Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2016 @Санни,@JuliaGEm,@sistra_podonka,@Эвит, девочки, спасибо! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2016 @Dodgy Banana, Кать, с Днем тебя!! Здоровья, счастья, море новых впечатлений и достойного представителя мужского пола рядом!!! В общем всего наилучшего. А мы ...ну лично я, буду радоваться твоим успехам и достижениям! Будь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @Dodgy Banana, Кать, с Днем тебя!! Здоровья, счастья, море новых впечатлений и достойного представителя мужского пола рядом!!! В общем всего наилучшего. А мы ...ну лично я, буду радоваться твоим успехам и достижениям! Будь Свеееета)) Спасииибочки Буду! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 С Днём рождения, дорогуша, самая женственная форумчанки, с " мужским" ( в смысле хорошим) чю, заставляющая даже своими постами подняться и сделать!!! Счастья!!! Здоровья!!! Впечатлений!!!! Вдохновения!!!! Эмоций!!! Чувств!!!! Денег ( а что?) !!!! Прекрасного принца , нет, пожалуй здесь только король подойдёт! Короля на белой яхте!!! Оставаться такой же насмешливой и красивой!!! Поймать мечту за хвост!!! Все получится, что задумано, даже самое смелое и нереальное!!! Я уверена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2016 @Dodgy Banana, Катя,от души!пусть всё будет хорошо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2016 Да , день рождения в день все святых- это очень даже неплохо - поздравляю , пусть все будет как хочется, а хочется чтоб сбывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) С Днём рождения, дорогуша, самая женственная форумчанки, с " мужским" ( в смысле хорошим) чю, заставляющая даже своими постами подняться и сделать!!! Счастья!!! Здоровья!!! Впечатлений!!!! Вдохновения!!!! Эмоций!!! Чувств!!!! Денег ( а что?) !!!! Прекрасного принца , нет, пожалуй здесь только король подойдёт! Короля на белой яхте!!! Оставаться такой же насмешливой и красивой!!! Поймать мечту за хвост!!! Все получится, что задумано, даже самое смелое и нереальное!!! Я уверена. Ух! Практически как Маяковский продекламировала ))) Спасибище! @Staff, Ванда, будет! Сенькс! , спасибо! Да, вот так вот угораздило ))) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 октября, 2016 )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2016 Новых путешествий! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2016 @Слоня, спс)) @Тенере, вот этого добра всегда мало и хочется больше!)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 октября, 2016 С днем Рождения! :flower: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2016 Кать, с прошедшим! пусть всё будет так, как ты захочешь а оно будет, потому что, кто молодец? - ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2016 Блииин, только увидела! Красоточка моя, прости! С прошедшим днём рождения!!! Счастья ОГРОМНОГО, исполнения ВСЕХ мечтаний и желаний, и оставайся всегда такая куколка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кать, и еще раз с Днюхой!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кать, и еще раз с Днюхой!!! устроим ещё день поздравляшек Доджи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение