Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

А это - всеми любимый круг, размерами с баранку :crazy: .

Второй день гайцы контролируют переход у снесённой типографии, но не сильно помогает ни пешеходам, ни водителям. :;:

Нам как никогда нужно "уплотнятся"....и второй круг открывать, он как раз рядом - "Мемориал" называется.

Так выглядят все центральные улицы. Как же они будут выглядеть после застройки?! Видимо, пустовать начнут.

post-27407-0-61295600-1334676130_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в Лесных полянах пытались построить цементный заводик, но жители не дали.

А чем плох цементный заводик? Дополнительные рабочие места для местных жителей, дополнительные налоги в казну города/района.

жa-жa

Поделиться сообщением

А чем плох цементный заводик? Дополнительные рабочие места для местных жителей, дополнительные налоги в казну города/района.

Правильный у тебя ник :D
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@NIC, как нам сказал Гуржин..после того, как будет построен микрорайон у школы №1, он возьмется за транспортную проблему.. Ну вообщем-то работу он себе обеспечил в г.Пушкино не на один десяток лет.. Сначала проблему создаем, потом её решаем

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А чем плох цементный заводик? ....

Ничем не плох. :50: Только в контексте сравнения со "Славянами" плох тем, что "Славяне"раззорились и их дома до сих пор темные по вечерам. И заводик остался бы недостроенным и брошенным. Чего хорошего в брошенном промышленном объекте вместо зеленых насаждений? :41:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ничем не плох. :50: Только в контексте сравнения со "Славянами" плох тем, что "Славяне"раззорились и их дома до сих пор темные по вечерам. И заводик остался бы недостроенным и брошенным. Чего хорошего в брошенном промышленном объекте вместо зеленых насаждений? :41:

Но собирались они его построить до того как разорились, или после?

Про историю "Славян" не в курсе, смотрю на это все со своей точки зрения..

жa-жa

Поделиться сообщением

Мне особенно интересен такой вопрос.

Обещается строительство в новых домах около реки некой "Школы искусств". Не туда ли преселят Дом Творчества на Тургенева, а освободившееся место ПИ потом благополучно использует для строительства очередных 2-4 многоэтажек, заняв часть парка. :mag:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., и у меня такая мысль была..Ведь уже пора парк осваивать, сколько места зря пустует..

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., @slava07_2007, а я иной раз думаю, где наши избранники идей набираются?

Форум - этож просто кладезь идей.

Поделиться сообщением

Ну что, граждане - защитники застройки, уплотнимся ещё?!

Вам, видимо, этого мало, хочется потесней, покучней.

Заметьте, сейчас не дачный сезон, всё это жители Пушкино и окрестностей. И практически также всю зиму было, кто ездил - знает.

Какая красота! Люди совсем забыли как пешком ходить! А может и хорошо? Посмотрят приезжие и не будут квартирки покупать - вот и борьба с "уплотнительной" застройкой.

Поделиться сообщением

а я иной раз думаю, где наши избранники идей набираются? Форум - этож просто кладезь идей.

если бы это так было, то ям в городе бы не было, стоянок хватало, а пробки только до Пушкино

Обещается строительство в новых домах около реки некой "Школы искусств". Не туда ли преселят Дом Творчества на Тургенева, а освободившееся место ПИ потом благополучно использует для строительства очередных 2-4 многоэтажек, заняв часть парка.

эту сказку я слышала лет 6 тому назад

Поделиться сообщением

я думаю что Дом Творчества так и останется на Тургенева и его убирать не кто не будет! у застройщика идет речь именно о Школе Искусств (в которой предполагается только обучение написания картин)

Поделиться сообщением

у застройщика идет речь именно о Школе Искусств (в которой предполагается только обучение написания картин)

ну тогда это сказка из разряда : детский центр на Островского, для застройщика все обошлось малой кровью( помещение для мирового судьи, а все остальное вполне комерческое))

Поделиться сообщением

я думаю что Дом Творчества так и останется на Тургенева и его убирать не кто не будет! у застройщика идет речь именно о Школе Искусств (в которой предполагается только обучение написания картин)

Значит уберут "Художку" из Новой деревни... Наверное кому-то очень приглянулся этот участок.

Поделиться сообщением

Вобщем я так понял решение принято, все покупаем велосипеды, ибо улицы превратятся в большую парковку и уплотняемся, уплотняемся. Гонконг, Токио и прочие Нью Йорки ещё будут нервно курить в сторнке.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу