Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Банана, с ДР тебя! Желаю побольше возможностей для осуществления наших желаний! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю, Бананочка!!!!!!!!! Всего-всего тебе наилучшего! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2011 С прошедшим ДР! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2012 C днем рождения, Кать!!! Желаю тебе моря и солнца.. :heart: :heart: :heart: :poz: :poz: :poz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 октября, 2012 С Днем Рождения :) Улыбок и радости 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 31 октября, 2012 С Днем рожденья!!! Желаю много-много-много щастья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2012 :poz: :2: С Днём рождения!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2012 С ДР! Сладкой жизни и сумасшедшей любви! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 октября, 2012 С Днём Рождения! Любви! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Катюш,с Днем Рождения!!! Мира тебе в душе,все остальное тебе Господь и так дал!!! Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет близким то, что далеко. И пусть все то, что было очень сложным. Решается красиво и легко. :16: Изменено 31 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 октября, 2012 С Днем Рождения! Солнца, океана, улыбок и хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 октября, 2012 Катя! С Днем Рождения!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 Кать, с днем рождения!!! Если ты сейчас не в России , то желаю тебе вот такой погодки и таких пейзажей вокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2012 Если ты сейчас не в России , то желаю тебе вот такой погодки и таких пейзажей вокруг Или таких: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 31 октября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение