Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

А про "10 домов" есть отдельная тема, просьба эффект от них именно в ней и обсуждать.

Хорошо. Тогда в квартале за типографией предусмотрено строительство школы. Строить будет не ВИТ, он построит Парус 2 и свалит. Но дальнейшая стройка той части школу предполагает.

Ответ ясен или за новой ярославкой будем школу строить раз больше мест нет?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А про "10 домов" есть отдельная тема, просьба эффект от них именно в ней и обсуждать.

Хорошо. Тогда в квартале за типографией предусмотрено строительство школы. Строить будет не ВИТ, он построит Парус 2 и свалит. Но дальнейшая стройка той части школу предполагает.

Ответ ясен или за новой ярославкой будем школу строить раз больше мест нет?

Во-первых, тот пакет пожеланий (школа + 2 детсадика + расселение 21 дома), которые администрация выставила на аукцион, не заинтересовал ни одного застройщика.

Будет ли Администрация на повторный аукцион выставлять пакет пожеланий в исходном виде или "разгрузит"? Скорее второе.

Во-вторых. Мы же не знаем, сколько тысяч квартир неизвестный застройщик захочет забабахать для компенсации своей прибыли. Девелоперы научились "упаковывать" территории настолько плотно, что может оказаться, что и той школы, и тех двух детсадиков (пока чисто гипотетических) не хватит даже для дополнительного жилья, которое будет построено, не говоря уже о каком-то облегчении сегодняшних нужд города.

По поговорке - голову вытащили - хвост увяз.

Надо смотреть проект, которого пока нет.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Да и ещё не известно указано ли максимальное количество квартир.. а то понастроят так этажей по 25.. и количество новых школьников ож даже планируемая школа не вместит.. ну и тп..

а так мне кажется ВИТ просто скупит частные домики по берегу да и застроит

по торгам на данную территорию, если не ошибаюсь уж 200 млн скинули

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Во-первых, тот пакет пожеланий (школа + 2 детсадика + расселение 21 дома), которые администрация выставила на аукцион, не заинтересовал ни одного застройщика.

Будет ли Администрация на повторный аукцион выставлять пакет пожеланий в исходном виде или "разгрузит"? Скорее второе.

Во-вторых. Мы же не знаем, сколько тысяч квартир неизвестный застройщик захочет забабахать для компенсации своей прибыли. Девелоперы научились "упаковывать" территории настолько плотно, что может оказаться, что и той школы, и тех двух детсадиков (пока чисто гипотетических) не хватит даже для дополнительного жилья, которое будет построено, не говоря уже о каком-то облегчении сегодняшних нужд города.

По поговорке - голову вытащили - хвост увяз.

Надо смотреть проект, которого пока нет.

Все может быть.

Поделиться сообщением

зимой солнце на серебрянке из-за парусов не покажется - весьма вероятно:8):

Покупайте фонарики :16: пока не поздно :16:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Земляк (о здании "Витязь" на Тургенева-5)

квартир 145

Строили же когда-то симпатичные уютные домики в городе. Куда сейчас попёрло ...

Поделиться сообщением

Ну я не знаю что тут симпатичного, многие и на это плюются - деревья повырубали, заборы понаставили и подземной парковки нет ни фига. Кто-то про постоянные сквозняки в этом районе писал.

В 19 веке уютные домики строили. С фигурной резьбой на фасаде.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю что тут симпатичного, многие и на это плюются - деревья повырубали, заборы понаставили и подземной парковки нет ни фига. Кто-то про постоянные сквозняки в этом районе писал.

В 19 веке уютные домики строили. С фигурной резьбой на фасаде.

Да, деревья повырубали, заборы понаставили и подземной парковки нет ни фига.

Но домик твой симпатичный. Окружение не "взламывает".

О'Пушкино давно смотрел? Там уже первую очередь построили. Впечатление не такое, как от твоего домика.

Поделиться сообщением

В опушкино неделю назад был. Удивился, что Ты там только недавно первый раз побывал. На счет впечатлений, съездил я сегодня к пожару что был на западной стороне вчера. ну, стоит девятиэтажка там, 80-х годов постройки, что вокруг этого дома творится, это полный писец. Жителям центра это и не снится. Мы все о газонах печемся, а там как будто бомбу взорвали атомную рядом с домом.

Поделиться сообщением

Кто-то про постоянные сквозняки в этом районе писал.

Сквозняки начались со строительством ТЦ ВИТ - не замечали разве, там всегда ветер с ног сдувает. А когда рядом воткнут еще "парусов" - будет всем пешеходам счастье. Если Вы не в курсе: высокие здания создают сильные ветровые потоки.

Поделиться сообщением

Я в курсе. Спальные районы Москвы этим славятся. Я и смотрю, москвичей все меньше и меньше. Улетают в космос.

Поделиться сообщением

Я и смотрю, москвичей все меньше и меньше. Улетают в космос.

Коренные москвичи не живут в спальных районах, как правило...и их действительно все меньше, а лимиты все больше

Поделиться сообщением

Коренные москвичи не живут в спальных районах, как правило...и их действительно все меньше, а лимиты все больше

Москва это и есть город лимиты <_< а коренные москвичи хотят жить на месте типографии :blink:

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

. На счет впечатлений, съездил я сегодня к пожару что был на западной стороне вчера. ну, стоит девятиэтажка там, 80-х годов постройки, что вокруг этого дома творится, это полный писец.

это какая девятиэтажка?там вроде все прилично: тротуар, площадка дедская, спортивная, гаражей нет.

Поделиться сообщением

А где они живут, когда их в 70- е годы массово в спальник переселяли из коммуналок?

спецы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу