Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Столько домов построено и ни одной новой школы. Музыкальная школа - так вобще без слёз смотреть нельзя. Не бы сказали, ребята мы вот тут отдали коммерсам место в центре построить пять домов, но посередь этого микрорайона эти же коммерсы строят школу и садик. Плюс все дороги в радиусе пары километров приводят в порядок.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Еще фото

post-30436-0-72052800-1334604000_thumb.jpg

post-30436-0-96977200-1334604004_thumb.jpg

post-30436-0-87328300-1334604009_thumb.jpg

post-30436-0-11653400-1334604013_thumb.jpg

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Что-то какая-то странная у Профи-инвест арифметика...У нас в трех домах около 300 квартир, а в проекте заявлено, что зарегистрированы только 375 чел... С трудом в это верится..Хрущёвки всегда перенаселенные

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Появилась аудиозапись эфира радиостанции СИТИ ФМ о проводимом сегодня пикете общественного движения НАШ ГОРОД у здания Мособлпрокуратуры в Москве.

сити фм 16.04.12.mp3

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

а кто с этим спорит, просто когда ради нового дома страдает одна 5 или 9 этажка, а другое дело когда весь центр, поэтому так многих это затронуло

.без раздражени это можно воспринимать только на пенсии.

я и,

Вы по всей видимости не были на слушаниях, 6 апреля, а там очень было много тех, кто на пенсии и они раздражены.

Судя по иным постам, в темах на форуме, пенсионеры и ветераны - это ненужный балласт города Пушкино...

Только не забывайте, уважаемая молодежь - Вы следующие! Се ля ви - так говорят французы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я и,

Вы по всей видимости не были на слушаниях, 6 апреля, а там очень было много тех, кто на пенсии и они раздражены.

Судя по иным постам, в темах на форуме, пенсионеры и ветераны - это ненужный балласт города Пушкино...

Только не забывайте, уважаемая молодежь - Вы следующие! Се ля ви - так говорят французы.

По-моему, смысл сказанного я и в том, что реплика Юрала про активную позицию обижает РАБОТАЮЩИХ и не имеющих времени на выражение этой активной позиции. А подразумевается, что у пенсов времени вагон и им,типа, заняться больше нечем, как протестовать. :wacko:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

меня нет, ну да ладно. хорошие ребята. московский 27 вообще - монолит )). успехов.

:53: :53: :53:спасибо :53: :53: :53:

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

По-моему, смысл сказанного я и в том, что реплика Юралом про активную позицию обижает РАБОТАЮЩИХ и не имеющих времени на выражение этой активной позиции. А подразумевается, что у пенсов времени вагон и им,типа, заняться больше нечем, как протестовать. :wacko:

Тогда еще больше не понятно..., по я и гражданская позиция появляется только на пенсии и с "вагоном" времени !? :)

Я же всегда утверждаю, что все идет из детства и семьи!

На слушаниях также было много молодых и отпросившихся с работы.

Я познакомились с девушкой, рядом стоявшей, она живет на Гоголя, но ее волнует судьба города в целом, а не по месту ее прописки.

Поделиться сообщением

По-моему, смысл сказанного я и в том, что реплика Юрала про активную позицию обижает РАБОТАЮЩИХ и не имеющих времени на выражение этой активной позиции. А подразумевается, что у пенсов времени вагон и им,типа, заняться больше нечем, как протестовать

как раз я не имела в виду пенсионеров , а только себя на пенсии, возмжно тогда мне это будет интересно и время на все это будет, а пока у меня время только на работу и отдых -другого нет,работа такая что не отпросишься, а отдых -это святое.

Поделиться сообщением

пока у меня время только на работу и отдых -другого нет,работа такая что не отпросишься, а отдых -это святое.

Работа ..."такая, что не отпросишься"...,

но на форуме в рабочее время - это уже большой плюс!

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

но на форуме в рабочее время - это большой плюс!

ну рабочее время у всех разное-это раз. а вот на форуме я только, когда отдыхаю( между домашними делами)-это два

Поделиться сообщением

Гуржин и Ко мне чем-то напоминают "Славян". Такие же были молодые, наглые, беспринципные. Также им копылов давал "зеленую улицу", даже через совдеп протащили норму об освобождении земель аэродрома от налоговых и прочих платежей. Кто не знает, так на Клязьме когда-то был аэродром, сейчас там таунхаузы "славян". Так же "славяне" пытались распоряжаться землями, например, в Лесных полянах пытались построить цементный заводик для себя, но жители не дали. не смотря на все преукрасы чинуш и застройщиков, что технологии ахи-какие нанотехнологичные, чуть ли после запуска завода воздух в поселке станет чище. о люди не купились тогда на вранье. Посмотрим, как пушкинцы.

Ужасны расстрелы под Стеной Равнодушия.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Фотки будут сегодняшнего пикета у следственного комитета? А то я там спалился, хочу на себя посмотреть )).

тёмненький, скромненький слева от машин? ;=))

Поделиться сообщением

А Земляк то там что делал? ))

про поле действительно - давным давно там был аэродром, причем и не только там, но и где Молком

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну что, граждане - защитники застройки, уплотнимся ещё?!

Вам, видимо, этого мало, хочется потесней, покучней.

Заметьте, сейчас не дачный сезон, всё это жители Пушкино и окрестностей. И практически также всю зиму было, кто ездил - знает.

post-27407-0-14418100-1334675965_thumb.jpg

post-27407-0-10037600-1334675973_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу