Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

@Земляк,

чего-то Вы никак не догоняеете.

Жила (с рождения) на Тургенева, живу и буду жить на Тургенева.

Построили дом, который мне больше подходит для удобства проживания - купила квартиру - переехала.

Это мой город и моя родная улица, не хочу жить на другой улице и в другом городе. Почему люди должны переезжать из родных мест, не имея на то желания?

А ещё не хочу, чтобы в городе, где я живу было не удобно жить. Извините за тавтологию.

То есть получается конфликт МОИХ ЖЕ интересов.

Выбираю второе, буду бороться! Не получится - буду стараться поиметь с паршивой овцы шерсти клок.

Где-то, кто-то делает иначе?! Приведите конкретные примеры, обсудим...

На счет строить что-то там или не строить, вопрос... Так как там реально имеется частная собственность - вижу ежедневно эту частную собственность.

Дом в "Зеленом городке" площадью 200 м2 стоит больше ляма зелёных. Задумайтесь: сколько стоит дом в центре города и какую компенсацию получат хозяева этих домов в случае их переселения? По-моему коммунизма еще в нашей стране нет или я ошибаюсь?

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Земляк, мне Пушкино подойдет..даже заветинские поля рассматриваю.. А где в Зеленоградской инфраструктура? Да.. и ценам не верь..давно уже не 1,3

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@ИГ 2010,

да я понял. я уже писал, можно еще убрать пару домов. Ну могу еще раз написать. Просто я так понимаю у вас, у патриотов, или части из них, вообще в плане ничего там не строить. Вот только детские сады походу сами появятся, ну или когда, когда в России воровать прекратят из бюджета. путин правда эту дату не назвал еще.

Нечего Вы не поняли... строить надо, но не дома, а детские сады и еще много чего, про это кстати написано, но выше.Но вот незадача Вы - не читали!

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

чего-то Вы никак не догоняеете.

все я догоняю. против паруса тоже что-то пытались возразить, но не получилось. форум что-ли не был еще такой популярный. победили бы бабушки в том вопросе, где бы вы жили? на счет клока овцы, опять сами себе изменяете. не нравится, против - ну никогда человек принципов после не побежит к риелору покупать квартиру в доме, против которого вчера еще протестовал.

Нечего Вы не поняли... строить надо, но не дома, а детские сады и еще много чего,

кто строить будет?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

вообще в плане ничего там не строить

а зачем обязательно што то строить? Или тебе подряд оюещали на поставку шурупов, вот объясни чего ради тесниццо то земли то навалом- в том же софрено и дальше:)

Зачем сцать самим себе в тапок? ради тошго штобы кто то заработал, но в итоге все остальные остаюццо в проигрыше- город окончательно превратиццо в гетто где очередь в детсад на 7 лет, вшколах учаццо в три смены, а очередь в поликлинику надо занимать за три дня до болезни. Увеличиццо автопарк- это основной загряшнитель воздуха в городе, ухудшиццо экология. ну зачем такое щастье?

Ты в натуре этого не догонояешь или придуриваешсо, то за сквер против торгашей, то за окончательное уничтожение города. Ты уж как нить определись:)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

кто строить будет?

А на что нам тогда наши слуги народные в администрации, если мы еще сами будем застройщиков искать!?

Поделиться сообщением

@sanat25,

олбанский плохо понимаю.

у тебя машинка есть, красивенькая с модной эмблемкой на капоте небось? не нравятся пробки, ходи пешком. купи лесапед.

Поделиться сообщением

не нравятся пробки, ходи пешком. купи лесапед.

зимой на лыжах бегать будешь или на оленях ездить? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А на что нам тогда наши слуги народные в администрации, если мы еще сами будем застройщиков искать!?

ну они и нашли застройщиков, не Юрала же просить об этом. просто за два детских сада что им предложить то? за одну две девятиэтажки детский сад не будет противовесом.

Поделиться сообщением

кто строить будет?
да это как раз вообще не вопрос- бетонные заводики со своим таджикским стройбатом на тендер в очередь встанут. и клумбу в подарок(С) :)

капитализм....

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

А я вот пешком хожу (специально), только в выходные дома сижу..народу в городе тьма. и в электричках стараюсь в час пик не ездить на одной ноге, по Ярославке вообще забыла когда ездила, пробки..и лисапед бы купила..только куда на нем ездить? Кругом машины. С детьми где гулять, с собаками опять же,на лыжах куда ходить? Как жить комфортно?

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

за одну две девятиэтажки детский сад не будет противовесом.

Ну так сам напиши, сколько надо противовеса.

И опять. Детсадов предлагается ровно столько, сколько нужно будет новым жильцам новостроек.

Когда, наконец, в городе начнут строить детсады из расчёта на старых жителей?

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

зеленоградская подойдет? четырехэтажные дома, квартиры от 1,3 млн. руб. http://nzimogorie.ru/

вперед.

@Земляк, я рассматривала эти дома, но понимаешь .. я выросла в Зеленке (ну до 7 лет там, потом в Пушкино, и каждое лето там же, до сих пор) ... эти дома строят на болоте .. реально на болоте!!! Всю жизнь оно там было :) высохло недавно. Ну и инфраструктуры нет вообще ... и то что у них на картинке зелень кругом ))) А в реале не так густо ... и еще минус .. дорога эта - вокруг домов .. выезд с Ярославки на бетонку ... фуры, проезжающие под окнами это жесть :)

но и они найдут своих жильцов такими ценами ... таджики, цыгане .. и прочие .... будет бедлам точно ...

Поделиться сообщением

Против Паруса не голосовала, замечена Вами в этом? Подтвердите.

а, ну да, не членораздельно выразился. Не лично вы протестовали, я имел в общем, настрой людей против этой махины. Было бы не логично протестовать против дома, где нацелились квартиру купить. Женская логика и правда слишком сложная штука, надо яснее выражаться. буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

просто за два детских сада что им предложить то?

да ниче не предлагать. обойдуццо:) Как везде в мире: бреццо кредит (под гарантии администрации) и строиццо 2 сада один просто платный (с прибыли типо кредит отдавать) другой бесплатный, ну и банчишко свою парковку в собственность оформит- будут за свои асфальт класть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу