Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Мнения участников разделились!!! И это пишет официальный общественный информатор/публикатор админисрации !!! Многие ЗА и не ...т . Цифры привести никак не могут,видать до сих пор думают ,сколько записать за ,а сколько против.

во Дворце спорта - 842 места, все места были заняты, десятка два толпились у выхода к микрофону - значит, опять как минимум 380 человек были для противодействия противникам застройки... 6 апреля на 12 часов 15 минут в кабинете 412 у сотрудников Гуржина в реестрах были номера регистрации 867 у мужчины и 757 у женщины = уже более 1600 заявлений, да перед каждым было по пачке ориентировочно в 70 - 100 экземпляров для регистрации, сколько будет? да ещё у Ульяновой, которая регистрировала тех, кто против... как они не боятся так откровенно лгать? ведь на видео всё зафиксировано...

что значит - организовать необходимое количество парковок для хранения автотранспорта жителей? ведь проектом итак предусмотрено 3048 машино-мест!

То, что происходило на слушаниях во Дворце спорта 6 апреля 2012 г., до дня слушаний и после будем описывать с приложением фото и видео документов.

Данное действо - обкатка фальшивых технологий, псевдопроцедур местного самоуправления, взамен РАЗВИТИЯ этого местного самоуправления, т.е. вместо настоящего НАРОДОВЛАСТИЯ налицо - Вседозволенность исполнительных органов, Слабость депутатского корпуса города, неосознанность горожанами своего Конституционного Статуса Граждан России-Единственного источника власти. Богачёва 5 апреля просила сутки, чтобы вникнуть в проблему, 6 апреля лебезила перед раонными чиновниками и до сих пор не завершит те сутки (две недели уже)...

Не рассказывай что ты планируешь сделать - покажи результат - у нашей же администрации всё с точностью до наоборот...

Поделиться сообщением

все места были заняты
Вообще-то мест свободных было достаточно. Сужу хотя бы по тому, что рядом с мной (ряд 6-10 - не считал) было по 1-2 свободных места в каждую сторону. На верхних рядах мест было еще больше. Изменено пользователем dim666

Поделиться сообщением

Ребята!!!!

Сегодня 20.04 увидел, что улица отремонтирована!!! Конечно не новый асфальт, а ямочный ремонт, но тем не менее и..... труба в Серебрянку заварена!

Получается у нас такой диалог с администрацией? Или это просто совпадение?

Только вот обидно, что почему-то "шикарную" яму на И.Арманд за поворотом оставили :???:

Однозначно - это реакция на фильм! :rolleyes:

А вот это очередное очередного:

Кто -то просто их засыпает песком или еще чем то. неужели так сложно догадаться?лучше же засыпать глупым вопросом

- только подтверждает предположение. )))

Тоже мне невидаль, канатоходец! Путь прямой, как натянутая веревка.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Однозначно - это реакция на фильм! :rolleyes:

А вот это очередное очередного: - только подтверждает предположение. )))

К сожалению труба на месте. Проезжая мимо не заметил. :(

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

6 апреля на 12 часов 15 минут в кабинете 412 у сотрудников Гуржина в реестрах были номера регистрации 867 у мужчины и 757 у женщины = уже более 1600 заявлений, да перед каждым было по пачке ориентировочно в 70 - 100 экземпляров для регистрации, сколько будет? да ещё у Ульяновой, которая регистрировала тех, кто против... как они не боятся так откровенно лгать? ведь на видео всё зафиксировано...

Я думаю,что благодаря этой съёмке мы и наблюдаем так дилетански хитро-выпукаканное ОФИЦИАЛЬНОЕ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по результатам публичных слушаний по проекту

планировки территории в г. Пушкино, ограниченной

ул. Тургенева, р. Серебрянка, местным проездом

5-ти этажного жилого дома № 9, территорией

общеобразовательной школы № 1 и придомовой

территорией 9-ти этажного жилого дома № 5

по 2-му Некрасовскому проезду

На мой взгляд слушания НЕ СОСТОЯЛИСЬ ввиду несоблюдения процедуры оных и непубликации грамотно составленного решения в официально публикаторе.

Поделиться сообщением

Гость cha

труба! там еще слив около деревянного моста. все с проезжей части в реку течет. безобразие.

вниз по реке вся живность мрет, что мы за люди!

Поделиться сообщением

Мы - ленивы и трусоваты ("кабы чё не вышло"), они - наглы, алчны и беспринципны.

С этим всё просто. Сложнее, сколько же мы будем продолжать молчать?

Видимо, до тех пор, пока всё не будет загажено и уничтожено. Такими темпами, что они ведут, не долго осталось.

Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? Человеческое, слишком нечеловеческое.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

За 20 лет дерЬмократии ( не путать с демократией) ни разу не видел и не слышал от соседей , чтобы избранный депутат приходил на территорию проживания от куда он выбирался и записывал у людей , какими проблемами они живут и что их волнует в будущем ( выезды с мэром не пример) - тем более нет у бабушек и инвалидов возможности специально тащиться в администрацию ... спрашивается, что они есть что их нет - все одно ...

Поделиться сообщением

труба стыдливо занавешена чёрненькой клеёночкой, так что никто её никуда не денет, иначе ЮИТ всплывёт :)

Поделиться сообщением

Вообще-то мест свободных было достаточно. Сужу хотя бы по тому, что рядом с мной (ряд 6-10 - не считал) было по 1-2 свободных места в каждую сторону. На верхних рядах мест было еще больше.

а сколько народа толпилось на галёрке?

Поделиться сообщением

За 20 лет дерЬмократии ( не путать с демократией) ни разу не видел и не слышал от соседей , чтобы избранный депутат приходил на территорию проживания от куда он выбирался и записывал у людей , какими проблемами они живут и что их волнует в будущем ( выезды с мэром не пример) - тем более нет у бабушек и инвалидов возможности специально тащиться в администрацию ... спрашивается, что они есть что их нет - все одно ...

на участке видел за последний год только Булаеву, некоторых встречал или на 2 этаже городской администрации, или на публичных мероприятиях...

Поделиться сообщением

город опять "колом встаёт" и только сейчас я начинаю понимать как необходимы нам новые микрорайоны в самом сердце города, только сейчас я начинаю понимать насколько улучшится движение, насколько счастливее мы станем.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

город опять "колом встаёт" и только сейчас я начинаю понимать как необходимы нам новые микрорайоны в самом сердце города, только сейчас я начинаю понимать насколько улучшится движение, насколько счастливее мы станем.

Не город будет, а цветущий сад ( перефраз Маяковского)...))

Поделиться сообщением

на участке видел за последний год только Булаеву, некоторых встречал или на 2 этаже городской администрации, или на публичных мероприятиях...

Наверное правильнее есчо должно иметь место прием не только в кабинете - хотя там тепло и мухи не кусают , а есчо и раз в неделю на своей территории ... ( мечтать не вредно - но так должно быть)...

Поделиться сообщением

Попались на глаза сладкие песни Лисина перед выборами 2009 года:

"Пушкино: день завтрашний. ...Одним из главных подходов будущего строительства должны стать бережное отношение к уже сложившейся застройке, сохранность природных территорий, соблюдение обязательных требований, касающихся высотности домов. Необходимо перейти от практики точечной застройки в уже сложившихся микрорайонах к комплексному развитию новых территорий". В.Лисин, осень 2009 года.

"...сегодняшний, пусть крайне не простой, порой болезненный, но всё же позитивный курс, курс на возрождение сильного и независимого государства". В. Лисин, 21.03.2012 г.

"Если же говорить о выполнении данных в своё время обещаний, то, вижу, есть необходимость посвятить этой теме отдельный разговор,.. Кстати, отмечу последнее событие, из тех, что можно отнести к ряду "предвыборных обещаний": не далее как на прошлой неделе были сданы три дома на ул. Озёрной в Пушкино". В. Лисин, 20.01.2012 г. (сколько там вселилось пушкинцев?)

post-14063-0-11064500-1334996237_thumb.jpg

post-14063-0-60833900-1334996262_thumb.jpg

post-14063-0-36523800-1334996275_thumb.jpg

Изменено пользователем Wal48
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу