White9 31 Опубликовано 16 ноября, 2011 Roy , у тебя какой-то комплекс связанный со словом "интеллигент". Их, в принципе, не так много, чтобы просрать ТАКУЮ страну. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 А что там странного? Все начиналось с кухни. И "рок" этот якобы русский, весь был "кухонный" или порожденный интелледженис сервис или ЦРУ, скорее всего. Тогда "интеллигенты" собирались на кухне чтобы поговорить о смысле жизни вместо того чтобы ее по-назначению применить. странно для меня, потому что у меня эти вещи не связаны между собой вопрос то другой был: что за мифические вкусняшки в советских магазинах? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 Для этого достаточно школьной информатики. в школе у меня не было, видимо от преподавателя зависит, то, что нам давали в техникуме достаточно только для дворника Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 ноября, 2011 СССР.... ...Еххх..Там прошло мое детство...и были вкусные пончики,мороженое за десять копеек и газировка из автомата за три...Это невозвращаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Про школу..чуть в сторону...повеселилась С другого ресурса одна мама пишет, а мне это близко, потому что мы в началке.. читаем внимательно.. наша Занковская программа- не лучше.. цитирую учебник: задание- Доскажи слово. на-ри-ло-ла у Иры и Ромы _________ он-ай-ой-он мыли мыли мы _________ трое взрослых людей, один из которых с двумя ВО, плюс педагог начальных классов из соседней школы- не смогли догадаться ЧТО от ребенка хотят. Ответ спеца- Я нашла в сети ответ спеца: Один из вариантов: На-ри-ло-ла, У Иры и Ромы пила. Он-ой-ай-он, Мыли, мыли мы лимон. ЧТО ЭТО??? КУРАГА? Имеется ввиду, что курят авторы учебников? Чтобы было по теме- в СССР такой фигни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik ...шоколад был -шоколадом, а не нонешней соей ... молоко было и натуральное и из сухого, а сейчас в молоко сою добавляют (соевое молоко)... в 200гр стакане чайная ложка стояла, сейчас только у белоруской 4% , а у российских сплошной мутняк... скотину в СССР кормили травой , сеном и лапатником и мясо было душистое и разваристое , а сейчас на комбикормах ни чем не пахнет и как резина... французские булочки чего стоили и т.д и т.п...самое лучшее в мире мороженое , а сейчас написано на мороженом =Сливочное= но в релизе ни какие сливки не присутствуют одни ЕЕЕЕ...во всем мире пальмовое масло используют в технических нуждах, а у нас в пищу и парфюмерию сыпят( дешево и сердито)... травят гады народ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Грюн tatysik ...шоколад был -шоколадом, а не нонешней соей Ай, заблуждение какое.. Ела сама лично соевые кофЭтки в СССР, потому что нормальные конфетки были тока в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мамочка , а ведь вкусные были соевые батончики-то! а сейчас вся соя модифицированная, и не знаешь, что-ты в итоге ешь, и что от этого с тобой будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2011 запах колбасы стоял на весь магазин, а сейчас заходишь 200сортов и ни какого запаха ни в магазине , ни когда ешь... может вы не ту колбасу покупаете? в составе еще можно усомниться, а вот с запахами как раз все в порядке отоларинголога посетите Не подскажете где такое водится , что б зашел и колбасный запах... ( тут как-то передачка была на НТВ, как ставятся обманки с запахами продуктов- чтоб народ больше брал)... их можно обнаружить на стенах рядом со стелажами или в самих стелажах...дурят сейчас нашего брата- а при СССР с контролем было во много раз строже по качеству продуктов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2011 так со всей ответственностью могу констатировать ежегодное снижение уровня подготовки ребят. И то что сейчас творят с Высшей школой страны - это преступление перед потомками. и я тоже подтверждаю, за последние лет 10 провал в образовании капитальный. это что за вкусняшка такая, кроме речной рыбы? в России конечно было похуже, а на Украине все было замечательно, а какие были пончики! Для этого достаточно школьной информатики. если ее преподают. А что там странного? Все начиналось с кухни. И "рок" этот якобы русский, весь был "кухонный" или порожденный интелледженис сервис или ЦРУ, скорее всего. Тогда "интеллигенты" собирались на кухне чтобы поговорить о смысле жизни вместо того чтобы ее по-назначению применить. Поскольку время уходило на п..жь, да еще песенки разные пели, появились всякие там пророки, про которых говорить даже не хочу: сразу начнется высер говна на вентилятор от фанатов жестко, но принцип понятен: обиженные и не признанные не могли ничем заниматься как критиковать страну, которая их не признала и неправильно использовала.А тек кто применил и кого признали в- общем-то травили анекдоты и пытались решать проблемы по мере их поступления с определенной долей юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik в школе у меня не было, видимо от преподавателя зависит, то, что нам давали в техникуме достаточно только для дворника Нас на информатике даже целому языку Бейсику обучили . На мой взгляд, сейчас компьютеры уже приблизились к уровню "чуть сложнее мясорубки" и получать высшее образование для того, чтобы с умным видом сидеть в ворде - это слишком Мудра А пирожные по 22, не то, что нынешнее низкокалорийное дерьмо. Мамочка Имеется ввиду, что курят авторы учебников? Такое ощущение, что на всё министерство оптом закупают . Грюн Точно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik ...шоколад был -шоколадом, а не нонешней соей ... молоко было и натуральное и из сухого, а сейчас в молоко сою добавляют (соевое молоко)... в 200гр стакане чайная ложка стояла, сейчас только у белоруской 4% , а у российских сплошной мутняк... скотину в СССР кормили травой , сеном и лапатником и мясо было душистое и разваристое , а сейчас на комбикормах ни чем не пахнет и как резина... французские булочки чего стоили и т.д и т.п...самое лучшее в мире мороженое , а сейчас написано на мороженом =Сливочное= но в релизе ни какие сливки не присутствуют одни ЕЕЕЕ...во всем мире пальмовое масло используют в технических нуждах, а у нас в пищу и парфюмерию сыпят( дешево и сердито)... травят гады народ... чушь, читайте этикетки вы бы еще достали эти конфетки в СССР, ага.... дай бог раз в год, на праздник "заказ" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2011 Грюн tatysik ...шоколад был -шоколадом, а не нонешней соей Ай, заблуждение какое.. Ела сама лично соевые кофЭтки в СССР, потому что нормальные конфетки были тока в Москве. Не хорошо передяргивать, я сказал не про конфеты, а про шоколад... а сейчас типа конфеты такие-то с шоколадом, а шоколад-то не настоящий с огромным процентом сои... аника- полностью согласен... в России нет своей сои , вся завезенная и генномодифицированая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 ноября, 2011 о чем вообще речь - было вкусно - сейчас не вкусно. Народ вы в курсе что сейчас отменены все ГОСТы, СНИПы и пр и ничего не введено взамен? Чеее хочу то и делаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 в России конечно было похуже, а на Украине все было замечательно, неправда, писала уже об этом ранее может в крупных городах лучше было, не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение