Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

... мне тоже. 

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну детский сад то не  плохо. Единственное плохо, что поле  у школы забрали. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

А кто должен информировать? Сколько же можно своё подсознательное равнодушие осознано прикрывать "незнанием". Что мешало за два года создать нормальную цепочку оповещения? Что мешает взять на себя оповестить соседей? НЕТ! ВСЕ ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и бесплатно кино ещё покажет. К сожалению за всё надо платить. И платой за своё бездействие будут ещё 5 башен + 4 в районе "Вечёрки". И того гуржины с вашего куста нехило поимеют. 

... продолжаем сетовать на тяжкую долюшку и незнание?  :angry:

Уважаемый Юрий.

Прошу прощения я заходил на форум несколько дней назад, но не заметил объявления о сегодняшнем собрании - моя вина. Когда еще будет приеду.

Также не совсем понятно почему так сложно судебным путем бороться, строительство этих башен не нарушет ни какие законы?.

Что им мешает наплевать на митинги? На решения суда наплевать нельзя. Есть ли какие судебные перспективы?

За последнее время я, считаю, полностью разобрался во всех статьях законов связанных с СНТ. В одном из важных моментов вы были не правы, как я выяснил.

Изменено пользователем kol83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрий.

Прошу прощения я заходил на форум несколько дней назад, но не заметил объявления о сегодняшнем собрании - моя вина. Когда еще будет приеду.

Также не совсем понятно почему так сложно судебным путем бороться, строительство этих башен не нарушет ни какие законы?.

Что им мешает наплевать на митинги? На решения суда наплевать нельзя. Есть ли какие судебные перспективы?

За последнее время я, считаю, полностью разобрался во всех статьях законов связанных с СНТ. В одном из важных моментов вы были не правы, как я выяснил.

Строительство осуществляется с рядом существенных нарушений законодательства и Конституции (ни к ночи помянутой :) ). Но чтобы бороться "судебным путём" необходимо иметь сам СУД. На сегодня в России его НЕТ! Есть институт для покрывания беззакония чиновников и олигархов разных уровней. Пародии на суд прошли. Судьи даже не обратили внимание, что Градкодексом не предусмотрена разработка проекта планировки в данном случае, не заметили судьи, что "профи-инвест" не победил, как положено, на открытом аукционе-конкурсе для разработки проекта, а были "приглашены" лисиным. Суд не заметил, что данный квартал перенаселен по всем параметрам, которые нормируются нормативными актами... Перечислять могу ещё много всяких нарушений, допущенных чиновниками и ангажированными коммерсами (один только иск был на семи страницах). Поэтому в суд если идти, то надо немного с другими целями. Показать коррупционность суда и абсурдность их решений, а также попытаться обжаловать в Конституционном Суде и в Страсбурге.

пысы Вы как-то быстро перескакиваете с темы на тему. Всё же СНТ - это, как говорится, другая тема. Поэтому, конечно мне интересно, в чём не прав, но не здесь.  :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и ещё, что касается кривосуда

https://www.facebook.com/video.php?v=590260137786574&fref=nf

Поделиться сообщением

https://vk.com/topic-81009865_31253571

Гуржин о застройки первой школы

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Игорь, будете публиковать ссылки без комментариев - буду удалять сообщения с вынесением предупреждения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, будете публиковать ссылки без комментариев - буду удалять сообщения с вынесением предупреждения.

Исправлено)
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А тем временем вырос новый заборчик.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для школы № 1 будет возведена спортплощадка. Это хорошо. Только жаль сквера больше не будет, деревья все вырубят. Все меньше и меньше кислорода в городе.

Поделиться сообщением

Для школы № 1 будет возведена спортплощадка. Это хорошо. Только жаль сквера больше не будет, деревья все вырубят. Все меньше и меньше кислорода в городе.
Да уж деревья ЖАЛЬ :???:

Поделиться сообщением

а где именно? по Тургенева у реки? или дальше вглубь этой территории около 1й школы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если этот огрызок можно назвать спортплощадкой, то да - спортплощадка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если этот огрызок можно назвать спортплощадкой, то да - спортплощадка.
и некому задать вопрос :почему эту площадку делают перед школой , а не за ней - ведь там до реки куча места

жители какие то беззубые или им реально надоели вечные посиделки на лавочках

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу