Перейти к содержанию

Antonio

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Antonio

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кстати, наш дом (2-й Некрасовский, 5) подал коллективное заявление на имя Лисина. Интересующимся предлагаю скан. Кто составлял, к сожалению, не знаю, и документов, на которые идут ссылки, лично не видел, но кое-какие факты мне очевидны: - состояние дома было пугающим еще в середине 90-х, до того как сделали стяжки; - когда строился Серебряный берег, это был реальный капец, врагу не пожелаешь (забивание свай, от которого дом трясся, скрежет кранов, рев грузовиков, прожекторы всю ночь и т.д. и т.п.). Думаю жители СБ могли себе это представить при строительстве "Победителя". - школа действительно непонятно с какого перепугу перегородила дорогу, это был, если не ошибаюсь 2006 год, когда решетки внезапно появились по всему городу. Ну и так, прогноз. Думаю, что в случае реализации проекта (а он, как нас настойчиво убеждает товарищ из администрации, будет реализован в полном объеме, за что завтра выскажутся 1500 бюджетников, свезенных со всего района) школа номер 1 будет закрыта лет на пять. Не закрыть ее при таком объеме строительства было бы просто преступлением. Ладно, в общем, вот сканы:
  2. Сдается мне, завтра будет иметь место подлость, какой город еще не видывал С другой стороны, нам ли привыкать?
  3. anika Респект! Не пришло в голову "Поиметь" любой форум настолько элементарно, что это, право, не стоит Ваших переживаний. Вот если бы отслеживалось, кто именно за что проголосовал, была бы интрига.
  4. А что они могут думать? Запретить регистрацию новых пользователей или заходить с прокси? Думаю, к шестому апреля "за" будет даже больше.
  5. История немного комическая, но поучительная. Сегодня приходили молодые (лет по 15) люди с какими-то бланками. Говорят: напишите, согласны вы с проектом застройки или нет? Мол, интересуются вашим мнением. Спросил: кто интересуется? Ответили: частная компания, пожелавшая остаться неизвестной. Я говорю: спасибо, не надо. Тут один и говорит: "ВИТ". Ага, думаю, щас я им напишу.... Написал: так мол и так, требую проведения слушаний в центре города (ДК, кинотеатр, администрация), отдал пацанам. И тут меня стукнуло: мнение-то не выразил! Спустился вниз, они еще в подъезде. Говорю: верните мне мою бумажку, мне дописать надо. Пока дописывал, они СМЫЛИСЬ!!! Так бумажка осталась у меня. И вот, часа через четыре после вышеописанных событий, до меня дошел смысл происшедшего. Особенно когда прочел заголовок бланка (см. ниже). Молодые люди по заказу ВИТа носят бумажки с предложениями по поводу ПРЕДСТОЯЩИХ слушаний (слушания, что, ВИТ организует?). Люди оставляют на них свои личные данные и подписи (кстати, на моей они за меня расписались, так как я не обратил внимания (что, может, и к лучшему) на графу "подпись", а паспортные данные не оставил). Дальше можете дать волю своему воображению. Как вариант: те же люди, которые высказались решительно против (а я стопку просмотрел, там исключительно "я против застройки"), внезапно оказываются решительно за. Со своими подписями и паспортными данными. Пары школьников для проведения этой операции будет вполне достаточно. Можно, конечно, проделать тот же трюк и с собравшимися на слушания, но их будет по определению меньше, чем жильцов, обойденных сегодня (и наверняка не только сегодня). Вот мое предложение по поводу еще не состоявшихся слушаний, навек оставшееся у меня ("моя" подпись обведена): (никому не нужное продолжение на обороте) Ах да, есть еще фантастическая версия: что кипу бумажек с решительным протестом отнесут в ВИТ, там почешут голову и скажут: "Нет, это мы, пожалуй, зря задумали, эвон как народ-то против. Построим как три детских сада лучше". А еще интересно, что за последние дни число проголосовавших на форуме за застройку выросло в разы. КАК оно выросло - понятно, но что сошлются на мнение форумной общественности, сомнений нет.
  6. Мириев был на слушаниях, охотно подтвердил, что не в курсе того, что задумала администрация. Закутская - вообще из дома №5 по 2-му Некрасовскому, но давно переехала в более благоприятную среду обитания
  7. YOUrAl Согласен абсолютно. Но когда говорят об инвестициях в город типа Пушкино, кроме девелоперов никто на ум не приходит. Ну не производство же тут развивать, в самом деле Да и, вообще, складывается такое ощущение, что некоторые девелоперы гораздо влиятельнее администрации в нашем городе - вспоминаю рассказ жителя "Серебряного берега" про поход в прокуратуру. Так что если удастся изменить проект в выгодную для жителей города сторона - будет очень круто. Верим
  8. Наткнулся на любопытное высказывание депутата Вахрушева: Ну так, для контекста Да, это в связи с предстоящей встречей с оным депутатом. И еще, для разъяснения: мне очень понравилось, как Вахрушев выступил на "несостоявшихся" слушаниях, публичный политик он отменный. На фоне чиновников - так вообще орел. Как трактовать слова о создании комфортных условий для бизнеса - не знаю. Может, он и малый/средний бизнес имел в виду. Но что-то подсказывает мне, что крупнейшие инвесторы в город - это как раз застройщки. Выводов никаких не делаю.
  9. У вас окна выходят на школу? Хотите, чтобы под ними целый день ездили машины? Это вы считаете улучшением?
  10. Даааа... трындец. Это тот самый дом, про который выше писали:
  11. anika Сделали на славу! Дорогу, я так понимаю, хотят сделать до самой 1-й Серебрянской? А там, глядишь и автомобильный мост мимо "Победителя" вместо мостика с уточками.
  12. Charli Дом - дому рознь. Один мой друг живет в доме 1917 г. постройки, я ему завидую всеми видами зависти. Единственный минус - расположение, рядом с Новым Арбатом, больно уж загазовано :-) О том, как строят сейчас, лучше даже не думать. Особенно покупателям квартир в новостройках.
  13. В свежеотремонтированном доме ничего вроде тьфу-тьфу не рушится. И, вообще, насколько я могу судить, это один из лучших проживания домов в нашем районе. Вот в угловом - там беда. Однако в последние недели крышу новую им сделали. На рас****ство это похоже имхо.
  14. На заявлении, которое было сдано вторым (утром в понедельник), стоит номер 324. И не факт, что с 324 по 360 - исключительно по нашей теме.
×