили, были технологи и санитарные врачи на предприятиях общепита. Мне кажется, что это было достоянием в СССР. Сейчас в любом подвале можно все... к большому сожелению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 ноября, 2011 смешно, честное слово... не было, потому что по телеку не показывали?по одному каналу новости, по другому съезд КПСС А чего смешного? Она всё правильно сказала. Даже алкоголика конченого пытались брать на поруки. - да, да..и бесплатные ЛТП.. и статья за тунеядство.. и вечно молодой Кабзон.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему смешно? Там, где я была- не было. НЕ видели, не сидели, не попадались на глаза...как еще рассказать? было такое понятие: 101 километр если бы на педофилах было написано, что он педофил, всем было бы легче на гомосексуалистах, кстати, тоже не написано Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 Даже алкоголика конченого пытались брать на поруки. ага, значит не на всех рук хватало... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я тоже помню много хорошего в детстве... , но тока прошу помнить, что например, сидеть сейчас и крыть куями в открытом форуме, проклятый режим и лично ВВП с ДАМой , в СССР хрен вышло бы Да и сам интернет вряд ли был бы возможен...ну или строго по разнарядке, тока партийным и членам их семей ой - да ладно - анекдоты политические все травили, так что на том уровне равносильно. А что толку от сегодняшней гласности - если в СМИ пишут, что человек вор и взяточник, приводят доказательства - а ему все пофиг и он себе дольше ворует при поддержке таких же власть придержащих. И от того что мы тут трындим "свободно и независимо" ничего не изменится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 Дык раньше небо было синее, трава зеленее, водка пьянее, дефки моложе и давали чаще... это просто молодость и детство вспоминаются. 100%, самый веский аргумент Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 ноября, 2011 И бомжей, и попрошаек не было, а за тунеядство статья была! Кто такие наркоманы, педофилы, гомосексуалисты-вообще таких понятий раньше не было. смешно, честное слово... не было, потому что по телеку не показывали? по одному каналу новости, по другому съезд КПСС А Вы бы телек не смотрели слишком часто, у него изначально цели были совершенно другие, Только женщины думают что его основная задача - сериалы и ток-шоу крутить. Мужики-то его придумали исключительно для военных и бытовых целей, это тока Дмитрий Сарнов на пару со Зворыкиным, смывшись в америки придумал все это теледерьмо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik, допустим меня в детстве (лет в 9) один дебил страшно напугал(ничего более), я рассказала родителям и: 1. меня повели в милицию 2. я просмотрела кучу альбомов с деятелями этого направления 3. к тем, кто показался 9-летнему ребёнку похожим, были проведены беседы( все оказались непричастны, кто сидел, у кого было алиби) 4. через 4!!! года та женщина-милиционер, которая проводила расследование узнала меня на улице и спрашивала, всё ли у меня в порядке, не было ли подобных случаев. а того -censored-а я потом видела, довольно много лет спустя, он реально на всю голову больной, чтоб ему...\ так что милиция - работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik ага, значит не на всех рук хватало... К идеалу можно только стремиться. Tataka А что толку от сегодняшней гласности - если в СМИ пишут, что человек вор и взяточник, приводят доказательства - а ему все пофиг и он себе дольше ворует при поддержке таких же власть придержащих. И от того что мы тут трындим "свободно и независимо" ничего не изменится Вот именно, а раньше бы партия уже давно командировала такого дельца лес лобзиком валить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 А что толку от сегодняшней гласности - если в СМИ пишут, что человек вор и взяточник, приводят доказательства - а ему все пофиг и он себе дольше ворует при поддержке таких же власть придержащих. И от того что мы тут трындим "свободно и независимо" ничего не изменится Ага,точно! В этом нынешняя власть (с подачи одного генсека между прочим ) сумела проявить сообразительность: пусть говорят,что хотят,пар повыпустят,а нам срам глаз не выест. .. и вечно молодой Кабзон..Ну,тут-то ничего не изменилось Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik, допустим меня в детстве (лет в 9) один дебил страшно напугал(ничего более), я рассказала родителям и:1. меня повели в милицию а теперь представте, что вы приходите в сегодняшнюю полицию и говорите, что вас сильно напугали - смешно даже представить что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ...а раньше бы партия уже давно командировала такого дельца лес лобзиком валить. Вот именно. И вообще,обещание пожаловаться на чинушу любого ранга в партейные органы - это была для них страшилка похлеще Фредди Крюгера! Гы! Пожалуйтесь сейчас на какого-нибудь чиновника в "Единую Россию" Не перед выборами,конечно. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 А Вы бы телек не смотрели слишком часто, у него изначально цели были совершенно другие, Только женщины думают что его основная задача - сериалы и ток-шоу крутить. Мужики-то его придумали исключительно для военных и бытовых целей, это тока Дмитрий Сарнов на пару со Зворыкиным, смывшись в америки придумал все это теледерьмо это вы о чем-то личном сейчас? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ЖЕВАНАЯ БУМАГА - стрельба комком влажной жеваной бумаги стала популярной в школах СССР с распространением цанговых карандашей, т.к. требовала трубки постоянного сечения; по существу, это было духовое оружие, жалкий наследник "духовых трубок", из которых велась стрельба отравленными стрелами Леонид Ашкинази. Стругацкие: комментарий для генерации NEXT (Словарь Стругацких).специально для ностальгирующих http://bookz.ru/authors/leonid-a6kinazi/sl...slovarnext.html Изменено 16 ноября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 ноября, 2011 [Вот именно. И вообще,обещание пожаловаться на чинушу любого ранга в партейные органы - это была для них страшилка похлеще Фредди Крюгера! Гы! Даже мужей в семьи возвращали, не тока чиновников пугали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение