Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

kolibri да мне реально смешно.

Вот вам ссылка из темы про прокуроров: http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=16933&st=3405 и это все размещено в теме новости города...ну а если вы заходите в темы то видали наверное что писали на пуш.тв о том что ну ни как не получается снести палакти на кругу...прокуратура просто напросто отшивает чтоб у них не было в конце года висяка по делам.А то они план к концу квартала испортят...да и кто вам расскажет в администрации куда они хотят эти деньги направить.Ясное же дело что с Атаком тоже не все так просто...и землю для строительства Атаку не за просто так выделели...тока не думали они что народ против пойдет.Вон Тыришкин как быстренько засуетился что технику сразу же загнал и даай грунт квырять...тока как я вам уже говорил вы потом не плачьте что в городе пробки начнутся.Мне то что я машину продал теперь пешочком хожу...мне до пробок теперь дела нет.

Поделиться сообщением

kolibri да мне реально смешно.

Вот вам ссылка из темы про прокуроров: http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=16933&st=3405 и это все размещено в теме новости города...ну а если вы заходите в темы то видали наверное что писали на пуш.тв

Кстати про соседние темы.

Только что ознакомилась с Вашим чудесным репортажем о том как не уважаемый мной г-н Лисин инспектировал Дзержинец. Еще раз настоятельно предлагаю Вам, непримиримый Вы наш (если уж у Вас есть доступ к телу) задать вопрос напрямую: доля города в планируемом Парусе-2 чем будет браться и нет ли возможности долю эту получить в виде школы (или садика). Ну или жестче: как он в лицо потомкам будет смотреть, подписав постановление о сносе исторического здания (я типографию имею в виду).

Короче, спор слепого с глухим. Я говорю, что вопросы нужно задавать администрации (может быть даже не через местную прокуратуру, а значительно выше), а большинство тут пишущих пытается перевести все стрелки на застройщика (что конечно же значительно удобней и проще).

Фсё, спор считаю исчерпанным и засим откланиваюсь.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri там есть ссылка на сам источник и кто делал этот репортаж...я же просто скопировал в тему форума эту новость! Вы хоть иногда не читайте сквозь строчки...а с администрации давно уже все ясно и понятно.И даже сам Лисин вам не скажет куда уйдут квартиры или деньги выделеные из бюджета.Я понимаю что вы живете или будете проживать в Парусе-1...и что дом вам нравится и тд и тп.Но по факту в доме еще не все квартиры проданы а вот когда будут проданы все и будет там уже не ремонт а настоящие проживание жителей города.То думаю вспомните вы мои слова и про пробки и про соц. учереждения которых у нас в городе на столько мало что с увеличением населения города эти самые соц. обьекты не только не строятся, но они даже не расширяются.И помимо того что у нас в городе пробки из машин по выходным эта уже не редкость, а закономерность то у нас еще новый вид пробок будет, называется:" надо стоять в очереди".Ну а так как у вас дети есть, то придется вам побегать по этим соц. обьектам чтоб даже простые бумажки собрать чтоб детей в дет. сад оформить...и то если там места будут.Ну а еще как вам нравится когда к примеру молодеж на площадку подезжает на своих раздолбаных тазах и музыку включает на всю (это я про площадку рядом с Парусом 1)? и представьте милиции до этого дела вообще нет.И это еще не лето.А летом будет там такой бордак что вам и не снился...а уж когда день города будет то лучше вообще сидеть дома и не высовыватся.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Обычно когда строительство какое либо ОФИЦИАЛЬНОЕ идёт- то и вывеска висит на ограждении. А тут что - то мутненько )))

СУРПРАЙС дорогие горожане )))

Поделиться сообщением

а что типографию уже закрыли?А куда тогда перенесли?и когда сносить будут, а может все- таки не будут ;)

Поделиться сообщением

я и . закрыли ее.Всех уволили... переносить ее ни куда не будут так как нашей администрации она походу не нужна.

Поделиться сообщением

закрыли ее.Всех уволили... переносить ее ни куда не будут так как нашей администрации она походу не нужна.

ну что сказать - жаль.

Поделиться сообщением

а что типографию уже закрыли?А куда тогда перенесли?и когда сносить будут, а может все- таки не будут :200:

Формально прекратила деятельность где-то с весны прошлого года. Фактически уже лет пять там практически ничего не выпускалось. Спрос на блакнковую продукцию сейчас не особо большой (в основном все на компьютерах распечатывают готовые формы), а требованиям по выпуску бланков строгой отчетности пушкинская типография давно уже не отвечала. Фактически там сохранилось производсво 30-50 годов.

Вообще-то еще в конце 80-х стоял вопрос о закрытии этой типографии, так как реконструкция была признана не целесообразной.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вообще-то еще в конце 80-х стоял вопрос о закрытии этой типографии, так как реконструкция была признана не целесообразной.

а перепрофилировать идей ни у кого не было?

Поделиться сообщением

а перепрофилировать идей ни у кого не было?

Во что? Если только в склад.

Плюс там скорее всего куча проблем с модной ныне "экологией" - свинец, сурьма, мышьяк, при чем вся эта гадость имеет свойство пусть не сильно но впитываться в кирпич.

Снос типографии и соседних сараев это дело правильное. Другой вопрос, что в замен.

Второй Парус превратит площадь в "колодец".

В идеале там неплохо бы было построить нормальный ТРЦ, а не впихивать недорозумение в виде бочки.

Ну и прилегающую набережную, хотя бы метров на 200-300 превратить в нормальную прогулочную зону.

Поделиться сообщением

serg71 не ну нафиг эти ТРЦ да темболее в центре города...я вот бы там сделал Аллею с фонтанами...

Поделиться сообщением

DSS20

Да там нормально места и для того и для другого, если по уму подойти.

Другой вопрос, что бестолковая бочка уже есть, и второй центр - это перебор.

Поделиться сообщением

serg71

Второй Парус превратит площадь в "колодец".

в точку.

не знаю как остальным, а мне лично будет не особо приятно находится на "дне" такого вот "колодца"

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Скоро машины будут зимой прям на речку ставить...

Поделиться сообщением

ну если снос -это правильно, то по логике тогда там нужен парк, а то в той стороне ни одного нет, места конечно немного, но если задействовать берег серебрянки до Жемчужины, то получилось бы ой как неплохо,

Но только денег на это никто не даст

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу