Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

Сегодня, если ничего не изменилось, у школы №1 с 18 до 19 будут раздавать образцы заявлений.

Поделиться сообщением

Планируем обойти и оповестить всех соседей. Заявление обязательно писать от руки или часть можно печатным текстом. а вставку о замечаниях каждый собственноручно?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Antonio Спасибо...обязательно буду..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Образец обращения по данной проблеме на публичные слушания. Бланк для рукописного заполнения. просьба распечатать и раздать или передать Булаевой сегодня у 1 школы...

формат PDF , т.к. опенофис на компе глючит при сохранении линий в документе

ССЫЛКА - http://files.mail.ru/KYW93O

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Народ,ну расскажите мне чего вы хотите?Я неприменно прийду на сегодняшнее собрание!Просто интерессно:застройщик вроде как ВИТ,так хотите вы этого или нет,он все равно все построит!!!

Поделиться сообщением

так скромнее надо быть ВИТу и человечнее. о детишках думать!

Поделиться сообщением

Народ,ну расскажите мне чего вы хотите?Я неприменно прийду на сегодняшнее собрание!Просто интерессно:застройщик вроде как ВИТ,так хотите вы этого или нет,он все равно все построит!!!

Juliay,

А кто Вам сказал, что "всё равно"? )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Juliay

застройщик вроде как ВИТ

нет нигде информации о застройщике

Моё мнение - ВИТу столько не переварить. Если только заниматься перепродажей прав.

Поделиться сообщением

YOUrAl

да потому что у ВИТа самые привелигированные строительные площадки в городе,ему можно все!!!!

anika

ну скромнее он уже никак не может быть))))а о детишках кроме нас самих никто не подумает!

Поделиться сообщением

Juliay
застройщик вроде как ВИТ

нет нигде информации о застройщике

Моё мнение - ВИТу столько не переварить. Если только заниматься перепродажей прав.

тут кроме ВИТа больше некому,такие строительные площадки осваивать)))

по крайне мере у меня такая инфа от агетаторов,которые против стройки!

Поделиться сообщением

Пока это только слухи..вот мы и думаем о детишках, раз городу это не надо.

Кто в курсе..будут ли сегодня все инициаторы от каждого дома?

Поделиться сообщением

YOUrAl

да потому что у ВИТа самые привелигированные строительные площадки в городе,ему можно все!!!!

anika

ну скромнее он уже никак не может быть))))а о детишках кроме нас самих никто не подумает!

И всё? :trud:)))

Не густо, и не стоит желаемое Вами выдавать за действительное. Будьте скромнее. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Главное успеть хапнуть,пока дают. А там уж придумают,что делать.

Поделиться сообщением

slava07_2007

я не инициатор,но я буду!я из дома №2 по ул Некрасова!

YOUrAl

И всё? 

Не густо, и не стоит желаемое Вами выдавать за действительное. Будьте скромнее. 

какое мое желаемое????я просто помню сколько писем писал имеено наш до по поваду постройки Витяза,ну ничего построили))))и эти построят если уже собрались!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу