Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

вот когда огородят территорию, плакат с реквизитами строительной организации, заказчика, тогда и узнаем и сколько домов и куда их поставят( мне бы хватило Паруса 2 для симметрии)

Поделиться сообщением

...а вообще дом там по идее больше паруса будут или два..

Всё зависит, что планирует строить Тыр. Если фрегат, то три, если бриг какой-нить то две... мачты. :(

Мачты подразделяются на грот- фок- и бизань-мачты. самая большая грот-мачта. Вот если "Парус" отстроенный будет не грот-мачта, то дом(а) будут ещё больше строить. Бред полный. :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

мне бы хватило Паруса 2 для симметрии

ага чтоб кирпичи с них также сыпались как с паруса 1 тока уже в удвоеном режиме:200:)

Поделиться сообщением

а что так активно начали протаскивать точечную застройку, в Москве ее уже свернули- поняли , что центр явно перегрузили.А у нас что глупее Собянина люди сидят или лавры Лужкова не дают покоя :200:

Поделиться сообщением

в виде Паруса эстетичности данному месту точно не добавит

Первый парус прекрасно вписался в центр города и стал еще украшением онного. ......Только Город начал превращаться в подобие цивилизации

Вас обманули :200: : цивилизация исчисляется не красотой небоскребов и их количеством на один отдельно взятый городишко, а уровнем жизни.

Т. Е: хорошие дороги, чистые парки и скверы, отлаженная система тепло-водо и электроснабжения, чистые автобусы и бесшумные трамвайчики, а не замызганный разваливающийся на ходу общественный транспорт, социальная забота о стареньких и безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями

Я была в Швеции (страна по уровню жизни возглавляет хит парад в европах) в небольшом пригородном городке в 15 км от столицы: там нет небоскребов, подобных Парусу. Зато есть велодорожки, интренет в каждом (!!) доме. Если у вас нет по каким то причинам возможности провести себе инет- вам его проведет государство, потому что каждый житель должен иметь возможность получить гарантированную ему помощь или обратиться к правителям. Wi fi практически в любой точке.

В некоторых странах ваще запрещено высотное строительство в городках типо нашего: считается, что в таких домах меняется менталитет: прогрессирует "моя хата с краю", "кто-то пусть делаем, вон скока народу" и прочие пофигизмы, растут социальные проблемы, в т ч "городское одиночество". В небольших домах, где все друг дружку знают больше гражданской ответственности, что соответствует гос интересам.

Помните раньше можно было ребенка во двор отпустить гулять и заниматься своими делами, зная, что за ребенком присмотрят бабушки. Потому что те бабушки выросли в одноэтажнлй Рооссии. А сегодня вы отважитесь отпустить мальца одного во двор?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тётя Глаша

+1

Вообще, не понимаю, какое удовольствие жить в высотках,

если вид из окна нравится, так это пока не появится рядом высотка ещё круче;

если высота дома, в котором живёшь, ассоциируется с благополучием, то - это клиника;

сомнения вызывает удовольствие добираться до своего этажа в лифте. Кому нравится, может ещё дома в шкафу посидеть;

детям погулять негде, да и какой дурак их отпустит гулять одних;

про выгул домашних животных, вообще молчу...

Поделиться сообщением

DSS20

кирпичи с них также сыпались как с паруса 1 тока уже в удвоеном режиме

И какие кирпичи сыпятся с Паруса? Он же общит:16: панельками....

Р.С. Вчера прошел мимо сего" архитектурного шедевра" как типография. Я безмерно уважаю чужое чувство ностаальгии, :rolleyes: НО....

В том виде как этот кусок городской территории сейчас - это позор города.:rolleyes: И сносить его надо как можно быстрее. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Общался с сотрудниками ВИТа, говорят, что будут строить ПАРУС 2, а в типографии будут размещены сотрудники ВИТа. К весне стройка будет в самом разгаре.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

DSS20
кирпичи с них также сыпались как с паруса 1 тока уже в удвоеном режиме

И какие кирпичи сыпятся с Паруса? Он же общит:D панельками....

Р.С. Вчера прошел мимо сего" архитектурного шедевра" как типография. Я безмерно уважаю чужое чувство ностаальгии, :ph34r: НО....

В том виде как этот кусок городской территории сейчас - это позор города.:( И сносить его надо как можно быстрее. :)

кирпичи сыпались с жилого комплекса серебрянный берег.. на пушкино тв фото были...

а с Паруса ничего не сыпалось

Уже писал в последних новостях...

Удже сломали деревянные дома за типографией, стоит буровая установка, толи на анаиз почвы, толи скважину ищут, ближе к въезду 6 метровая емкость с конусовидным низом от которого идет труба (может для бетона .. хотя я не знаю)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Мож из типографии детский садик сделать? А что - и типа социальный подвиг,и затраты меньше :(

Если что,то прошу считать это... ну,рацпредложением :)

Поделиться сообщением

Мож из типографии детский садик сделать? А что - и типа социальный подвиг,и затраты меньше :(

Если что,то прошу считать это... ну,рацпредложением :)

Сомневаюсь: типография ваще то вреднючее производство. Хотя у нас в квд и в обчиханной поликлинике людей поселили- и ничё....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А были слушания по проекту застройки, и где можно посмотреть сам проект?

Поделиться сообщением

vladoff

кирпичи сыпались с жилого комплекса серебрянный берег.. на пушкино тв фото были...

Я эти кирпичи каждый день вижу. :D

с Паруса ничего не сыпалось

DSS20 уверяет, что и с паруса сыпалось. зачем он придумывает?

:10:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. да точно с серебряного берега кирпичики на голову падали...

вот новость на пуш.тв: http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3479&show_comm=1

С названием: ВИТ - качество, проверенное годами

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю че сдесь так много возмущаются? Осталось вам не долго ждать, Парус 2 на подходе ...тока вы потом не возмущайтесь что Пушкино со всех сторон в пробках стоять будет.Осталось тока митинг провести чтоб велосипедные дорожки сделали...а то орете тут что типография видишли свои видом город уродует.Как бы она город не уродовала стояла себе спокойно и никому не мешала кроме Тыришкина...а вот про парус 2 я не думаю что он будет просто стоять и к себе внимание не привлекать.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу